抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 霂儿ブ

[话题] 一场帮战解散了一个帮 我也是无语了

°慕尐枫 发表于 2017-5-16 12:36
    呵呵,没有真正的生活帮,我们帮会生活帮,但有5级大神,和很多3级大神坐镇,没有大神坐镇,是和平不了多久 ...

此处惊现小风大神

°慕尐枫 发表于 2017-5-16 12:36
    呵呵,没有真正的生活帮,我们帮会生活帮,但有5级大神,和很多3级大神坐镇,没有大神坐镇,是和平不了多久 ...

就算有大神坐镇 如果别的帮也有大神挑事也会打起来的 以前我玩那个区就是4个大帮会都有大神  3个打架帮会一个生活帮 那个生活帮都没有干啥 被别的帮会挑事打的和别人合帮了

雨过风晴 发表于 2017-5-16 17:42
    战龙被杀很正常,上升到帮会矛盾,就小题大做了,试问谁做战龙没死过

我我,我做战龙看到对面的还打了个招呼

讲道理,我做战龙被杀,我也会直接宣,既然是帮会的事,就该整个帮一起承担。。别说不是帮会的事,不是整个帮的事,私人凭啥去杀人

霂儿ブ 发表于 2017-5-16 11:30

易信不是不能玩了吗

/好久不见 发表于 2017-5-17 11:39
    这不等你们宣嘛,忆倾城不是拉人嘛

可不许杀我们家紫竹苑萌萌的帮主

竟然是落霞云归的,来来来,都来血色江南,我来收人的,,,闲的没事做。

还没宣战啊。。。

人心涣散,散了也罢

dky不仅仅是dky 发表于 2017-5-18 06:27
    可不许杀我们家紫竹苑萌萌的帮主

哈哈哈哈哈哈  重名对吗

只想说你们帮的玻璃心,帮战想打就接,不想打就拒绝,给被杀的商人商会补助,给她杀,她能杀多少,还有等她红了,再弄她死一次,她就爽了

不提是非,要打要和,取决于帮会的中坚战斗力量。而不能太考虑生活小号。没了战斗队伍,小号立马就会跑的。看截图就看得出来,太顾及小号,大号都气走了,这能怪谁

雪神619317776 发表于 2017-5-18 07:47
    不提是非,要打要和,取决于帮会的中坚战斗力量。而不能太考虑生活小号。没了战斗队伍,小号立马就会跑的。 ...

那可能是我截图的问题,  上面大号顾及小号是因为有人(暂代叫a)要解散帮会 a没理解我们为什么接帮战 a说我们帮的本质变了 从生活帮变成打架帮  a没理解我们接帮战的必要性(必要性图上已有)  然后a就说要解散  然后帮会主力才说的a轻易说解散太没有考虑小号的感受 说解散就解散(这时候a已经开始踢小号了 准备解散中)  而并非您所说的太顾及小号 大号被气走  恰恰相反大号是在维护小号接的帮战 大号是顾及小号才说的上面那番话

梦-_-琳 发表于 2017-5-18 07:33
    只想说你们帮的玻璃心,帮战想打就接,不想打就拒绝,给被杀的商人商会补助,给她杀,她能杀多少,还有等她 ...

并没有杀商人  可能图贴的有点乱,您没明白接帮战的原因:对面帮主夫人(暂叫b)来我们帮做战龙,但是我们帮一天跑的还不够弥补b偷的,于是我们帮主就和b商量说等我们帮做满800随便b偷,然后b说了句你有病 还杀了我们帮主,然后b开始满世界叫委屈喊冤,各种喇叭说她们浮云不惹事 各种说我们百花村(说的好像我们帮惹过事一样 我就呵呵了)。我们帮回了两个喇叭,但都是在解释,并没有怼他们帮。然后他们就直接宣战了,还各种杀我们的小号,帮主本来不接的(这时候还在接喇叭),关于帮主为什么接了  图上也说了    总之,我是第一次看到自己杀了人还这么理直气壮叫委屈装可怜 好好讲道理不听还骂我们  还有理直接宣战了  我呵呵她一脸

霂儿ブ 发表于 2017-5-18 08:09
    那可能是我截图的问题,  上面大号顾及小号是因为有人(暂代叫a)要解散帮会 a没理解我们为什么接帮战 a说 ...

a是什么职务啊~~这么任性~说解散就解散~也不和管理层商量下的啊~