抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: chunyu

[视频] 应各位观众要求。发布一个小书童打画魂的伤害视频

觉得自己硬可以多多看看关宁直播,看看你是不是比人家5级套的硬再来装

看直播不费电,看比武更不费电

啊官人 发表于 2017-9-9 17:32
    对啊,刚看到了,你比一般的3级套要硬,你是在装哪门字的B哟?格挡还是减伤?

哪来的自信?你是拖?还是 ...

不是装B,你完全可以自己想办法来达到我的硬度,而不是无脑喷

怎么才能做到三级套这么硬

daring丿少爷 发表于 2017-9-9 17:44
    怎么才能做到三级套这么硬

这个自己慢慢研究,一句话倩女无废属性,关键看需求

偃师伤害恐怖,多数是因为克服g饰,跟雄心。

chunyu 发表于 2017-9-9 17:37
    不是装B,你完全可以自己想办法来达到我的硬度,而不是无脑喷

我是不是没有比你减伤高的高呢?

全场都两块 发表于 2017-9-9 16:27
    这要是个5级战甲打    奶都奶不过来

开10大都能打死   暴击8万跟玩是的  正常职业哪能打出这种伤害

看粉妹花式装逼。

算了不抬杠了,眼屎伤害很合理,大家散了吧

喷子们永远是最有理的,在其他帖子刷截图,永远不承认高爆发伤害是偃师带了侠客克符触发了青金,在这里又说楼主的测试偃师没带侠客前半段没吃克符所以打不出逆天伤害,既然你们认为偃师随时随地都带着侠客,你们怎么不带?人家有雄心,你侠客没有学?五气朝元买不起?这就是最公平的测试,都没有侠客没有奶妈,没有一切外来因素影响,事实证明偃师伤害并没有不合理的地方,韩诺的号4.9w攻击,302致命,1264破盾,满状态3020法躲,去年cc争霸赛首席,最有代表性的偃师之一,如果这个测试还不够公平,还要同档次,那就去找慕斯测伤害啊,找帅呵呵,找黑牛,找这样同档次的去测。别跟我讲那些10w的伤害截图,既然上面有人说了多去看看直播,那官人战甲一锤子12w,菊妈方士天雷10w,千骨用骚那个射手蝎尾连续两次爆发一次8w接着一次6w不是秒人?还有,青金触发的减防碎甲状态是一个共享debuff,比如这次攻击触发之后,下次敌人受到攻击,不论是灵兽或是友方的攻击都会享受到这个碎甲状态,但是说,这个碎甲受到一次攻击后就会取消,不论是灵兽还是友方,比如是我自己的青金触发了,对方会有一个存在时间约为1s的碎甲状态,这时候我的灵兽打了一下敌人,这个碎甲就没有了,玩家同理。不相信可以去测试一下,去天宫那种怪物等级比较高的地方,打一下怪物,ctrl加鼠标左键点碎甲buff标记一下,让宝宝被动攻击,自己打怪频率低一点,很简单就可以测试到,我说这些不为喷人,也不洗白,就是给偃师争个道理。

偃师是150五级肾的七绝核武器,不说等级压制,伤害就和奶粉同装评带侠客的偃师差不多,这测试也就吃不吃克符的问题了

心疼奶粉,就说了一句觉得偃师的伤害还是合理,就被他们轮流喷,哎,坚持住,我看好你

技术贴不适合论坛,写了就被喷,所以没人写了,楼主保重。

没奶,对面吃客服切挂饰攒好连击点过来,没开共患难,3秒内必死无疑