抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 初丶年

[三界记事] 那天小青票里,我问了房东一个问题

知男而上,满身大汉

对,这个区我也是有基友的。
    我基友怎么说呢。脚踩花鸳鸯,身披小红光,一个箭塔吓死人,一个箭雨全倒光。
    因为装备基本较高,操作基本够骚,家园基本没人,时装基本够包,所以基友裙下魅力无边。
    重点是,这是一个玩着射爷号的货真价实的真妹子。
    我记得以前她给我洗脑过,什么叫射手,什么叫射爷。
    塔还在,人没了,那叫射手。
    塔没在,人没了,那叫射爷。
    真正的射爷动手不需要箭塔,点两下你就能听到啊的一声。
    我说塔在人在的那种呢?
    她冷笑一声:那叫下副本的小龙虾。
    行吧。
    回复 支持 1 反对 0

你问我为什么不和基友蹭家园?
    哦呵,她不给我蹭。
    而且14级家园,我疯了吗我要去受这个种菜的罪?

总之基友对于失去了我这个联赛绑定奶觉得非常不高兴。
    但房东大佬既然开口了我当然不能装傻不是。
    因此等在新帮会打第一场联赛的时候,我头一次见到了房东大佬的固定队。
    队伍配置如下:我,房东,风骚魅,人妖侠,矮子画,和一个叫凌波的奶妹。
    前面说过,我是一个非常慢热型的人,包括跟我房东大佬的相处到现在都没多热情。
    见面的时候是这样的。
    风骚魅:哦呵,奶妹。
    人妖侠:傻偃从哪儿拐来的媳妇?
    矮子画:小姐姐你好!
    凌波奶:哎呀我可以酱油了。
    对此房东大佬一一回复:
    嗯。
    我为什么要告诉你?
    以后一起清任务。
    她不来就没让你酱油吗?
    人妖侠道:咱们这奶妹是得多瞎了眼才能找上你这种傻鸟输出?
    说的挺让人不好意思的,我刚想打字说是大佬的气数征服了我,只见房东大佬回怼道:她不嫁我难道嫁你这人妖?
    人妖侠:呵呵。
    我有点尴尬,这是不是要打起来?
    行吧,我还是继续闭嘴吧。
    然后就看到房东私聊戳我:我们固定队说话很随意,你不要拘谨。
    我不拘谨啊房东大佬!
    我:嗯嗯。

行吧,继续审核

初丶年 发表于 2019-3-5 20:02
    对,这个区我也是有基友的。
    我基友怎么说呢。脚踩花鸳鸯,身披小红光,一个箭塔吓死人,一个箭雨全倒光。
    ...

哈哈哈哈

此刻,房东依然没有意识到我初见他时是个奶爹。

联赛第一场是残酷的,打基友的帮会。我眼瞅着基友的目标在人群中来回切换然后变成了我。
    我以为她会停下来当前发个什么打招呼的表情啊。
    然后她两箭带走了我。
    而且这就跟中邪是的,但凡我出现在中路,总能被基友揪出来单点。
    我有点委屈,凌波奶有点委屈,房东大佬有点憋屈。
    但他特别好脾气的安慰我们:我们人少,打不过没关系,你们往后站站。
    我:嗯嗯。
    凌波奶:嗯呢QAQ
    人妖侠就比较冲动,上去就要把基友往我们这儿拽。
    我前面说过,基友是个射爷,什么叫射爷,就是不用箭塔点死你。
    你说他拽基友干啥呢。
    打完联赛大家又去清了周常。
    我第一次跟房东清周常呢!!!!紧张的搓手手!

初丶年 发表于 2019-3-5 23:37
    联赛第一场是残酷的,打基友的帮会。我眼瞅着基友的目标在人群中来回切换然后变成了我。
    我以为她会停下来 ...

又不更了。。。。