抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

曾经帝都风云二看胸哥惊现论坛818高级黑人事件。

喜欢看戏 发表于 2017-9-15 08:43
    只有你相信他那是局  脑袋是个好东西 可惜你没有  人家都说了承认叫过爹  你还纠结啥呢 智障  看着你的回 ...

你是不是傻,认得爹跟现实爹一样吗?你玩游戏你会喊一个玩家叫爹吗?我就问,你会不会?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:27
    你是不是傻,认得爹跟现实爹一样吗?你玩游戏你会喊一个玩家叫爹吗?我就问,你会不会? ...

就看你这傻子秀跳梁小丑,还挺阴暗

狂之小枫 发表于 2017-9-15 10:32
    就看你这傻子秀跳梁小丑,还挺阴暗

愿赌服输,人家是愿赌不服输,男人的尊严都不要了,还有什么好说的。你会拿父母出来赌吗?就问你,会不会?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:40
    愿赌服输,人家是愿赌不服输,男人的尊严都不要了,还有什么好说的。你会拿父母出来赌吗?就问你,会不会 ...

在网上一个个都是多么的高大上真服

狂之小枫 发表于 2017-9-15 10:46

大家都知道这是一个游戏,就问层主,会不会通过拿自己父母去赌?就问你会不会拿爹妈去说事?爹妈生他生错了吗?整天挂在嘴边。这就是大神的作风吗?

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:49
    大家都知道这是一个游戏,就问层主,会不会通过拿自己父母去赌?就问你会不会拿爹妈去说事?爹妈生他生错 ...

活在阴暗里就好别出来吓人

狂之小枫 发表于 2017-9-15 10:46

还有,层主,如果谜团跟小火车打赌赢了,谜团会不了了之吗?我想也不会吧

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:49
    大家都知道这是一个游戏,就问层主,会不会通过拿自己父母去赌?就问你会不会拿爹妈去说事?爹妈生他生错 ...

认识你么你是什么东西姿态好高,我什么时候说的自己大神?没做过的事黑上瘾了现实的渣滓

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:53
    还有,层主,如果谜团跟小火车打赌赢了,谜团会不了了之吗?我想也不会吧 ...

这些图几个月前就有了有要发么无非是你这样的畜生太多,我可能骗了你妈

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 10:56
    认识你么你是什么东西姿态好高,我什么时候说的自己大神?没做过的事黑上瘾了现实的渣滓 ...

你没说?那就是你媳妇说的了。反正夫妻同心认爹。你没做出认爹事件?我渣了也不会在游戏随便认爹

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:53
    还有,层主,如果谜团跟小火车打赌赢了,谜团会不了了之吗?我想也不会吧 ...

谈尊严你谈的起么,游戏把你玩傻了去找30

谁怀孕了 发表于 2017-9-15 10:58
    你没说?那就是你媳妇说的了。反正夫妻同心认爹。你没做出认爹事件?我渣了也不会在游戏随便认爹 ...

一个连游戏名都不敢说的可怜虫还是去吃你该吃的屎吧,玩游戏到现在我们都说的自己是打宝的而已

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 11:00
    一个连游戏名都不敢说的可怜虫还是去吃你该吃的屎吧,玩游戏到现在我们都说的自己是打宝的而已 ...

不要扯开话题呀,层主,作为男主认爹的事情是你做出来吧。为何认了一半又不承认认爹了,现在又说认了爹,你们说话为何这么矛盾

小火车确实能舔来米就知道不是什么好事,热脸贴个冷屁股卖自己棒的人还说自己套话,智商不知道欠费多少

〆_谜团ゞ 发表于 2017-9-15 11:00
    一个连游戏名都不敢说的可怜虫还是去吃你该吃的屎吧,玩游戏到现在我们都说的自己是打宝的而已 ...

鉴于你们夫妻说话,真真假假难以辨认,这个小熊给你澄清的事情或许也是真假难以辨认呀。说话不靠谱,做人有问题,你要是想说不是你,你不是应该找到那个给坤吾得老板来澄清吗?