抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 时光作渡

[展示] 我是个副本刀,平沙削了,我输出低了很多。。。。

狂吼 发表于 2018-6-26 11:24
    看不惯论坛刀的装B范儿,已经加强了还哭弱,比论坛方还厉害

加了1600点关山输出,少了平沙输出,总体输出量是少的,明摆着的事,哭弱的是你们这些渣渣,平沙都能搞死你,你有多渣

狐死必首丘 发表于 2018-6-26 11:27
    卖了换异人吧,简单粗暴

所以我固定队伍有异人了,而且我不喜欢玩异人,萌新开始玩断刀,一直玩到现在,我现在玩的这个断刀是我从一级练起来的。练的过程中就看到很多人弃游了,藏宝阁买号了,可惜了我对我这个号有感情。要不直接换号比自己练号轻松多了

狂吼 发表于 2018-6-26 11:26
    人家都说见好就收,关门偷笑。论坛刀这是得了便宜卖乖,下限都没了。

我得了什么便宜,一个从来不放进快捷键的关三?

hapi 发表于 2018-6-26 11:30
    加了1600点关山输出,少了平沙输出,总体输出量是少的,明摆着的事,哭弱的是你们这些渣渣,平沙都能搞 ...

我渣不渣无所谓,至少还要点脸,不像某些人跟德国助教一样,活该被人打。

狂吼 发表于 2018-6-26 11:32
    我渣不渣无所谓,至少还要点脸,不像某些人跟德国助教一样,活该被人打。 ...

都成渣子了,你还有脸吗,人家刷个副本管你屁事的,眼红你就转啊,没人逼你,傻缺。

麻烦评论的人看清楚,我是个09断刀,我不用关三,关三加强不加强,我都不会放进技能栏

时光作渡 发表于 2018-6-26 11:31
    我得了什么便宜,一个从来不放进快捷键的关三?

我没有针对你,也没有针对109的断刀兄弟,只是对于论坛断刀永不知足的品性打动感觉到了自己的不足,真的是活该被削。

09断刀应该砍,我这个09断刀也是非常赞同的,但是砍归砍,能不能别把我副本输出也砍了

时光作渡 发表于 2018-6-26 11:30
    所以我固定队伍有异人了,而且我不喜欢玩异人,萌新开始玩断刀,一直玩到现在,我现在玩的这个断刀是我从 ...

那就没办法了,自己选择的路捏着鼻子也要走完

断刀打本火刀就行了,平沙才多血啊

烟雨丶飘摇 发表于 2018-6-26 11:39
    断刀打本火刀就行了,平沙才多血啊

不行啊,一个火刀范围就那么刀,刷鱼的时候,左右两边都有怪,我一般是左边火刀,右边冰刀加滚地平沙然后放个8米范围的回风舞,完美的两边怪刷完了。

时光作渡 发表于 2018-6-26 11:42
    不行啊,一个火刀范围就那么刀,刷鱼的时候,左右两边都有怪,我一般是左边火刀,右边冰刀加滚地平沙然后 ...

火刀范围就那么大

一个09副本输出刀的技能栏,没有关三,没有辣鸡高级进阶,也没有辣鸡晕。1位是坐骑,只是想上坐骑快一点。。。玉石快捷键是必备的,总有断刀以追杀其他断刀为乐。这时候玉石俱焚吧。秀恩爱的技能也是必须的

点修身卫异有减免异人鬼灵的攻击效果吗

狂吼 发表于 2018-6-26 10:56
    断刀1个人超全队5倍输出,刷怪削一下怎么了,削一下怎么了!一个三级输出小平刷不过一级断刀的心情你体会过 ...

一边喊着平沙砍了我们的副本输出低了
    另一边说
    我们装备不如某些大神,   刷副本打出的输出比他们高五倍也是应该,  刷怪而已不关你们的事

真不知道要多双标无耻,才能把这种话说出口