抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 婉安

[话题] 【各职业技能6月28日维护调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

125144275 发表于 2018-6-28 14:25
    kfz。这样改奶妈,奶妈都不是治疗职业了,没法玩了

对啊?本来挫骨印效果就很过分 这么一改意思就是奶妈在群战是一定会被叠着30层在那 那奶什么啊 我今天打关宁 就很无力的看着输出都死了 我也没什么办法 奶不住 还不如干脆去换点输出装帮忙打一下咯 丢个十大玄乎随缘救得了

Ginkin 发表于 2018-6-28 16:00
    挫骨一直不掉一直叠加这让奶妈废了啊。

他们的意思就是让一个腿短职业 30秒不被打到一下  简直有病

南极背后生北极 发表于 2018-6-28 17:49
    奶妈的挫骨印时间不消失是在开玩笑嘛 还让09以上的玩家怎么玩?  我感觉要是这么搞下去倩女大部分玩家都会 ...

我们可以去玩69 89 109 反正上面的玩不了了 花了钱也是白花

醉也月光白 发表于 2018-6-28 18:04
    同时挫骨印状态在任何层数都可刷新时间

??战甲断刀画魂职业本来上挫骨就快,还有大量弹道群攻,群战中不 ...

本来以为上次测试大家对挫骨印的修改意见那么大会调整一下 现在好了哦 调整的更过分了 本来只是维持原状虽然还是很过分但是还勉强可以继续玩 现在是直接改的没法玩

.oシ茄子ャ. 发表于 2018-6-28 08:11
    请取消战甲天垒.卫的修改

战甲输出全靠贴脸打在没生存真是没法玩,不能靠飘马打死人吧!

今夕尿不湿 发表于 2018-6-28 08:12
    不用改了,战甲没动力上线了,88。

同感,连砍2次了都没见加强过,出个秘术还那么几秒。战甲还这能靠那几秒砍翻一片?

现场脱衣 发表于 2018-6-28 09:12
    战甲改成这样 扛不住伤害 叫什么甲 进人堆就死 还打个屁啊

战甲还能称霸?没见过

下斗 发表于 2018-6-28 09:45
    把战魂甲删了吧,游戏本身没有平衡性,非要把每个职业都搞成一个样子,那么还出那么多职业干什么,战甲本来 ...

还真的是唯一优点,以后可能在外围飘飘马都容易受伤

kfz是不是那个职业玩的人多就加强那个职业,别的职业随便削,就算出号也就那么几个

首先,不得不承认,之前的战甲是一个比较不错的职业。三系将魂各有特色,有输出,有减伤,有类似无敌的将魂临世,能跑能扛能控能打,可以说是比较理想的了。
    不过它的劣势也很突出,作为一个单点的短程攻击职业,格挡失手严重,璇玑暗技能比较傻,各种十秒状态技能,导致某些手速不够快的人(比如楼主)基本不用那些状态技能。
    战甲前期跑跑马,杀杀小号,还是很牛掰的,不过109及之后就没有太大优势了。
    之前战甲群战的时候,一般喜欢先在外围跑跑马混下助攻,靠着天垒和天纲两层减伤冲人堆,接着放绝技,开将魂逃出来,最后在边缘杀些脆皮。
    然而感觉战甲老是在削弱,无用的师门秘技和进阶(快捷栏都没放它们),被奶妈清将魂,如今又销了减伤,所以导致战甲现在不敢往人堆里跑了,除非遇见落单的,不然基本只敢跑马放助攻,不然将魂都叠不起来就得跪。
    关于这次的职业修改吧,天垒之前一级0.5%的减伤,现在是0.3%,相当于削了一半,作为补偿是,增加抗致命和固定减伤。不过固定减伤的要求是伤害值高于1500,还每秒只能减伤一次,就那么几百点伤害,很是鸡肋。还有就是高级进阶那个,我不清楚,因为我学了初级进阶就放弃了,感觉没多大用。再之后,不得不提,新的附体技能,那个晚风骤,不知道数值和之前测试的时候是不是一样的。如果是,那真没必要打。
    建议的话,天垒的减伤减半是不可能还回来的了,那能不能考虑把固定减伤的每秒一次去掉,只要是高于1500的伤害,就可以减掉那几百点。第二,进阶,算了,不说了。第三,师门秘技能不能增长存在时间啊,10秒真的很伤。璇玑暗十秒,紫气狂十秒,右弼遮十秒,朱雀烈十多秒,我能怎么办,我也很绝望啊。
    最后,问下附体技能,战甲需要打哪些?化金戈应该不用了,晚风骤应该也没必要,来个那啥大的解释一下。

关于老刀谁会无脑用个读条的技能去刷副本?

不能加强,请删除老刀这个职业!谢谢

秘术!箭塔读条!

奶妈这次改的这是在搞骚呢

请告诉我,奶妈打架以后用悬壶吗?!!!益气还有个毛线用