抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

小水甲 发表于 2017-5-12 20:22
    喷你的多了去了,只不过人家楼下跟了一大堆,量你这废柴狗比东西也不敢去喷
    ...

哈哈老子怎么没看到,老子怎么没看到别人来帖子装13呢,废柴?你配说我?你自己看看你的怂狗样被我骂了一帖子的怂比还是不敢来的垃圾,1500块的垃圾哈哈,废柴这个词用的好,在适合你这个怂狗不过了

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:22
    我垃圾?不敢来的怂狗,说我垃圾你连来都不敢来,四千八的穷狗,王思聪是你爹你让他买个号给你啊四千八都 ...

我号值几个钱跟你没什么关系吧?看你这穷酸样字,就认着一个4800了。。。4800够你女良卖几万回了       一句话,你有钱你来砍我啊?

小水甲 发表于 2017-5-12 20:22
    你不是有钱啊?别怂啊?来砍我?来吧  我等着

这么贱的要求,果然是岛国人的种,来啊,跨服擂台,老子砍的你吗都不认识,废物,哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:24
    哈哈老子怎么没看到,老子怎么没看到别人来帖子装13呢,废柴?你配说我?你自己看看你的怂狗样被我骂了一 ...

因为你不仅狗比,你还瞎啊    你那破号  150我都不要    哈哈 150  6666

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:24
    这么贱的要求,果然是岛国人的种,来啊,跨服擂台,老子砍的你吗都不认识,废物,哈哈 ...

怂比,你不是有钱吗?嗯?你不是有钱吗?来啊?怂比?怂比?怂比?

沙比你来找我啊 你不是有钱吗?有钱办不了这点事儿?

小水甲 发表于 2017-5-12 20:24
    我号值几个钱跟你没什么关系吧?看你这穷酸样字,就认着一个4800了。。。4800够你女良卖几万回了        ...

不不不你的号人家说了只值1500,你女良买卖一次三十块,你女良要卖50次,老子一个石头比你号都贵你还yy我吗,哈哈,穷屌丝,有趣的很,怂的跟狗一样

沙比你来找我啊 你不是有钱吗?有钱办不了这点事儿?我相信你那么有钱,你可以的

小水甲 发表于 2017-5-12 20:26
    沙比你来找我啊 你不是有钱吗?有钱办不了这点事儿?

对啊我办不了,杀人犯法啊,我就游戏让你不敢来擂台啊,我就看你游戏怂成狗啊,垃圾

小水甲 发表于 2017-5-12 20:25
    怂比,你不是有钱吗?嗯?你不是有钱吗?来啊?怂比?怂比?怂比?

学你爹的语气,你就别说怂比两个字了,想笑,你真的不配,你连跟我打的勇气都没有,真的怂,哈哈

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:26
    不不不你的号人家说了只值1500,你女良买卖一次三十块,你女良要卖50次,老子一个石头比你号都贵你还yy我 ...

不不不你的号我说了  只值150   这150够你妈卖800次了   赶紧去叫你女良卖

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:27
    对啊我办不了,杀人犯法啊,我就游戏让你不敢来擂台啊,我就看你游戏怂成狗啊,垃圾 ...

所以说你就是个游戏找存在感的辣鸡嘛    废物东西不敢就别吠

忽闻菊花香 发表于 2017-5-12 20:28
    学你爹的语气,你就别说怂比两个字了,想笑,你真的不配,你连跟我打的勇气都没有,真的怂,哈哈 ...

怂比?怂比?你也配跟你爷爷打?沙比玩意儿   

你不是有钱吗,来啊 ,我看你多有钱

小水甲 发表于 2017-5-12 20:28
    不不不你的号我说了  只值150   这150够你妈卖800次了   赶紧去叫你女良卖

哈哈150块的号你照样不敢来打不过啊,怂比,150 800次你老母亲的价格吧,怎么那么不好算啊每次,怂狗,一千五的垃圾,哈哈小号都比你的4800的估价高,怂狗,穷比,哈哈