抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 灬白浅

[话题] 【BUFF讨论】buff图标合并or不合并 留下你的意见

墨墨︷ 发表于 2017-6-2 09:35
    隐藏buff标注个数量就好了,平常有多少buff自己最清楚了,自己的buff少了一个,不用看都知道少了哪个,补 ...

sb 啊。
    说情怀:当时刚玩看到 别人头下好长,好羡慕,想着自己慢慢练,也能弄好长的状态,终于,哥哥我练成了,要出师了,MB被你给隐藏了,在我心中,大神就是状态特别长的。看起来叼叼的。
    说体验:我上游戏,辛辛苦苦加了状态,结果头下光秃秃的,一点点的成就感都没有!!!想看个状态,要滑动鼠标到指定位置,再在一堆里面看。5秒钟已经过了,我已经被打死了。!!!你们用户体验这么让我们体验的???扁平化!简洁化!你们这么简洁!你们怎么不把服务器删了,这不是更简洁!!!
    下面我用首尾对应的方式表达我的想法。
    sb啊。

还得点一下看看,一点也不方便。。。

不合并,好多状态都看不见了。异人宝宝没有状态一下就挂了。

真的,看不见时间心烦

估计下周还得改回来

隐藏buff标注个数量就好了,平常有多少buff自己最清楚了,自己的buff少了一个,不用看都知道少了哪个,补 ...

你玩着这游戏是准备半天BUFF就为了打几分钟(有时候甚至打不了几分钟),然后死了,就GAMEOVER。然后再准备半天这样玩的吗?

合并了,打架、打关宁怎么看状态?哪个智障提的?KFZ也是智障

最好事在个人设置里面 设置一下 有合并的玩家 自己设置下合并  不想合并的玩家你也别强人所难

我就喜欢看头像底下的小图标堆满

不支持合并。。。我到看不到自己峥嵘状态了

最近开发出来什么鬼?状态栏没有,有一大堆的缺点!
    首先,作为一个辅助职业,需要加的状态掉了,自己不知道,第二不知哪个掉了,需要补那个,第三增加了pK时候的累赘性,别人pk的时候少了某个状态,还傻戳戳去和别人打架,死了都不知!
    对于输出,第一,大神的状态一般都多,你这是让别人又要重新上一遍,累赘,各种状态的符有时候又贵。第二,艺人,刀,魅,奶,侠客,各种状态掉了,和没有加状态一样,任人切割!那么又会pk分子或者平民玩家弃坑!那么你的钱不要了?或者这个脑残BUG会导致倩女这个游戏的寿命提前会结束的一个原因之一,第三,有些人有强迫症的人,关宁和现场还有比武等,一场下来没有十九也有七八次去看状态栏!那么游戏存在的意义还在?
    假如你干脆把所有的状态栏都拉在一个栏目下,那么88!没有玩的了!自己的角色账号自己有那些状态自己以前一目了然,中了哪些其他人给自己施加的也是不言而喻!
    虽然是为了方便简介,为了不占服务器的空间,但是带来的各种危害只有玩家可知,目前来讲,我国的游戏还没有把自己人物所有施加的状态搞在一起,(有的话,那就算了),比如你加了状态,去看自己的人物光秃秃的只有2个状态,也有一定的几率给玩家一个心理,我还没有加状态,上去打不是自虐?
    这些只是我个人目光短浅的看法,不喜,勿喷!

在那个秋天 发表于 2017-6-1 18:38
    让我来猜下,投合并的百分之九十八是画魂

我画魂,有反对合并,都不能看对方峥嵘了烦死了

隐藏buff标注个数量就好了,平常有多少buff自己最清楚了,自己的buff少了一个,不用看都知道少了哪个,补上 ...

你的风景党吧?清楚是清楚 ,但是我们别说记住是几分钟 几秒钟哦?有些状态在多次的攻击下会消失的 这点知道吗?不是时间自己消失 被打得次数多也会消失 那我不是每秒都得去看啊?我不知道你有没有看过一个侠客状态 整个屏幕都是满的

改回来,真的不方便啊!!!!

我又来了 我是来顶的 支持不合并 突然想到 有些技能是在受到总伤害会自己爆掉的!断刀的惊鸿照影 吸收到一定伤害是要爆掉的!难道我们断刀每个人打联赛打关宁都拿计算机去算着吗?那这个我们怎么看 ??怎么办?怎么办?