抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 柏香

[展示] 水之魂送一个10级家园地契。说服我,就送你。

叫什么。晚上我加你

柏香 发表于 2017-4-22 00:21
    你家宝宝好像叫这个名字。Abbey。

你好细心 香香

楼楼送我吧,每天晚上都得等人上线任务,上了游戏不知道要干嘛。别笑话我,这是我第一个玩的网游。当初我来玩倩女,我只是想让我自己有事做,男朋友为了要王者,真呵呵了,一个月都能不联系的,不知道真玩王者农药还是干嘛,然后我宿舍里面有个玩倩女的玩了两年了,我就让他教我玩,刚开始我建号还是她手把手教我的点的,然后我怕说我笨,我故意选一个不同区的,一开始我第一个在美人如玉创的角色是魅者,我宿友说,你手残别玩魅,魅组队很难得。我说不,魅长的挺酷的,好了我就选他了…我那会我任务都不会做,不知道点哪里,进了副本还不会出来,懵懵懂懂我就玩到了40级,我很激动地说,我终于到40级了。(这40级我还是玩了好几天才到的),宿友说:去雷峰塔升级,我:雷锋塔在哪?宿友:在杭州啊,点地图!我:哪里是地图啊?宿友:妈的智障,不会你就点精灵吧。我:什么是精灵,在哪啊。(也许没有人像我这么笨的了,现在想起来自己确实挺笨的),然后她过来帮我点了,还帮我一键申请。下面一行行的谁谁谁拒绝你…,我:为什么嫌弃魅啊,他们都拒绝了。宿友:魅没输出啊,玩的控制的,叫你别玩魅非不听。好人不玩魅(后来我才体会到被控得想砸键盘)
    一周过去了,那天是周日,白天不用课。我发现我号突然没了,我跑去问宿友,我号怎么没了,要让我新创角色…啊啊,我升了好几天才到40多级的。然后他帮我找,没找到。(可能那天点到选服了,选到其他区了,后来我才发现我的魅者号在美人如玉)
    我再次创号,这次我得听宿友。我点开知音情,看到水之魂不用排队,也不繁忙,就选了水之魂。我:这次我要创什么职业啊。宿友:你觉得哪个好看玩哪个吧。我:我不想玩魅了,想去雷峰塔都老拒绝我。 宿友:我玩的是异人,异人很脆皮的,刷副本就行,打人就不行了,你玩刀吧,但是刀不好看,但是很厉害的,好看的只有画魂和奶妈。画魂输也出很厉害,特别在后期。奶妈可以帮自己和别人加血。还可以复活别人。(那会我就觉得奶妈好强大,那奶妈不就死不了,哈哈,我想得太天真了)我就选了医师这职业。想名字想了好久,不知道起什么名字,我就点了随机,看到一个名字很适合当时我想象中强大的奶妈。那天很快我升到了30级。
    进了雷峰塔,里面有三个人,一个89方和异人侠客,还有一个69画魂。(异人和侠客是双开的,画是方徒弟,那会只有异人一个人在外面)我静静地看着方和画聊天,聊了什么我忘了,只有异人一句话也没说,然后感觉方这师傅不错,我就说:我也想有个师傅,我还没拜师呢,你还收徒不。方:我不收徒了,我只收一个。矮子对吧。(说完,好尴尬,就这样喂了我一波狗粮)后来他们两个也没说话了。过了几分钟,方:天(化名),你收了他呗。我:啊哈哈,我是小白,你收我吧,带我玩。异人霸气地说:退队。我:啊?什么?异人:拜师。(我在那考虑很久这么冷漠,要不要去,不带我玩怎么办,停留了几分钟)异人再说道:徒弟来,拜师。后来还是出来跟他拜师了…………
    后面我还遇到固定队里的人还有一个带我酱油的异人,楼楼,我喜欢你10级家园,送我吧,我考虑一下告诉你后面发生了什么

可能你也有故事,我刚刚失去的时候,我不想上藏宝阁,因为那是我自己的故事,不想别人去继续,我想自杀角色,可我身边的朋友拉住我,我是一个帮主,

安柠baby 发表于 2017-4-22 10:32
    可能你也有故事,我刚刚失去的时候,我不想上藏宝阁,因为那是我自己的故事,不想别人去继续,我想自杀角色 ...

他们说,我走了他们也会走吧。。。可我爱他,那时候我也坚持不下来,现在仍然纠结着呢。。。。看他一次次比武招亲,我那么痛,可慢慢的我会习惯,看他把我的项链送了别人,我知道我们没有未来了。。。我会慢慢死心

我强大的理由是你 既然你不在了 纵然我悟成圣 也了却不了这剩下的死结

求无钻 发表于 2017-4-22 08:33
    无心插柳柳成荫

有心摘花花不成。

yujingcn 发表于 2017-4-22 08:37
    别送了,继续玩吧,给自己和他们一个回来玩的机会,一个念想。

不行,好累。反正重要的人也都有联系方式。

nipi 发表于 2017-4-22 08:51
    叫什么。晚上我加你

柏香 周日早上吧。

Abbey13x 发表于 2017-4-22 09:37
    你好细心 香香

gongziwuji 发表于 2017-4-21 22:03
    给我吧作为一个把6级别的家园卖了50r的纯屌,

喵喵喵...no

小舞2020 发表于 2017-4-21 22:06
    玩了五年多!没在游戏里面处过对象!想玩就玩想走就走!楼主估计是感情受挫了! ...

诶...确实...不应该找房客的...
    也无所谓吧你。
    你开心的玩

酱油菌 发表于 2017-4-21 22:44
    两个人可以玩的开心一个人也可以很好,游戏也好现实也好,不要太在意别人 自己要先活得开心嘛 这样你周围的 ...

好像木有什么放不下了...

安柠baby 发表于 2017-4-22 10:34
    他们说,我走了他们也会走吧。。。可我爱他,那时候我也坚持不下来,现在仍然纠结着呢。。。。看他一次次 ...

不开心就走吧。不然多累啊。
    比武招亲都是假的。
    我没什么故事。
    我就是觉得
    总之。不开心何必留下来折磨自己。

泪墨 发表于 2017-4-22 12:21
    我强大的理由是你 既然你不在了 纵然我悟成圣 也了却不了这剩下的死结

我游戏里有个邻居~我喜欢叫他小眼泪~他会叫我兔子。因为我那天易市摆摊卖兔子。