抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 那年夏天.

[话题] 我一直都在问为什么画魂有控而断刀没控的问题,别扯别的

ID好难选 发表于 2018-9-10 10:42
    虽然我没有断刀,但是我还真玩过,要是说你击飞差不多的失手多可能,但是70控2.30的还是多,那就有可能是 ...

你追上之后准备放关山,人家拐个弯又跑远了,这种事你见的少了?

那年夏天. 发表于 2018-9-10 10:42
    如果把断刀的70绝技改成画魂的70绝技那种减速,就行了。。。

我记得120的万象也是画龙的减速效果.;画龙我没试验过,但是万象我试验过,冰抗的消除减速时间碰到万象是无效的。

还是别了,就是一个问题,在技能没cd得情况下,追2.30万的追不上还打不死就是你的手法的问题,我还真没看别人说过什么70万的断刀追2.30万的追不上,或者已经近身了,还让跑的

还有就是70万怎么也是五级武器,2.30要也就是了生死或者识本心吧,这种情况真的不存在打不死追不上的吧,丢丢减速,走位就躲关山的就少了吧

ID好难选 发表于 2018-9-10 10:54
    还有就是70万怎么也是五级武器,2.30要也就是了生死或者识本心吧,这种情况真的不存在打不死追不上的吧,丢 ...

你高估老区70万了

ID好难选 发表于 2018-9-10 10:54
    还有就是70万怎么也是五级武器,2.30要也就是了生死或者识本心吧,这种情况真的不存在打不死追不上的吧,丢 ...

我没有五级武器,我要是五级武器我就将近80万了,评分没你想象的那么难堆。

30万能跑的职业少了?反手给你一个控,各种跑,你追给我看看?

不是谁都堆的法躲,我240的定身抗还被定身5秒呢,5秒知道能跑多远了吗?

断刀就歇歇呗   高评分异人遇到 低评分偃师 画魂 方士  奶  断刀  战甲 一个也追不上  狗有了秘术能跑一段距离 然后狗离你太远就自己回来了 根本谁也追不上

′氧气.ゃ 发表于 2018-9-10 11:36
    断刀就歇歇呗   高评分异人遇到 低评分偃师 画魂 方士  奶  断刀  战甲 一个也追不上  狗有了秘术能跑一段 ...

异人好歹有个石化,断刀遇到那些人不是照样追不上

真不知道你联赛一百多个人头是咋来的?充话费送的嘛

因为断刀没有控制的时候,强势程度和画魂差不多,很难说得清谁更厉害,可以说是各有优缺点。但是如果给了断刀一个强控,断刀必然比画魂厉害。这就是原因
    再者说,被画魂控了,切个水抗抗下伤害,还是有机会跑的,但是被断刀控了,现在游戏战斗节奏那么快,五六秒足够秒人了。

还有一个原因,kfz对于近战职业,考虑的是能不能近身输出,断刀本身位移很多,想近身很容易,所以强控不可能有,只能给击飞和概率失明这样的。留人的话,没有强控本身就没办法留住新职业,画魂的双位移和加速,断刀的多段位移和加速,还有偃师的跨屏跳。战甲就不说了
    其实不是因为没控制留人难,而是因为新职业真的太灵活了。就连方士都加了闪现加速和射手的石破以及反推隐身。除了辅助职业,全民都在位移。但是老职业的位移和新职业真的没办法比,留不住的都是新职业,碰到同档次射手方士,丢个减速我都能留住。

〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-10 12:09

联赛一百个人头都是大号?你们帮全是3级套?

〆﹎姒袖. 发表于 2018-9-10 12:09

是不是断刀杀小号都不允许了?

昵称不好取 发表于 2018-9-10 12:11
    因为断刀没有控制的时候,强势程度和画魂差不多,很难说得清谁更厉害,可以说是各有优缺点。但是如果给了断 ...

你这算说了几句有理有据的话

昵称不好取 发表于 2018-9-10 12:11
    因为断刀没有控制的时候,强势程度和画魂差不多,很难说得清谁更厉害,可以说是各有优缺点。但是如果给了断 ...

其实我跟你说,在70万分段,你堆水抗基本也没太大用,切了水抗也是被别的职业秒