抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 霂儿ブ

[话题] 一场帮战解散了一个帮 我也是无语了

做战龙踢到钢板 这么爱踢钢板就是这样

玉竹。。 发表于 2017-5-20 02:49
    不懂别瞎说。

那你来还原真相贴图啊,别莫名其妙的上来就说我啊,

KnOt 发表于 2017-5-18 11:38
    你这说人家 我也可以说你这样说人家 你也很婊啊 哈哈

你是哪条?她养的?如果真这样就打起来的,她确实婊啊,就婊,来太监跨服打我好了

煤球。 发表于 2017-5-23 06:59
    那你来还原真相贴图啊,别莫名其妙的上来就说我啊,

你有真相吗?你是当事人?路人就看看就好了,别听风就是雨,上来就跟着骂人,你很胖胖哦。

玉竹。。 发表于 2017-5-23 09:26
    你有真相吗?你是当事人?路人就看看就好了,别听风就是雨,上来就跟着骂人,你很胖胖哦。 ...

你是当事人?

/好久不见 发表于 2017-5-17 08:35
    坐等半妖宣,还想拉别的帮上你们的车,醒醒吧。谁先刷喇叭不用争论,全服都看的见。为什么我们自己事情不做 ...

我去!!你知道个啥玩意,你从浮世骄阳开始就爱打架,不论谁对谁错,然后你跑商被杀气的升级想怼回去我不知道吗,我念在是前固定队我一直没怎么说你,你居然为了桃心想杀我,呵呵。

坐等半妖宣,还想拉别的帮上你们的车,醒醒吧。谁先刷喇叭不用争论,全服都看的见。为什么我们自己事情不做 ...

追加一句,你当时叫我别管我确实不想管的,你也知道我也无心帮战,我就是看到你带着你们那一队一直杀百花弱的,我看不下去了我才加入的,打不过你们又怎样至少争口气,以强欺弱算什么有本事去宣比你们强的

还特么说我烦,我呵呵哒。简直搞笑了

朝暮醉相思 发表于 2017-5-17 10:27
    如果一开始就要合帮解散的话,那应该就是楼主搞错了~楼主标题说的可不是一开始就要合帮解散。可 ...

你错了,二喵,那在准备合帮之前商量要不要去半妖,后来先说换个帮主看看能不能支撑下去,第一天我从晚上跑卧虎弄安定度一直到凌晨两点,我怎么不知道多累,我本来也不想参与帮战,我还真没参与过在此之前,看到前固定队满嘴仁义的跟我说不要管,那是我呆的帮会,带着一队人在帮会杀弱的啥意思