抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 米米。

[话题] 断恨刀惊鸿照影技能修改,请在本帖集中讨论

玄然 发表于 2017-5-11 11:34
    砍的好!壶天这bug技能也该砍了

胡天算是特色吧,可用缓歌行破,惊鸿之前减伤无解,自带下三路五级羊脂加青金的双减伤,这才是bug

关宁横着走 发表于 2017-5-11 11:41
    什么时候削弱碧莲画?什么时候出抗冰冻修炼和纹饰?凭什么画魂独有这种无抗的控制技能???开发组的脑残们 ...

奶妈基本没法躲。上护心后,无限冰冻失手

888连斩 发表于 2017-5-11 14:58
    你把你分身给我可好,傻叉

废物   不行多充钱呗。少逼逼

刀女郎 发表于 2017-5-11 15:15
    刀的人安得什么心,你觉得刀厉害无敌你玩刀的知道刀前期很脆的!于是玩刀的就不断的点各种修为修炼修身强化 ...

孩子多刷刷大二小青点点修吧。

刀女郎 发表于 2017-5-11 15:15
    刀的人安得什么心,你觉得刀厉害无敌你玩刀的知道刀前期很脆的!于是玩刀的就不断的点各种修为修炼修身强化 ...

孩子你小萌新就不要掺和大人的事了

刀女郎 发表于 2017-5-11 15:20
    玩刀的知道刀前期很脆的!于是玩刀的就不断的点各种修为修炼修身强化装备,这些都需要很多很多银两,所以大 ...

孩子不要掺和大人的事了。用金钱解决的问题。人家不会去日常。洗洗睡吧。你还小

刀女郎 发表于 2017-5-11 15:37
    江湖武林总是会有强者霸主,游戏里的职业自有长短每种职业都有它擅长和不擅长的,团队配合是游戏精神的主旨 ...

孩子。在叫一遍孩子。宫廷剧少看。 脑子都看坏了

隨便瞧瞧 发表于 2017-5-11 16:46
    KFZ,你这么改真的要谢谢你,我玩的断刀没错。
    我本来还在犹豫要不要继续玩下去,你们这么一砍,我都不用犹 ...

爱玩玩。不完滚。少了你倩女不会倒

雨后漫步 发表于 2017-5-11 17:11
    别睁着眼说瞎话 还综合?跟金刚甲士综合?!

你再说和魅综合啊。啥笔。人家只是说各方面。啥笔。理解不了夏季吧逼逼。废物

五毛君 发表于 2017-5-11 17:20
    或者断恨的关山不计算目标?惊鸿壶天随便砍,现在都成啥样了,出号算了

爱玩玩。不玩滚。不送。

1.  断刀人们觉得输出爆炸是因为能站得住不断的去输出
    2.  如何站得住呢,惊鸿已经够了,所以只要不被控制,就是所谓的"站得住"不断的输出,导致很多断刀走的是抗性路线
    3.  断刀其实单下的输出弱于其它输出职业,反正我单下打人(差不多水平)没打超过3万的(我70+w),究根结底是因为持续输出造成的输出爆表假象(我不否定万象增加的伤害爆表,但是万象时几乎都有对应的技能扛着,10大,物免,能稳定万象输出的时间太少)
    4.  本次砍惊鸿我认为是个伏笔,为了即将到来的秘术,我并没有太紧张,一个不正常的职业始终是要下神台的
    5.  这样对半砍,无论对于哪个玩家,哪个职业,单次如此大的调整都是不负责任的,你们完全可以因为不合理的减伤在测试就改掉,而不是花了钱再改
    6.  这样的修改,不单指对于断刀,所有职业,都有可能在花钱之后被无情的砍死,这也是我再次伸张的观点"不负责任"
    7.  如何去平衡职业,不是玩家喷了就改,KFZ自己可以发现根本原因
    8.  对于实际情况来说,一个近战,就意味着冲在前排,不是断刀想不想冲的问题,断刀的关山伤害在距离远的情况下只有一半伤害,技能还不是穿透的,会被敌方前排职业挡到,迫使去前排,当然也因为自己仗着惊鸿可以一往无前,现在惊鸿砍一半,断刀没有办法在实力相当的场次去前排,丧失了本身是近战输出的职业定位,同时也没有远程的单点能力,冲太前,死太快,惊鸿CD期间,断刀确实是无助的
    9.  前面说到伏笔,我认为的断刀逆天是因为无法控制他稳定输出,我不信大家没在团战PVP中看到过断刀被控到死的,平衡的办法是削弱断刀稳定输出的能力
    10.众所周知,所有职业的秘术都是减少一样,增加一样的,如何达到这个平衡呢,我认为会在秘术上补回这次如此大的改动
    11.我认为,断刀秘术应该会是    增加惊鸿造影吸收伤害百分比**%,减少控制抗性**点(也有可能是其它,我猜的,也可能是壶天,是躲避,我觉得抗性可能大点)   例如,10级秘术在原有基础上增加20%(如果原来惊鸿62级36.8%,变成56.8%左右,,减少80-100点控制抗性),这样既小砍了惊鸿,同时也砍了断刀持续输出的能力
    12.在秘术上做这一改变,可以区分开大断刀和一般断刀的差距  秘术基本所有人有5级,5级以下的说法没有意义,可以做个不正常的数列,1~10级秘术可以对应成增加1%`2%`3%`4%`5%`8%`11%`14%`17%`20%`一般的号秘术5~7级左右,惊鸿52好了,大概就是30%+10%左右吧,高端断刀,秘术9级10级,按37%+18%大概会在55%左右,极限会有60%,同时减少控制抗性,只是一来一回,砍了断刀持续输出的能力,不然控不住的断刀确实是无解
    13.有人会说了...没魅者呢,没老刀呢,我觉得吧,修改肯定针对不了所有同一职业所有玩家,这样改让中高端可控,低端减伤不足,已经是比较合理了,当然,削弱什么属性 增加惊鸿效果,都是我猜的
    14.个人观点,不喜勿喷

关宁之星 发表于 2017-5-11 12:08
    这一刀是削了贫民断刀,大神断刀有技能减伤再配合石之灵减伤还是很硬的,然后总数值增加,适合打团队,单撸 ...

就是就是,贫民本身就不硬,全靠技能撑着,改后总量增加,但是每次减伤少了,感觉特别脆,还不如减少总量,单次减伤不变呢

开始就设计合理有这么多破事?

顶一下,虽然移动八分还是移动八分,但是削了断刀真的很是高兴啊

开花组想要用增加承受总量的幌子掩饰削弱断刀的意图,怎奈何玩到现在都是老鸟,不会轻易被忽悠,普天之下一片欢腾