抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 玩不起么

[话题] 断恨太厉害,应该再消

玩不起么 发表于 2018-9-11 15:23
    你确定异人能1V3?对付异人方法不要太多,无论同心谁蚝掉一次同心,
    侠客插个旗,二哈就去咬旗吧,断恨打 ...

我还用确定?这不是非常常见的事?开异人关宁什么的遇到40W50W的这些货色坐骑都不下,60W断恨都几下咬死,你玩过80W异人吗,真搞笑。这么跟你说反过来,让80W异人打你这个阵容,比让80W断刀刀简直轻松太多。还什么十大物免,扯些没用的,你这些技能常驻不用CD?50W异人只要10级秘术足够挡住断刀的弹道。失明不会用?你真是白玩了,这阵容反过来打那才叫轻松。换成80W异人就跟推土机一样。还用同心?

绮罗生 发表于 2018-9-13 09:10
    虽然断根太无耻 确实应该削弱!但是你拿射爷做比喻就不要脸了! 轮爆炸 谁能比的过射手 1个 5及套射爷虐杀 ...

5级套射爷1打2有可能,也得看对面什么职业,说真的,有侠客有一个输出,射爷一个人根本没办法,
    就算有推侠客有拉,射爷再厉害被贴身就没用了,
    为什么说断恨变态就是因为,生存能力好,输出又高,
    射爷的生存在于远距离高攻击,偃师的生存在于机动性,断恨的生存在于机动性加皮厚,
    都是至极操作,断恨可以一直不用死耗着你打,想跑又跑不过断恨,追又追不上,如果没控制的话,有控制打那个职业都一样

近程是悲剧 发表于 2018-9-13 09:48
    我还用确定?这不是非常常见的事?开异人关宁什么的遇到40W50W的这些货色坐骑都不下,60W断恨都几下咬死 ...

关宁那个叫1打3?
    关宁如果我组到队90万的异人我来拉过来砍,
    不下坐骑纯粹是打散客,刷鱼懂么,如果我一个人关宁碰到50万以上的异人我直接放弃抵抗,问题是我一个人,就是旁边有奶妈没组队,你会指望他给你加血?搞笑吧

玩不起么 发表于 2018-9-13 11:35
    关宁那个叫1打3?
    关宁如果我组到队90万的异人我来拉过来砍,
    不下坐骑纯粹是打散客,刷鱼懂么,如果我一 ...

看来你是智商低了,什么情况下都一样,给你个擂台也是这种效果。关宁遇到抱团的也是这个效果。
    你拉过来砍?人不会拉跟挡弹道?

我的断刀被和自己同评分,或者评分比我低的异人打的我砸键盘,这是断刀逆天?我不弄个密云罩估计都能被异人狗啃的渣都不剩。

近程是悲剧 发表于 2018-9-13 11:39
    看来你是智商低了,什么情况下都一样,给你个擂台也是这种效果。关宁遇到抱团的也是这个效果。
    你拉过来 ...

我承认大神异人很牛B,但如果说是擂台效果,一个80万的异人要打1v3,断,侠,医是不可能的,56万的断恨有雄心6万多的物理输出还是有的,同心谁都没用,异人根本扛不住10秒这么说,如果是擂台效果,80万断恨要单,异,侠,医也有点难,擂台小,断恨跑得快,但是野外就不同了,断恨可以拉开很大一段距离再回来,断恨就是机动性皮厚高输出,你要说控制那个职业都一样,被控那个不死,
    异人野外擂台都一样,本来就跑不快,一个移位侠客就可以拉过来了,主要是真正的1v3,不是1打3个散人

量变引起质变,阵容不行,你试试把异人换成战甲偃师?

异人被密云罩克死了打不出输出而已,换任何合格的80w打了附体的输出都是这个破样子,逆天的不是断刀,是密云罩,直接断掉低档次异人跨档次弄死人的可能

近程是悲剧 发表于 2018-9-11 13:43
    不如反过来吧,你玩个58W的断刀,加这个侠客和医生,遇到80W异人。我相信你的水平从死到被暴尸也就是一 ...

讲的确实

借楼借楼关宁100分一块钱(不算双倍)
    演武烽烟(也可以按分算)10快一把,绝对尽心尽力打
    战龙5块一天
    周常 画壁土木英雄10块钱,
    如果有兴趣,长久的话价格好说
    QQ1441782249
    关宁只接4个,烽烟4个,演武3个

意外℡ 发表于 2018-9-13 20:40
    战龙5块一天

真TM贵,玩别人的号,自己爽了,还赚钱?

兄弟,他们断刀都玩出优越感了,她们讨论的是什么职业遇到他们,连跑的机会都没有才合理,一个手残还不让别人跑,还玩个锤子,他们就想把魅的技能全搬过来。那个哭断刀的帖子我也看了,真心的不知道说什么,一下喷射手一下喷方士。

畅心轩儿 发表于 2018-9-13 23:39
    真TM贵,玩别人的号,自己爽了,还赚钱?

你没时间找不到人给你任务的时候你就知道了,你出钱,我出力,完全合法

意外℡ 发表于 2018-9-13 20:40
    战龙5块一天

刚开张全部7折