抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 白纤璃ゝ

[视频] 这可能是最搞笑的69比武,单奶这样跑来跑去!队友个个满血!闹着玩?

科科佩利 发表于 2018-7-21 18:02
    同意!上个月灵岛的输了说半个队都是DL开的!这个月兰若的好的不学也学灵岛整DL那一套??我看那心宇心 ...

同意!说到点子上了。兰若本土那几只手残,也就敢在自己地头上装!转服?不可能的,转服这辈子都不可能转服的!他们一有状况马上钻进洞里!还敢打?你以为兰若那几个是潇湘的那几个能在别人地头上站稳脚跟?兰若一转服,估计落地就要被打的满地找牙!怂的一笔好吗

,我是美女 发表于 2018-7-21 23:13
    信息准确吗?总不会的咯?潇湘的这么转服跟他们!不谈谁帮谁了吧!人家大老远跑过来一点地位不给 ...

我之前也说了在潇湘的转服之前兰若一直是内阳阳说了算!!但是依照兰若的大王八属性!!大神来了能不去跪舔吗?????从他们兰若的内群缩头乌龟改名儿这事就可以看出来!潇湘三脚猫去了兰若之后不愿意改和兰若那群傻B一样的名字!!所以兰若以阳阳为首的鳖孙们只好舔着脸跟着潇湘三脚猫改了一样格式的!!!!

小西瓜很闷 发表于 2018-7-22 03:21
    同意!说到点子上了。兰若本土那几只手残,也就敢在自己地头上装!转服?不可能的,转服这辈子都 ...

就拿转服这事儿说!!当年潇湘四脚猫转游园,游园内喇叭阵仗!!当时是内个跨服的朋友们肯定已经见识过了!!说真的要我是潇湘的内几个我都觉得脸上有面儿!!反观潇湘三脚猫转兰若!!兰若内群土王八一个大喇叭都没刷吧??还是发了本服小喇叭?????那这差距也太大了吧!!!!!!不知道潇湘三脚猫内心作何感想!兰若的鳖孙抱了大腿都要藏着掖着!不敢大大方方的欢迎!!不知道是平日里跪的多了站不起来了还是少内几个喇叭钱????????他们是潇湘三脚猫也扶不起的阿斗!!

求教上传视频的方法

我一个万象砸下去会有啥效果12个人应该能剩下俩奶妈

科科佩利 发表于 2018-7-22 09:03
    就拿转服这事儿说!!当年潇湘四脚猫转游园,游园内喇叭阵仗!!当时是内个跨服的朋友们肯定已经 ...

人家统治兰若这么多年,会没钱?你真当地头蛇是王8啊!不会咬人?人家是蛇,只不过多了一个龟壳,你说话严谨一点!不然说错了!信不信找你出来!发动全帮叫你梦岛爆炸??

,我是美女 发表于 2018-7-22 02:58
    是的很友好!友好到留个侠客不杀!上个坐骑在你们尸体上转圈圈,你们不是好朋友我都不相信了{:3_ ...

比过武的人都知道!留一个不杀要么有仇,那肯定当前要嘲讽啊!兰若并没有。要么就是在卡药!都看得出来明显就是在卡药的cd,何必要不讲道理!

小手一抖经验到手

科科佩利 发表于 2018-7-22 08:41
    我之前也说了在潇湘的转服之前兰若一直是内阳阳说了算!!但是依照兰若的大王八属性!!大神来了 ...

你不说名字还没觉得,你一说这tm还真是!那兰若的不是怂!!特么属汉奸的吧?谁来就叫谁爸爸?鬼子进村了直接跟鬼子姓了?

科科佩利 发表于 2018-7-22 08:41
    我之前也说了在潇湘的转服之前兰若一直是内阳阳说了算!!但是依照兰若的大王八属性!!大神来了 ...

人家潇湘现在的三个臭皮匠过去最多跟阳阳冰心还有侠客组个队啊!要改也是这3个地头蛇改个名字迎合下人家!怎么还拉着家族全改了?那么多6000!!怕是能刷两天喇叭咯。再说手残冰心都被心宇抛弃了!这怎么说?名字改回去?我觉得你信息不准确!

,我是美女 发表于 2018-7-22 13:59
    人家统治兰若这么多年,会没钱?你真当地头蛇是王8啊!不会咬人?人家是蛇,只 ...

知道王八天团为何在兰若一家独大????因为他们太特么饥渴了!!只要是个人!愿意特么跟他们改名儿!就和他们是一家人了!!所以王八天团里各路傻X聚集!!一个家族都特么上百号人了!!!!什么样儿的人没有!!!!不知道以前有没有别的服的兄弟姐妹在一些活动里边领教过兰若王八天团的人海战术!几十个人打一队人!!叫你看不起王八!!!揍你!!揍你!!!!

,我是美女 发表于 2018-7-22 18:18
    人家潇湘现在的三个臭皮匠过去最多跟阳阳冰心还有侠客组个队啊!要改也是这3个地头蛇改个名字迎 ...

这就是兰若千年王八厉害的地方!!就算被抛弃!!也要坚持背上龟壳好好当个王八!!只要阳阳一句话!谁特么不改名儿就别特么在兰若混了!!集体跪舔更能展现出王八天团的诚意不是??更别说现在还有潇湘三脚猫当靠山!谁特么敢不改名儿????我特么管你是冰心火心还是玻璃心???都特么给我改!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-22 18:35
    这就是兰若千年王八厉害的地方!!就算被抛弃!!也要坚持背上龟壳好好当个王八!!只要 ...

看你分析的这么有道理!那我就有一点不明白了!必须请教一番!为啥是冰心被心宇抛弃不要了!你不要说:你傻吗!人家阳阳老大肯定是不要冰心了!可是人家心宇又不需要添阳阳,对他来说哪个厉害就是组哪个!但当时明显冰心的装备要比阳阳面板好!为啥还是冰心被抛弃了,你能解答一波?我不信这事还能阳阳一个人说了算。其中肯定有原因!望解答

,我是美女 发表于 2018-7-22 18:53
    看你分析的这么有道理!那我就有一点不明白了!必须请教一番!为啥是冰心被心宇抛弃不要了!{:2_ ...

冰心的手残程度众人皆知被抛弃还需要理由??!!他也没有无解定身所以心宇心宇更没理由要他!兄弟你不知道冰心只有无解混吗!!!!你可以接受一个看起来完美的魅者居然少了一条腿吗!!!!!!

科科佩利 发表于 2018-7-22 19:01
    冰心的手残程度众人皆知被抛弃还需要理由??!!他也没有无解定身所以心宇心宇更没理由要他!兄 ...

他们一天到晚缩在龟壳里,我怎么知道他有什么装备!有点事像个王8头都不敢探!不是看看戏!就是dl上的号,甩甩锅!其他本事没得!那你这么说,阳阳这个老大是大腿是兄弟,家人是衣服?说换就换?阳阳自己不也是个手残?