抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 玩不起么

[话题] 作为一个老玩家的建议,这是一个辅助贴

碎月 发表于 2018-9-4 18:41
    侠客这样因为有大奶支撑才能存活,奶妈这样整,别说150了,在129都被控成狗,这晕抗连个30万老刀都能控5s, ...

不会出现你说的那样,第一,侠客的控制抗性本身要比奶妈底,还有就是侠客水电火冰必须弄极致才能自保,但是奶妈可以不用那么高,所以奶妈可以把一些符文换成控制抗的,老刀肯定控不住,我现在380晕抗3个抵挡,强晕280的刀客控我基本控不住,奶妈上450晕抗简单,医生可以再打个三清附体,加上高级护心抗性比侠客多很多的,
    我沉默抗底是因为我修炼也没点沉默

碎月 发表于 2018-9-5 07:54
    不是有护心就能挡的……你基础值不够,70护心一样被控死,玩奶妈肯定是针对控制职业的,不能因为你们场次 ...

不是说这个高层次

普通30W层次

这个层次的奶妈 也防不住控制  你可以问问周围的 有奶妈把控制做到位的吗   少之又少。

而且这个层次 控制真的不多。

而且我觉得做到这一步 首先可以无视法系输出的威胁。  

然后考虑下三路减伤  1级观自在 1级大无畏  1级平常心【无妄想】

我觉得能提高自己的一个存活。

比如我们帮会联赛 , 很多奶妈水抗都不整, 曾经遇到对面中路 3画魂+1射手阵容  那个酸爽。 如果是楼主这样的属性, 估计让射手慢慢点都点不死人

玩不起么 发表于 2018-9-5 12:21
    不会出现你说的那样,第一,侠客的控制抗性本身要比奶妈底,还有就是侠客水电火冰必须弄极致才能自保,但 ...

我赞同你的观点

你这路线的侠客 到奶妈身上, 最多比普通血防奶 少1500左右双防  和一些法攻, 【最终治疗可能从3.5变成3.1-3.2】

但是他的存活真的变得强很多  面对法系输出的时候

恋不忘 发表于 2018-9-5 09:43
    奶妈站不住是被集火,你一个侠客,人家先打你还是先打奶?怕傻子都知道奶妈好杀吧,侠客各种免疫和加防御, ...

真逗,看来你就是没玩过侠客,所以说什么奶妈被聚火,我昨晚有录个视频,一个玩得好的侠客是跟甲士一样的性质,就是站在最前面,打团奶妈都是在后面,谁会打奶妈
    你是碰到输出侠客太多了,打团不敢往前站吧,侠客打团第一件事就是看对面有没有侠客,有的话就是把侠客啦过来,这里就是看谁拉人的等级高,所以为什么玩侠客必须满补天,
    不管是6V6还是什么,侠客要有能力保护队友,如果看到对面输出在打奶,不用啦奶妈,直接我们输出的轨迹上啦他们打我们奶妈 的人,作为一个侠客必须要够硬
    还有我每样装备都有带控制抗,有5件是%的,所以你说我这样的控制抗底,除非奶妈都找双控制抗的,要不不可能再能提高了,还有就是现在有那个奶妈打团不切水抗的?不切水抗不被画魂几下飘死,这种装备是又有控制抗又有元素抗

守候丶 发表于 2018-9-5 12:23
    我赞同你的观点

你这路线的侠客 到奶妈身上, 最多比普通血防奶 少1500左右双防  和一些法攻, 【最终治 ...

本来就是,你想一下,打团如果对面有画魂的有那个奶妈不切水抗,但是有很多奶妈的水抗装是不带控制抗的

守候丶 发表于 2018-9-5 12:21
    不是说这个高层次

普通30W层次

防不住也不能说放弃阿,至少秒数相对少,水抗不堆你们奶妈自己找原因,我身边的20多万的都有水抗装

浮生。。。 发表于 2018-9-5 09:21
    你这是插了法防旗的。

对,本身是450的水抗,一般只有碰到高忽视的才会插法防旗,一般我都是插物防,方式直接忽视,不插旗电我1下3000我解掉双风神2000

倦收天。。 发表于 2018-9-4 16:50
    厉害,不过建议楼主把法防洗了,有元素抗的话法防真的毫无卵用

法防要放一些艺人的木灵和法功灵兽,也不能说没用

玩不起么 发表于 2018-9-5 12:21
    不会出现你说的那样,第一,侠客的控制抗性本身要比奶妈底,还有就是侠客水电火冰必须弄极致才能自保,但 ...

我这129 400晕抗5纹饰的都被晕3秒,你150的晕不住合适吗,中端奶本身双抗就不是很极致,再去强制堆元素抗正装简直就是扯,以前被混5s,现在得7.8秒了

奶妈人口基数那么大,而且单身奶那么多,不是大佬的绑定奶,这些奶就是看风景聊天的,弄装备没什么意义,而侠客单走没什么问题,而且操作最简单,最适合酱油。

碎月 发表于 2018-9-5 12:44
    我这129 400晕抗5纹饰的都被晕3秒,你150的晕不住合适吗,中端奶本身双抗就不是很极致,再去强制堆元素抗 ...

那你看我这个抗性,奶妈不能上450晕抗?侠客364,奶妈不说450,也有430,还有混乱抗,我说了,我功勋没换混乱是换了冰抗,奶妈可以把冰抗换成混乱,因为奶妈堆元素抗不用那么极致,侠客是因为加不上血才要堆极致元素抗,沉默抗我修炼都没点,附体也没打三清,你自己算一下,奶妈元素抗,冰有350,水有420,电火340就够用了,基本可以忽视元素攻击职业,除非堆极致忽视的,如果你装备35万被一个70万打死也不过分,但是我相信50万以下基本打不死你,相比控制职业也可以这样去算,不要说玩一个35万的非要去跟80万对比,
    我要是打7级神兵,我都可以430晕抗,元素抗能600水抗,问题我就是个30万的号,神兵就打了2个4级的

小A哥 发表于 2018-9-5 12:47
    奶妈人口基数那么大,而且单身奶那么多,不是大佬的绑定奶,这些奶就是看风景聊天的,弄装备没什么意义,而 ...

侠客操作也不算简单,就是看意识,知道给自己解状态,还要懂得怎么拉人跑位,如果纯跟随,是因为大神在‘’刷鱼‘’的时候你跟随就没问题

碎月 发表于 2018-9-5 12:44
    我这129 400晕抗5纹饰的都被晕3秒,你150的晕不住合适吗,中端奶本身双抗就不是很极致,再去强制堆元素抗 ...

跟你说句实话,昨晚320晕抗一个抵挡符文,昨晚打烽烟被一个80多万的老刀晕9秒,我觉得很正常,不是一个档次的!但如果想提升并不难,就是都打7级神兵然后就可以拆元素抗符文了,换成控制抗符文,衣服腰带7级可以加36点控制抗再加上身上的%,但这个就不是30万评分了,最起码40万了

丫頭老公 发表于 2018-9-4 18:49
    奶妈已经尽力了,楼主提供的路线很正确,但是奶妈没有天生的根骨优势,防御优势,气血优势,这么搞的代价是 ...

一样的,辅助职业是靠队友的,侠客别说碰到偃师,碰到老刀,断恨,战甲,异人,都得死只是时间问题,只能自保里能强一点,如果有队友就不一样,弄这样的装备是为了在人群中多站一会,但如果队友给力你就是不倒翁

打造肯定要往极限打造,尽量让魅者控的少。奶妈功勋肯定是晕混沉默,根本没有多余的去转元素抗。附体也肯定是三抗,元素抗还有地方?沉默抗你是没点,点了加功勋能多少?加100多?有用吗?侠客抗性只要管晕混两个就够了,奶妈要晕混沉默,还要兼顾元素抗真是扯,不过我见过的切装带控制抗的水抗装的奶妈也挺多的,比这样舒服多了