抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 关于这次萌宠活动的投票,二选一,希望大家都来投!

那年夏天. 发表于 2018-4-28 09:45
    不知道你看投票结果了么,90%的人不喜欢这个活动,还不够说明这个活动策划的失败?
    ...

我觉得也一般,就是模仿青蛙,绑定了属性嘛。我就口袋喂喂,没怎么管。

我觉得不知道从什么时候起,倩女每次更新论坛都各种不满意啊??
    很可笑的是,这些不满意的人都还一直在玩啊。
    期间,会有少数几个正常给出建议的玩家,其余就都是一副“我就是不满意,我是大爷,你们必须改”的嘴脸啊。

关于宠物这个问题,我想要表达的意思就是,你不喜欢可以不要开通那个功能,或者要求kfz弄个可以放弃养宠的选项。完全没必要要求kfz把辛辛苦苦更新的内容,全部推翻。
    还是说,这样闹腾只是因为不想任务,又不希望其他人得到这个属性?

确实本帖有90%的人选了不喜欢,这只是在论坛上混迹的部分玩家,还不是所有论坛玩家。而且不混论坛的玩家数量绝对比混论坛的多得多,这么一个投票又能说明啥???
    差不多就这样吧,有没有那个萌宠对我而言没什么区别,我偶尔还玩玩,就这样。不废话了。

莜莜小希 发表于 2018-4-28 10:19
    我觉得也一般,就是模仿青蛙,绑定了属性嘛。我就口袋喂喂,没怎么管。

我觉得不知道从什么时候起,倩女 ...

不清楚你是属于什么档次的玩家
    这个游戏有pvp的

也有pve的休闲玩家

对于不打架的休闲玩家来说当然无所谓了

可是对于属性有要求的人来说就不一样了

大家都想提高属性,可这个过程相当困难,你会怎么想?

至少我认为,在普民投选的结果来讲,至少投票的是有话语权的,至少代表了投票的人的想法

和真实的结果你觉得会差很多?

莜莜小希 发表于 2018-4-28 10:19

我觉得不知道从什么时候起,倩女 ...

我也没玩。。。领了一个。。。但是没东西喂。。。我也没时间

767797065 发表于 2018-4-27 09:31
    根本没时间做什么鬼任务,也不喜欢宠物

不如多杀几个剧情爆点垃圾装备实在  最起码有机会

亲,你有没有想过属性提高特别容易,又会有什么后果?再说,大家都提的上去的属性,和不提没啥区别吧?

我能感觉你是想表达,现在关于属性提升的任务已经很繁重很难了,又弄一个这种任务做什么?
    在我看来吧,这个有点像小学升初中的考试,分数已经都分不出胜负了,分班就看谁得过奥数一等奖,谁有才艺特长了。其实,没有那个额外加成,还是可以进那个重点学校,只是一个在特优班,一个在普通班的区别。可是,对外他们还是重点中学的孩纸。

多一项属性和少一项属性(我看了一眼没有无钻逆天不修这种毫无人性的属性),游戏大神也还是大神。
    kfz并没有人调高副本难度,所以原来能过的超难副本没有宠物一样能过,不是么?
    同档次的玩家,多那一项属性装评能多很多么,伤害可以爆表么?未必吧。我相信同档次操作好的玩家没那一条属性也不影响他打架,少年是时候秀一波操作,吊打宠物狗啦~~
    哈哈,玩笑玩笑~

站在kfz的角度,他们可能是想,老区好多人装备已经很好了,所以弄个这个任务给他们锦上添花新鲜新鲜。休闲玩家本来时间多,可以靠这个打发时间,甚至得到微弱的属性加成,还可以没事秀秀珍稀宠物装逼。顺便他们自己也可以多一个新的o钱方式。所以,这个任务并不是只有绑定属性这一个亮点和目的。你自己也说了,倩女的玩家千千万,更新一个活动,各种类型玩家都要顾及到一点嘛~

亲,我猜你一定是个很上进很努力的玩家。不过现在提醒你哦,你觉得做不下来不愿意做的任务,和你一个水平的玩家总有人会去做,到时候他们就有可能就是比你强的存在。如果你挺在乎的,还不如现在先做着看看,那个什么风大神不是已经发帖说如何省时间了么,可以看看的。

反正,我不觉得kfz会大改这个内容。最多就是任务时间和内容上给予一点修改,废掉这个任务是不太可能的。

最后么,我的确是把装备弄到所有日常能轻松自理就打住的休闲玩家,打架也只跟装评差不多的人打着玩。找大神打架纯属找虐。

我的话,选择性听听就好,不必太放在心上。希望楼主也能玩得开心。

无聊,无趣,浪费时间,套钱

莜莜小希 发表于 2018-4-28 13:00
    亲,你有没有想过属性提高特别容易,又会有什么后果?再说,大家都提的上去的属性,和不提没啥区别吧?

我 ...

所以大家都认为没必要这个属性,都不要就公平了。就目前的很多属性任务,99的人都没做完吧,还在加属性任务

^羲和ャ 发表于 2018-4-27 10:01
    我觉得凭心而论,这次萌宠系统出的让大多数玩家都很反感。
    作为倩女这么多年的老玩家,我们不是每次策划都 ...

表示妹子都不喜欢

我 ...

你是网易派来的托吗?这么次次维护这次萌宠

我 ...

直接说吧,你是哪个部们的

纯属浪费时间,白天上班,晚上就有7点-10点玩玩,哪有美国时间弄这个啊!!! 做完帮会活动,大二,刷完鱼,就该下了

头像被屏蔽

垃圾活动任务都这么多了还弄这弄那每天做下日常不好吗

喷就完事了,傻逼kfz

垃圾活动,马上取消