抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 忽闻菊花香

[攻略] 断刀现在被砍了一半减伤,但是还有更恐怖的

小水甲 发表于 2017-5-13 00:15
    “叫你偷吃!叫你偷吃!”此时你为了不浪费   硬生生把喷出去的又给舔了回来,对你来说很简单嘛,毕竟你可 ...

嗯嗯快写,这种第二人称的小说可以的

“打死你这没文化没出息还满嘴喷粪的狗比专业舔菊花!养你几十年你就学会了闻菊花舔菊花了!”

小水甲 发表于 2017-5-13 00:17
    “打死你这没文化没出息还满嘴喷粪的狗比专业舔菊花!养你几十年你就学会了闻菊花舔菊花了!” ...

你爹这句话骂你骂的好啊,真写实,你就是个满嘴喷粪的狗崽子

此时你忽闻菊花香,对着你老父亲的菊花就是一口    不得不说,你这舔菊花的功夫还真是一流,你父亲立马从暴躁中缓和了下来~

你脑子被你女良后门夹坏了失忆了怪不得你。。你就好好看看你的往事吧   怂包蛋

小水甲 发表于 2017-5-13 00:20
    此时你忽闻菊花香,对着你老父亲的菊花就是一口    不得不说,你这舔菊花的功夫还真是一流,你父亲立马从暴 ...

厉害厉害,原来你还有这个技能,那你为什么不跟你爹把他买棺材的钱要来买个至少五千的号啊哈哈哈哈

从此,你就在你父母的菊花间打转,然而有天 ,你父母为了争执个人需求,在争执过程中把你脑子夹坏了,自此你这可怜的狗比东西就失忆咯,不过失忆归失忆,毕竟你乃无敌怂包菊花侠,想也是不影响你伺候你父母的菊花吧~

小水甲 发表于 2017-5-13 00:27
    从此,你就在你父母的菊花间打转,然而有天 ,你父母为了争执个人需求,在争执过程中把你脑子夹坏了,自此 ...

唉哟还有后续啊怂包,全帖子的人都知道你怂成狗,还得谢你一直把帖子顶到首页没下来过让整个论坛看到你这个穷狗是怎么被我从游戏到现实到口水玩怂不敢面对我的哈哈

想想你这狗东西还真是可怜,生在粪坑,吃屎长大,前半辈子被你爹妈菊花蹂躏,还边吃边说,这菊花真香~后半辈子还是个脑瘫,也难怪在游戏里刷刷存在感了  毕竟你是个有狗生没人养的臭逼东西。。可悲啊可悲

毕竟削了你的职业就跟削了你女良的比一样,让你如此不能忍,尽情的叫唤吧~

你就非像你女良的比一样要万人轮才行~

小水甲 发表于 2017-5-13 00:30
    想想你这狗东西还真是可怜,生在粪坑,吃屎长大,前半辈子被你爹妈菊花蹂躏,还边吃边说,这菊花真香~后半 ...

想想你这种狗杂禾中真是可怜被骂的自编自导一个自我介绍从头到尾不敢回我话只敢一个人疯狂的编故事,让全论坛的人看到一个不敢游戏现实接站的废物穷比是怎么被打垮的,你爹我的目的达到了,哈哈开心的去睡觉,你继续吠明天我继续逗狗玩,哈哈哈真是有趣的一天啊

毕竟你叫  无敌怂包菊花怪   只闻菊花香,只添你女良的烂菊花~

小水甲 发表于 2017-5-13 00:32
    毕竟削了你的职业就跟削了你女良的比一样,让你如此不能忍,尽情的叫唤吧~ ...

你爹武器多随便削,不像你这种穷狗玩个1500的号被人打的吗都不认在论坛见人就装13哈哈

怂包蛋别走啊怂包蛋    你把你女良舔干净了吗   一会儿你爹又该给你大耳刮子了~