抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 近程是悲剧

[话题] 看样子109断刀是躲不过这一刀了,KFZ砍的时候请别伤到我们150

花荡。 发表于 2018-5-15 10:40
    你不是说断刀强吗,为啥方式第一而不是转二迷迭香的代表号。叫你认真看清字,后面我是不是说了一句相反的 ...

我告诉你转二玩的都是转一玩剩下的  两三年前转一109何曾不都是玩方士的?现在呢?

辛辰. 发表于 2018-5-15 10:55
    你能不能看清楚了我上面发的再回复???请问方士有物躲高格挡鉴定技能那断恨有法躲火电抗吗?为什么要拿怼 ...

跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩家懂?同样一个道理,同样30w的方式跟30w的断刀打,断刀没法躲,我不信单挑方式打不过断刀,除非那个方式站桩。群战方式能站桩打吗?为啥比武都是先秒方式,有先秒断刀的吗?方式不蛇皮走位站桩跟断刀打不是找死是什么。有句话说没对比就没伤害,游园可曾一惊梦方式的时候装备也就一般,靠石头支撑,你在看看转二从前慢的装备,全身敏捷,在加上蛇皮走位,迷迭香号也未必打的过。

花荡。 发表于 2018-5-15 11:09
    跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩 ...

看了你这段话我算是明白了   跟你没什么好说的  真的井底之蛙  游园可曾一惊梦装备一般哈哈哈哈  转二厉害  我们转一真的打不过打不过

谁特么又带节奏扯上跨服了……坐等看戏

花荡。 发表于 2018-5-15 11:09
    跟你没法沟通,你特么花50w打造个方式,还会觉得弱吗?请了解下方式的高级进阶技能?哭弱的不是人民币玩 ...

算了  原谅你的无知  首先  你真的可以去找一对30万不那么细节的方士和不那么细节的断恨打一架看看  然后你说哭弱的都不是人民币玩家你知道为什么吗?因为有钱的方士都转断恨战甲了  为什么要来哭啊土豪都不要面子的吗

辛辰. 发表于 2018-5-15 10:58
    我告诉你转二玩的都是转一玩剩下的  两三年前转一109何曾不都是玩方士的?现在呢? ...

不看人家现在换了多少装备,能比吗,还玩剩下的,搞笑吧!他玩的时候有补天,有越影吗,有4级衣服吗?有手套,头盔吗?没对比就没伤害,这句话是真的。整天哭方式弱,射手,画魂,有喊弱了吗?喜欢玩就玩,不喜欢玩就转断刀,有啥不服气的,又喜欢玩方式,又闹弱,有意思吗。虽然我也是受方,但是我就觉得我30w的能打过同平分的断刀。

最简单的  就是   脱了装备  裸打   看看谁厉害就行了

我30多万杀50万方式的路过

鑫鑫爱 发表于 2018-5-15 11:23
    最简单的  就是   脱了装备  裸打   看看谁厉害就行了

那估计方式赢,断刀被减速了很难受,加上逍遥游冷却快,机会还是很大的。

花荡。 发表于 2018-5-15 11:22
    不看人家现在换了多少装备,能比吗,还玩剩下的,搞笑吧!他玩的时候有补天,有越影吗,有4级衣服吗?有 ...

游园一年前刚转的职装备跟现在差别不大本来就是有各种切装  你什么都不懂不要瞎说   方士不缺输出  缺少的是生存是机动性  作为一个法师不能也不应该有多肉但是至少得飘你30万想打的过30万的断恨要么断恨是新手要么你有多细节 知道吗

辛辰. 发表于 2018-5-15 11:29
    游园一年前刚转的职装备跟现在差别不大本来就是有各种切装  你什么都不懂不要瞎说   方士不缺输出  缺少 ...

还有就是我本来的确是方士也玩了6年的方士很喜欢方士不过几个月前已经转职了  新职业真好玩!

辛辰. 发表于 2018-5-15 11:29
    游园一年前刚转的职装备跟现在差别不大本来就是有各种切装  你什么都不懂不要瞎说   方士不缺输出  缺少 ...

那你可以去独步看看从前慢的装备,然后在看看游园可曾一惊梦的装备对比下,从前慢正装是格挡护腕,切装是5大幅,三级大无畏。英雄榜可以看看。两个方式的细节不是差的一点半点。

还有我刚刚已经说了,断刀能三进三出方式就一个逍遥游作为逃跑技能,机动性没有断刀强,上面我已经说明,认真看完了在回复。群战方式想跑会跑不掉吗,扔个减速,断刀根本追不上,我了解的109断刀玩双手刀的比较多。

花荡。 发表于 2018-5-15 11:37
    还有我刚刚已经说了,断刀能三进三出方式就一个逍遥游作为逃跑技能,机动性没有断刀强,上面我已经说明,认 ...

我有认真看啊请你认真看我回复的啊我又没说你没说这点  我只是表明方士的现状而已然后你说的方士能跑只是断恨没追罢了方士有减速断恨没有吗  断恨还有天鹰的失明沉默龙跃的击飞幻像迷城雾隐阵的追击你一个方士有几个逍遥游?? 算了不说了纸上谈兵有屌用你这么倔强去亲身试验录下视频来打说方士菜的脸啊

129断刀五酒杀难弄,万象等级又低,129阶段画魂和偃师都成型基本就是给这两个职业当鱼刷