抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【新倩女幽魂开发组面对面】22期:方士调整?转一、二区将合并投票?

关闭 [复制链接]
    【建议类型】:家园休闲
    【我的建议】:星光盈天树屋跪求可以睡~躺在床上。不然那个床,太摆设了吧!肯定更收玩家喜欢!!

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:让灵兽可以进行排序!!!

【我的建议】:镜花缘陌上花开求合区,89高昌已经好几个月只有不到20人,没有游戏的意思了

【我的建议】:针对于新区通道问题,为什么我预约的还排在2000+位?开了永久通道60+位,可是这个位数就很难动一动,加开日通道后排位反而在300+位,冲突的话理解,可是通道排位的等待时间让人觉得跟非通道所需时间差不了多少了,一两分钟动一位真的是很无语,麻烦你们官方优化下通道,这样的效率真的很伤人,今天12点整开区,整点就开始登陆,结果一直在排队...现在268位,可是不用说,这个268位估计还要一个小时才能能进去..这个排队人数很有水分.不说了,看小说去....盯着排队我心烦

开新服,排队排了一晚上都排不上,怕是平时都别想玩了。哎,完了这么就就要弃坑了。感觉是一个无止境的排队。建议能不能多弄几个,我们也不用排队了,排到最后都睡着了。

【我的建议】:建议增加玩家可以自由设置家园背景音乐,

我不管怎么样只想提议一下新区排了半天进去之后半小时又卡出来了又得重新排有意思吗

【建议类型】:时装外观
    【我的建议】:更新的百鬼斋司月和侠侣的那个任务里,**2.6W元宝只得15天的外观和坐骑,坐骑还不能放家园里,家具也是好小的一个。跪求可以放家园或者延长时间!!锤爆!!!太好看了那个时装!!用上坐骑瞬间觉得自己是艾尔莎!!给设计大大加鸡腿!

能不能改改高级石头的效果?现在有用的石头就青金,羊脂,雪花,昆吾。其它石头的效果至少也提高个十倍吧?譬如3级日长石吸血200点…

【我的建议】:签到领取礼包可否改成自动跳转,像月令瓶子一样自动往上跳转,现在基本每次更新都要签到,7天之后每次领取物品都要手动往下翻,很不方便,建议口袋版也可以领取礼包,防止偶尔出差或者有事的情况下领取不了,如果是卡住最后几天领不到礼包,那签到的意义就没有了

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:新区装备泛滥酆都挤不进去,全在刷85.建议:
    1、按修为等级限制每周吃扇子次数。
    2、以及守财祈福消耗每日活跃度。
    否则上班族休闲玩家游戏体验极差。物价飙升太快。每天下班回家前一天赚的钱只是后一天藏宝阁比例的零头。

希望KFZ能够反绑定技能让玩家自己去选择,而不是就固定那几个绑定技能,我玩异人更希望可以绑定石化的自动切装,

【我的建议】:希望可以修改一下婚姻系统的强制离婚这项点强制离婚方房子归属于被强制离婚方的,可是就是因为这个出现越来越多骗房子的,本人现在就是遇到了,对方不离婚就是要赖着你的房子,等到你受不了去点了离婚,房子就变成他的,可是房子是我辛辛苦苦弄得升级 装修物,全部都是一点一滴弄上去的,因为这个系统关系,强制离婚房子变成对方的真的很委屈。也越来越多骗子借着这一点去骗别人的房子。

【建议类型】:灵兽坐骑
    【我的建议】:雪米团子的真武外观太小了,跟其他宝宝比都快看不见了!!!严重影响游戏体验,一点都没有真武的霸气,希望游戏组能够把灵兽的大小比例调大一点,!!!真是so small,,希望游戏组能够采纳

【建议类型】:系统设置
    【我的建议】:任务活动,今日活动栏可以设置一个已完成或者未完成的标志