抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[建议] 【开发组面对面】玩家建议统一征集帖 长期征集ing

【建议类型】:其它问题
    【我的建议】:哎,口袋版登录问题,我都不懂什么是模拟器,上次更新就禁止模拟器登录,过了一个星期又可以了,这突然又不行了,我这没有什么模拟器,我也不懂,这又开始禁止什么模拟器登录了。。真烦 ,真烦。。。实在不行手机删除口袋版算了。

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:关于青云赛,虽然升级机制貌似改了,但说白了,还是在以胜负定云阶啊,输赢差距极大,太不公平了。胜负不是一个人能左右的,大家都是在团队里浴血奋战,多少逆风场虽败犹荣。

关宁战场人少了就不开了,火车是不是你一个人买票了就不发车了吗?

能否出个百鬼增加重置祈福次数

希望城市地也可以用大衣橱!毕竟只有城市地才像是家。

【我的建议】:就偃师人设歪脖子问题,能不能把他的头掰正?或者设计一个什么功能,总之难看死了

1.方士逍遥游使用后卡顿的问题还是存在,特别是烽火劫镖变身时更明显,希望改进,可以取消加速,感觉这加速是游得刹不住车滑行,且这加速真的很鸡肋,可以取消,或者调整为逍遥游距离远点不用加速。这加速真的可以取消。真的可以取消可以取消。我到现在用一次都感觉要撞车,这对开车的人来说有心理阴影和心里意识,万一哪天开车也是这样刹滑行了怎么办。2.逍遥游技能太假,像春草第三关和画壁第二关或者很多活动,逍遥游都是不能用的,而像异人的移形换影画魂双加速和其他职业的瞬移却都能用,这很不公平,这不是第一次提出来,但每次都是回答副本的限制,可是为什么只限制方士的逍遥游而其他职业的瞬移不限制?每次打画壁第二关终点都是其他职业飞去清最后的小怪,方士就是打酱油的。悲伤

1.方士逍遥游使用后卡顿的问题还是存在,特别是烽火劫镖变身时更明显,希望改进,可以取消加速,感觉这加速是游得刹不住车滑行,且这加速真的很鸡肋,可以取消,或者调整为逍遥游距离远点不用加速。这加速真的可以取消。真的可以取消可以取消。我到现在用一次都感觉要撞车,这对开车的人来说有心理阴影和心里意识,万一哪天开车也是这样刹滑行了怎么办。2.逍遥游技能太假,像春草第三关和画壁第二关或者很多活动,逍遥游都是不能用的,而像异人的移形换影画魂双加速和其他职业的瞬移却都能用,这很不公平,这不是第一次提出来,但每次都是回答副本的限制,可是为什么只限制方士的逍遥游而其他职业的瞬移不限制?每次打画壁第二关终点都是其他职业飞去清最后的小怪,方士就是打酱油的。悲伤
    格式那里提交不了,望版主关注下,谢谢

【建议类型】:任务副本
    【我的建议】:烽烟快点满了,能不能开启新的修炼等级,另建议给押镖者更高的奖励,免得每次点护镖劫镖点到鼠标坏。

阿格啦,求优化
    阿格拉,求优化

【我的建议】:转一转二快点合区

游戏里的拼图那么好看,可不可以单独出一个小游戏呀

有没有人修护下这游戏,都不适合Windows10玩啊,动不动就游戏打不开

【我的建议】:建议给藏宝阁摆错价的人一个找回的机会吧,你们可以增加前提啊,比如金额相差太大的有截图证据的,甚至可以要求人证,登陆ip等证明。难道角色出售成功3天资金冻结期是摆着看的吗?难道大家挂错价钱亏掉几千几万的都是活该吗?这方面为什么毫无任何保证?

另外就是,很多挂错价钱的玩家之所以无法及时挽回,都是被扫号脚本扫了吧,人和脚本斗?呵呵,要不是脚本秒下单,发现挂错价格及时下架也是来得及的吧。或者至少增加一个上架的缓冲时间,比如成功上架后10分钟才出现在大家面前,给一个机会发现自己摆错价格了还能修改不是吗?又及,你们要是能及时杜绝这类扫号的脚本,玩家又何必遭罪呢?对这类脚本的不作为,跟助长这种行为有什么区别呢

【我的建议】:倩女是一款不错的游戏 相信也是很多人的回忆 看着目前倩女人气逐渐低迷 官方考虑过来一次大的改革么 比如1.PK机制 虽然这是一款即时战斗的游戏 但是玩家也有很多 风景党 任务党 不是所以人都喜欢打架 更者 也不是所以玩家都可以一身极品装备  有人的世界就有江湖  也不缺BT 相信也有很多无奈退区换游的玩家 是否可以推出 深绿名PK保护机制 申请生活玩家标签 不可杀人也不可被杀 增加游戏文明用语规范 加大处罚 2. 举办赛事 设置赛事奖金 让RMB玩家整一身极品装备有用武之地  这是网游 不是养成游戏  很多土豪整一身装备 后来发现 没有发挥的地方  rmb玩家需要的是一种荣誉感 3. 游戏道具装备 开放交易市场 绑定机制是游戏的硬伤 吸引商人工作室入驻 一款好的游戏必然需要商人的支持 增加了人气又稳定了物价  游戏需要的是玩家的人气 与其现在的一个土豪花100万 和人气上来之后 20个中产的10万 我相信财报会更客观 游戏的中坚力量是中产玩家 他们才是消费的主力军