抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 当你的优势在别人面前不值得一提时,是何等的MMP?

小新丶 发表于 2017-11-16 10:19
    上面那么多人不是已经反驳了吗?我也没见你改啊

这叫有理有据? 射手带侠客都说得出来? 两个打一个?他弱智,你也是?

那年夏天. 发表于 2017-11-16 10:22
    这叫有理有据? 射手带侠客都说得出来? 两个打一个?他弱智,你也是?
    ...

算了,随便说两个吧。。。

射手攻击距离可比偃师远多了
    断恨也是和偃师55开,别和我说10J秘术,现在一个区有10秘术的,一只手能数过来。。大部分都是9级,有些人可能9级都没
    爆发的话,战甲上好状态,射手三火后的持续输出完爆偃师。   很多人就看关宁伤害,无非偃师关宁自带五连击,很多时候偃师不是五连击的。。不要在最优条件下算这个,没意思,我承认偃师关宁夺魂很强。其他场合并没有这么厉害的。

这版本的偃师,也就20W-40很强,这个档次,输出辅助很多都是武器高级宝石拉评分,衣服大部分都是了生死。

往低没有五连击,往高大家减伤都起来了,打不动的。

20W-40W,要真是那种纯辅助,细节稍微好点的的奶妈,同档次还真不一定打的死。

要真是偃师这么强,那些大神没理由不转偃师的,别人有钱人可不是睿智。。。

偃师打架,要是人数超过一队多,甚至两队以上的人,或者对面辅助多点,很无力的

轮群攻 谁能比偃师还要弱鸡

白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-16 10:00
    射手太强了,带侠客箭塔10w攻击,开满引弓40码距离,还有晕人和单体沉默群体沉默;异人太强了,大鸟攻击爆 ...

666就服你

那年夏天. 发表于 2017-11-16 10:22
    ...

我看你踏马才是弱智吧,你关宁永远都是1打1?你咋那么牛比呢,天天被偃师穿死穿的玻璃心爆炸我也是就服你

白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-16 14:06
    我看你踏马才是弱智吧,你关宁永远都是1打1?你咋那么牛比呢,天天被偃师穿死穿的玻璃心爆炸我也是就服你 ...

又跟我扯不是1v1了?

我说1v1,你跟我扯1v2?

你可真是个弱智。

那年夏天. 发表于 2017-11-16 14:08
    又跟我扯不是1v1了?

我说1v1,你跟我扯1v2?

你打关宁别人跟你1v1?你当大家都是你爸爸,玩个游戏还得惯着你,有时间哭弱多充点棺材本,别到时候被打的心肌梗塞被人发现早tm凉了

白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-16 14:10
    你打关宁别人跟你1v1?你当大家都是你爸爸,玩个游戏还得惯着你,有时间哭弱多充点棺材本,别到时候被打 ...

这么愿意喊爸爸?

你讨论问题不看客观条件的?

你这么说偃师岂不是更无敌?

反正带个侠客带个奶妈在带个魅者呗?

那跟你放那堆屁有关系吗?

急急忙忙扣了4行半字跟打遗嘱似的?

那年夏天. 发表于 2017-11-16 14:15
    这么愿意喊爸爸?

你讨论问题不看客观条件的?

喊你垃圾都是玷污了垃圾箱里你的伙计,玩游戏玩成垃圾的也就你独一份了,瞎jb想了半天就憋出这几个字?你现实是不是老婆出轨孩子吸毒爹妈坟头草两三米?或者你吸烟酗酒还有艾滋,也就想玩个倩女装装比,还被偃师虐的玻璃心爆炸绿帽子炸飞了?

白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-16 14:19
    喊你垃圾都是玷污了垃圾箱里你的伙计,玩游戏玩成垃圾的也就你独一份了,瞎jb想了半天就憋出这几个字?你 ...

垃圾,说不过就开始骂街了?

呵呵

我骂街的时候你还不知道在哪呢

狗杂种。

那年夏天. 发表于 2017-11-16 14:20
    垃圾,说不过就开始骂街了?

呵呵

说不过,呵呵,被骂的一直是你吧,自己脑子有坑还一直在那瞎bb,我不是你爸,也没睡过你妈,没必要惯着你,张嘴闭嘴先开始骂人的心理有点b数,我举了例子没法反驳开始耍赖皮?回家找你妈玩泥巴去,乖~~

白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-16 14:26
    说不过,呵呵,被骂的一直是你吧,自己脑子有坑还一直在那瞎bb,我不是你爸,也没睡过你妈,没必要惯着你 ...

傻逼一样的人

你也就这点出息了,玩个40W的号还有脸贴呢

你是不是觉得自己很牛逼啊?

骂街很溜很有本事啊?

真是弱智。

那年夏天. 发表于 2017-11-16 14:28
    傻逼一样的人

你也就这点出息了,玩个40W的号还有脸贴呢

40w是我一年前的号,谢谢,至少我不像你连号都没有,还有我们区我谁都不虚,谢谢。你行吗,菜比?

白衣轻敛°ゝ 发表于 2017-11-16 14:31
    40w是我一年前的号,谢谢,至少我不像你连号都没有,还有我们区我谁都不虚,谢谢。你行吗,菜比?
    ...

呵,我亮出号来比你40W高20W你怎么办?

自杀以谢天下吗?

如果我亮出号来请你立即死亲妈一个,乐意吗?

乐意你就发个誓呗

有人说战甲上好状态。。。妈个鸡,战甲上个状态要砍几下?等状态上好。。。咦全屏找不到被上状态的了!一会儿就看见自己头上有个锅盖,咦,妈的咋黑屏了,谁他妈的杀我?翻战斗频道看看是谁,我他么的找玉石报仇去