抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 时光作渡

[展示] 我是个副本刀,平沙削了,我输出低了很多。。。。

记忆·芯 发表于 2018-6-26 18:15
    你要说打BOSS异人也许是输出最高,但是群怪的话肯定比不上断刀战甲

同样只宝宝打。艺人7个宝宝打小怪有时候都比不上偃师的3个宝宝输出高.

树先生。 发表于 2018-6-28 08:16
    听到副本异人输出最高这句话,我就知道说的一半都是假话

不想回你,你玩的什么垃圾异人。。。异人10级秘术一开九只藏獒咬怪不知道多快,不敢开秘术?你的异人是有多垃圾?会被小怪咬死。

转老刀啊,我反正是转老刀了,专门怼艺人

鵺鸠 发表于 2018-6-28 09:03
    转老刀啊,我反正是转老刀了,专门怼艺人

老刀这种单走职业不适合我,我的性格是那种刚正面的

时光作渡 发表于 2018-6-26 11:00
    你玩的什么职业?异人是副本输出最高的职业,我就是个109的副本刀,除了关宁就不打架了。刷副本输出高影响 ...

玩过异人么  

时光作渡 发表于 2018-6-26 11:36
    09断刀应该砍,我这个09断刀也是非常赞同的,但是砍归砍,能不能别把我副本输出也砍了 ...

断刀副本输出不弱  群小怪 甩别的职业几条街

时光作渡 发表于 2018-6-28 08:47
    不想回你,你玩的什么垃圾异人。。。异人10级秘术一开九只藏獒咬怪不知道多快,不敢开秘术?你的异人是有 ...

四世什么的有人过了没,带异人是因为有减防御的技能,而且是单独一个boss。不是有减防御输出也一定有方式高,现在四世也是算你们日常副本了,拿这个说事?

ソ山居秋暝 发表于 2018-7-2 08:32
    四世什么的有人过了没,带异人是因为有减防御的技能,而且是单独一个boss。不是有减防御输出也一定有方式 ...

呵呵,送你俩字

ソ山居秋暝 发表于 2018-7-2 08:32
    四世什么的有人过了没,带异人是因为有减防御的技能,而且是单独一个boss。不是有减防御输出也一定有方式 ...

该砍的都已经砍了,该削弱的也已经削了,懒得讨论这些有的没的了

屋出来进去 发表于 2018-7-2 06:35
    断刀副本输出不弱  群小怪 甩别的职业几条街

木有意义了,懒得讨论,反正已经直接削了。

时光作渡 发表于 2018-7-2 09:23
    呵呵,送你俩字

你是刷鱼没异人快还是小平土木没艺人快,还是关宁刷人头没艺人快?09断刀最粑粑的职业还在喷不知道想什么

ソ山居秋暝 发表于 2018-7-2 09:47
    你是刷鱼没异人快还是小平土木没艺人快,还是关宁刷人头没艺人快?09断刀最粑粑的职业还在喷不知道想什么 ...

我喷什么?我的标题是什么?你能看清楚吗?现在论坛上的人都这么恶心的吗?老子说把我副本输出砍了有毛病?你们这些人又偏偏要扯其他职业副本输出,特么我管你,你们其他职业副本输出什么样,反正这次大改你们的副本输出没削,我平沙削就削了,你削我砍人的伤害就行,连我砍怪的伤害也削了,我说的这些有毛病?别他妈动不动就扯其他职业怎么怎么滴,你不满意就找kfz改。我对这次平沙这样的改动不满而发帖,我扯了其他职业?我喷了谁。谁才是真正的喷子?

断水流师兄 发表于 2018-6-26 11:06
    偃师副本有鸡儿输出

偃师的傀儡输出其实也很高的,只是继承的攻击太低了。打防高的不破防没伤害,如果组个侠客雄心一加攻击,再加成傀儡自带的伤害加成,伤害能翻一倍。因为傀儡109就成型了,攻击继承只有30%,导致一个问题,偃师等级越高,装备越好,人和傀儡的差距就越大,平民的傀儡还有点用,对于大神傀儡作用基本没有。说不定后期会出个给傀儡加攻的附体,向异人学习,但因为不会加很多,因为傀儡对怪物伤害有加成,异人的宝宝没有。