抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 灬白浅

[话题] 【BUFF讨论】buff图标合并or不合并 留下你的意见

你们开发确定在玩这款游戏?这种脑残设定都能想出来?合并了状态怎么看?我还得时不时去点一下看看状态还在不在?各职业最重要的秘术你合进去了我们怎么看。
    我提个不情绪话的简易,这个合并,由自己设定哪些buff可以合并进去就行了,而不是现在你们的一刀切,我知道你们kfz不怎么玩游戏,我们自己的实际需求我们自己清楚。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

理由啊,我写了你们会看吗?第一,不知道自己BUFF技能什么时候到期,特别是CD不一样的技能, 当然也有那些死了就掉的技能,难道要我们一直鼠标移过去看吗?第二,看不到对方起了什么技能,快节奏的PVP战斗中我相信很少有人鼠标移过去看别人BUFF吧,以前一眼就看到对方起了哪些BUFF,哪些BUFF他还没上应该是在CD中,尤其是断刀的两个BUFF技能,毕竟现在断刀太多了,总要防着些。

求开发组做改动的时候先测试一下,动动脑子好吗

开发组的思维和我们地球人不一样!

其实此次的修改,KFZ的本意是想锻炼玩家的操作意识,培养操作流的选手,要知道一心多用的选手那真的是精英玩家的必备素质,KFZ觉得倩女玩家都没有操作意识,特意顶着被大家骂得压力修改的。大家不要错怪KFZ了!
    其次吧,我觉得KFZ这次改的还是不彻底,应该把所有BUFF都合并了,比如偃师的5连击也合并进去,这样才能培养偃师的操作流选手吗!在把方士的双风也合并进去,战甲的也不是不可以合并,射手的三火也可以合并不是?这样我相信这个游戏两个月后剩下的都是精英玩家了,一个精英玩家顶一百个手残玩家,精兵政策多好!

大哥,真心不是能不能合并的问题!现在这么 改,你让我一个重度强迫症患者更加严重啦!

这样改,我时不时的移动鼠标去看一眼。心累!
    你们觉得改了后,能优化程序,你们想改,可以没事的。你们把些个没用的技能随意合并,都合了吧!
    合并后,是和附体技能一样,是好看了!
    但是真心不方便!
    求保留职业辅助的BUFF!
    我是普通玩家,VIP也才7级,反正游戏是丁三哥的,人家想怎么改,就怎么改。
    怎么改是你的事,玩不玩是我的事。你随意哈

合并了打架的时候真的不好用,特别是断刀,战斗特效多了惊鸿掉没掉都不知道

可以自己切换多好啊,想合就合,想分开就分开

kaifaZZZ 发表于 2017-6-1 11:31
    合并了魅者pk怎么玩???控之前还要鼠标看一下有没有状态???来来来,你演示一遍???更新也动动脑子, ...

你玩儿魅吗  我也是

5个小时之后就出了这么一个垃圾玩意,糊弄谁呢

雄狮劲,江倾千尺浪,野狼凯合并为一个图标,意义在哪里

不同意合并,其次建议把自身状态合并也可以,也把别人给自己上的状态合并也是可以的,如果一起都合并了,真的表示不支持

比武打着,都停下来了,点开看了一下。玛雅,我被上三火了。然后突然又打起来了以后要开着战斗频道去关宁~

远离乾坤袋 发表于 2017-6-1 11:39
    这次的更新只说明了两点:一、kfz不玩游戏;二、他们的老大多半是个女人。 ...

层主牛X,神逻辑!
    赞同!

烟雨丶飘摇 发表于 2017-6-1 11:46
    雄狮劲,江倾千尺浪,野狼凯合并为一个图标,意义在哪里

老刀你好