抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 霂儿ブ

[话题] 一场帮战解散了一个帮 我也是无语了

叫我巨根 发表于 2017-5-19 14:08
    这游戏其实就这么设定的,大神打我们打不过骂了又说没素质,心态放好,自己玩的开心。 ...

对,游戏而已

叫我巨根 发表于 2017-5-19 14:08
    这游戏其实就这么设定的,大神打我们打不过骂了又说没素质,心态放好,自己玩的开心。 ...

哈哈哈  有道理有事没事各种截图各种看风景  !有些副本里的风景也好漂亮的说

很正常啊,有的人玩游戏就是为了打帮战,帮战中找不到乐趣就退了。生活帮适合战斗号的小号呆着,学习生活技能给大号做补给。

小筱小 发表于 2017-5-19 13:51
    对呀,毕竟从来没想过会被宣战之类的,帮里大多数人都不是很热衷于打架,基本都是随便玩玩,看看风景种种 ...

不是可以不用接吗 干嘛要接呢

小甲丶 发表于 2017-5-19 15:01
    不是可以不用接吗 干嘛要接呢

那个时候……接也不对不接也不对,太多无奈

什么叫做等一下在做呢 这个我有点不理解  而且帮宣不是可以不接吗

小甲丶 发表于 2017-5-19 15:10
    什么叫做等一下在做呢 这个我有点不理解  而且帮宣不是可以不接吗

……安定不足800了,我们也在努力做,就喊他们等一下,等够了800他们再来随便做……宣战接不接又不是一个人说不接就不接,说接就接的,泥人还有三分脾气呢。这个事都这样了,讨论这些也没用了,爱打就打吧

做了那么多天的看客,我都忍不住想来说几句了,都说自己是生活帮。但是落霞已经没多少人了吧,至少我在129一直是找不到队伍的,不然为什么要合区?谁都可能是谁的朋友,带着自己的人打一个听都没听过的小帮,我真的觉得可悲,一个帮逼散一个帮,自己偷着乐就好了呗,还又挑起事端要去整另外一个帮,不就是觉得故意来杀跑商?浮云那个帮自己不是都知道搞错了吗?我看这几天的喇叭也是无语,本来自己有理的浮云什么帮,现在这是要把自己搞成什么角色? 最后说一句,这个帖子的楼主好删了,不丢人吗?控诉还是不舍得都丢人,一直放着,一直被掘坟何必呢。反正我就一个看客,正好逛逛论坛,就顺手打几个字,爱骂就骂,反正我也不看。

381楼不是说了就是不让做战龙吗  你怎么还洗白的呢 这个理由有点行不通啊 前面看是两家的矛盾 后面又有洗白的感觉

小甲丶 发表于 2017-5-19 18:56
    381楼不是说了就是不让做战龙吗  你怎么还洗白的呢 这个理由有点行不通啊 前面看是两家的矛盾 后面又有洗白 ...

不是,你要分清楚,我说的是百花,那个是半妖,一开始发生矛盾的事百花和浮云,现在百花解散了,大部分都去了半妖,半妖在保百花,这里有三坨人,俩阵营的在撕,所以看起来很乱……

呵呵......我的朋友有一个生活帮,我只想问108艺人算大神不......

小筱小 发表于 2017-5-19 21:45
    不是,你要分清楚,我说的是百花,那个是半妖,一开始发生矛盾的事百花和浮云,现在百花解散了,大部分都 ...

哦哦整清楚了 是半妖的人狂妄啊 不是百花啊

无敌硬妹 发表于 2017-5-19 18:48
    做了那么多天的看客,我都忍不住想来说几句了,都说自己是生活帮。但是落霞已经没多少人了吧,至少我在129 ...

我要是能删当天就删了

无敌硬妹 发表于 2017-5-19 18:48
    做了那么多天的看客,我都忍不住想来说几句了,都说自己是生活帮。但是落霞已经没多少人了吧,至少我在129 ...

我发帖的当天就请版主删帖了,版主没回我,但是她看到了我的请求。我能说什么呢,可能她们就是需要这样的撕逼吧

清风灵儿 发表于 2017-5-16 19:48
    落霞的做战龙就不杀人,除非是敌对的

总算还有明白人。在落霞玩这么久从来没有战龙被杀过。