抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 不行了不行了,受不了千敏大神了

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 13:54
    认怂就认怂,那500我们不要啦

你要不起!跟你这种人有什么好扯,别再回我贴!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 13:54
    有本事拿30w同级偃师5连鸡穿死我,150用水坑跟你打要脸不?

一会儿扯这个一会儿扯那个的这偃师从22万搞到37万,我如果这号还在没卖出去,我就用这号跟你打了,肾我都可以直接拆掉,只留几个石头。129这个水抗切装状态下我弄到435水抗同时有接近1200命中和2.5万攻击有5连击180致命。朋友水抗还没弄到特别高的,这就怂了

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 13:56
    你要不起!跟你这种人有什么好扯,别再回我贴!

认怂就认怂,你约战了多少人了?到现在打过一场没?怂就别说话

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 14:05
    认怂就认怂,你约战了多少人了?到现在打过一场没?怂就别说话

没水抗你这个命中不要丢人了!我懒得回你,想要5连鸡换个号吧!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 14:07
    没水抗你这个命中不要丢人了!我懒得回你,想要5连鸡换个号吧!

怂逼怂就怂,我这个命中不高,打你足够还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,没错,你依旧是那个怂逼。

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 14:07

丢人不丢人我不知道,我就知道有些人2年不打关宁了跟我们谈自己是实战所得。来看看朋友对你的评价吧哈哈,我是快要笑死了我一共约战你3次,第一次用我129小号射手约战你,等你等到我把号卖掉了,结果你蹦出来说要打。同时还用过偃师约战你,结果你还是直接怂蛋不回复假装看不到,第三次了,开始不能用水抗,不能超过30万,不能150吧啦吧啦,能不能坚挺一次?软蛋。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 14:10
    怂逼怂就怂,我这个命中不高,打你足够还是熟悉的配方,还是熟悉的味道,没错,你依旧是那个怂逼。 ...

我没有你这么不要脸!画魂一直是水抗可以克制的,还是照原来的话,一局不管你出不出几鸡鸡打不死我算你输么?如果是你切什么套都行!我奉陪到底!

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 14:17
    我没有你这么不要脸!画魂一直是水抗可以克制的,还是照原来的话,一局不管你出不出几鸡鸡打不死我算你输 ...

这会儿又回去了30万1级肾5连击致命一下

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 14:20
    这会儿又回去了30万1级肾5连击致命一下

你马的拆成30W呀,500w赢了也够你把B装回去,何必高出几万呢?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 14:23
    你马的拆成30W呀,500w赢了也够你把B装回去,何必高出几万呢?

怂逼,懒得搞你了,怂货就怂货,自己回家看着你那个命中躲避GJ玩蛋去吧这条件那条件反正就是不说自己怂。我服行了吧,我服,怂的这么有理由的,全倩女恐怕就只有你一个了。

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 14:17
    丢人不丢人我不知道,我就知道有些人2年不打关宁了跟我们谈自己是实战所得。来看看朋友对你的评价吧哈哈 ...

切了水抗别说我129的画飘不赢你,150也不一定能赢,我一直强调物理法躲与元素抗不合理的,由其是画魂,你他马的不是说可以穿死我吗?穿不死是不是算输?如果是怎么比都行!

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 14:27
    怂逼,懒得搞你了,怂货就怂货,自己回家看着你那个命中躲避GJ玩蛋去吧这条件那条件反正就是不说自己 ...

32w硬扯成30的有脸了!去掉2w再来5连鸡呢!Sb

归隐梦不还° 发表于 2019-5-18 14:27
    怂逼,懒得搞你了,怂货就怂货,自己回家看着你那个命中躲避GJ玩蛋去吧这条件那条件反正就是不说自己 ...

500W呀,用水抗就拆成30W再来穿死我,一局穿不死算输!敢不敢?

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 14:30
    切了水抗别说我129的画飘不赢你,150也不一定能赢,我一直强调物理法躲与元素抗不合理的,由其是画魂,你 ...

话题最开始我就跟你说过了
    元素抗切装的500伤害,原因是不切元素抗伤害炸裂
    物理法躲暗加成是因为敏捷成长原因导致的没有专门堆法躲的物理系被没有专门堆命中的法系打必中。
    自己在哪儿瞎JJYY就觉得光看到自己不合理的地方看不到自己有利到不合理的地方?
    赌局你说的打3路决胜负我就按你的来,你又要附加各种条件限制,不管合理不合理的限制

^_^晨枫ゞ 发表于 2019-5-18 14:32
    32w硬扯成30的有脸了!去掉2w再来5连鸡呢!Sb

呵呵,按你的说法全服有30万的号吗?超过1分都不算,你给我找到