抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

在CBG提示下我不能上架的10分钟后角色被售出了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
本来,我想心平气和的解决这个问题,但是我真的想吐槽GM的解决问题的方式真的很恶心,成功恶心到我了,非常棒!给你们点赞。
时间线写:

2019-02-19  21:20 准备把未上架的异人上架,输入验证码后,藏宝阁提示我不能上架,和大叔说明今天不能上架,并约定第二天上架;
2019-02-19  21:34:37  角色被售出
2019-02-20  8:30左右被告知角色被售出
被告知后,本人一脸懵比啊,我都没上架怎么号能卖出呢?
火急火燎的拨打95163520,在客服小哥哥的帮助下提交了藏宝阁异常问题,请求中止交易,那时对小哥哥可是充满感激啊;一小时后GM反馈如下

看到GM反馈结果后,我跑去看订单呀,一看,傻了,说好的20000呢,13000是什么鬼?

又继续火急火燎的打客服小哥哥电话,小哥哥听完后,然后再次把截图提交,于是蹦跶蹦跶的跑去提交(连工作都丢开了,抱歉抱歉呢)
2019.02.20  12:55左右提交完,迫切的等结果啊,终于:
2019.02.20  18:15左右GM反馈,心想这么长时间,已经弄清楚吧
蹦跶蹦跶跑去看,结果:简直了,你是把我当小学生么,请看图:

晚上联系了买号的小哥哥,问小哥哥是在哪里买到号的,小哥哥回答CBG。我把情况告诉买号的小哥哥,小哥哥也一脸懵比。
我表达了我要继续申诉的情况,并对买号的小哥哥表示歉意。
气的爆炸的我又联系客服了,并提出以下疑问,请求GM反馈:
1. CBG在我输入验证后依然提示我不能上架,玩家却能在10分钟购买走我的号?
2. GM前后2次反馈的金额前后矛盾,此为疑问2.
3. 第三次申请GM后,GM说我后续改价成功了,那问题来了,返回疑问1;

气愤的我又联系客服了,让我在把情况提交一次,详细说明情况,愤怒的我又一次配合了
刚刚GM说我21:21分正常提交了上架,那你的CBG提示是什么鬼,我创造的么?
我提交的微信截图显示:21:22分我还在和小哥哥说我上架不了,明天再上架呢

你特喵的在逗我么逗我么
早上起得我忍不住爆粗口了
真的,你们真的让我恶心,解决问题的方式恶心到我了

哎呦,为什么2张截图不显示,重新上传一次第一次发帖,请见谅

虽然爸爸我决定脱坑了,但是还是觉得气不过你们的行为

而且我要求很简单啊

我只是要解释啊,又没要你们咋地

逃避来逃避去的有意思