抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[专题] 【各职业技能6月21日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

可以把异人的蓝盾消耗调整和方士一致了

战甲近战还削弱减伤,脑子有屎啊

小二汪.い 发表于 2018-6-21 08:20
    你们调整只看150的吗?低等级的异人本来输出就不够,还给个克制异人的附体。低等级又享受不到傾情注 ...

人家当然要考虑那些大佬喽。。。。

建议强睡眠可以无视任何职业的免疫,并减少其他职业技能无敌免疫时间,红杏或者绿梦有个技能增加对其他职业减速效果,变相增加魅者的生存能力,否则魅者生存能力太差,作为一个全职业公敌与制衡其他职业的角色,应当增加其生存能力,保持游戏的一个平衡。

流光♥ 发表于 2018-6-21 08:33
    我想问,异人骨肉寂有什么用,异人宝宝没了,和死人有什么区别,开发组玩过异人吗? ...

要是改成一个宝宝炸死一片人可以考虑用一下,不然傻子才用
    回复 支持 1 反对 0

我是唯一一个提侠客生存问题的吗!也不奇怪了!都绝种了!

双手武器对于画魂来讲跟单手差别太小了,基本上靠元素伤害!但是目前的水冰可以把画魂抗死,画魂的忽视水冰应该调整下,最起码增加忽视类的纹饰或宝石的位置(比如可以一个装备打两个同类忽视元素的纹饰或宝石),来平衡元素抗的效果,大家都花钱玩的,起码的平衡应该有的!

自从艺人加强以来  收菜都收不到了   还是老老实实打宝去了
    回复 支持 2 反对 0

所以不知 发表于 2018-6-21 08:41
    讲道理异人的狗能被断刀画魂清的太快的,没必要来论坛发帖子。。。真的 ...

讲道理断刀画魂连宝宝都清不了也没必要发帖了

本来现在断刀就厉害的不得了,关山技能还加强?你这是要大倩女以后所有物理职业都去玩断刀嘛??????几个叠加buff一加就无脑关山,还不减关山效果,你们这是要上天吧开花组?

平沙六斩减低 这是加强?????????

骨肉祭,寂改成被动吧,宝宝死了自动触发,现在这个技能没人会用的,要么你就一个宝宝能炸死一群人,不然要来何用

附体格子,附体格子附体格子,不够不够用,重要说几遍

我就想问  侠客明显加强了  打架为什么不喷呢!!

1:射手,箭塔防御攻击继承比例高只受益于团战!是否射手的游戏体验只存在于每个礼拜的联赛和破军、?那么当游戏存在野外夺魂之后PVP玩家射手是不是意味着野外不用出去了,出去必带一个团?完全没看到有用心改,说近战太厉害,不加强双推识破,反而就给射手也加强一个近战技能,孤注!好一个孤注的改动!牛逼!刀客战甲切你是吧?孤注一掷!有玉石俱焚效果!哈哈,好笑。
    相信说射手弱的这些人都不是为了一箭去射那些不在同一水平装备的玩家,同装评,射爷有核武,哪个断刀没有?艺人没有?画魂没有?怕是在上三火的时候就被秒了吧?
    2:金刚甲改动很厉害,作为一个纯辅助甲士的功能,已经做到很好了,解除挫骨印,全队箭伤,那些要求金甲加攻击的,是想玩PK杀人?那建议玩输出。纯粹为了打关宁可以搞出站。
    3:藏刃:不想说,不改就不改,非得加两句话。丢人。
    4:侠客!双减伤同时用很给力!以前不然团战等于废,开哪个都不合适。另外改了生生也还不错,毕竟侠客和金甲一样属于纯辅助,想走输出可以带出站。只要自己生存加强一切OK。另外女侠可以考虑重新做下外观。
    5:方士是这波整改的主流,不做评论,一代布丁一代神,每一代都有游戏各职业巅峰状态。既然选择了这波无脑加强方式。就坐等开花组下一次整改亲手kan儿子。
    6:医生:断肠草是什么鬼?还是老刀那句话,不想动可以不动。非加两句话有意思?
    7:艺人附体的意思是?艺人就是牛,你要有意见自己打附体技能去呗~好的。断刀厉害打一个,战甲厉害打一个,艺人厉害打一个。偃师厉害再打一个。诶?打不下了。自己取舍去。关我们啥事~这波是在教大家做人吗?人生啊,总有取舍~哈哈哈哈。
    8:画魂还是这句话啊,又是多一个附体技能。
    9:战甲断刀。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈