抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 大叔^莫风

[建议] 现在的偃师还能打的过谁???

150的偃很强势 血晶一开 一个金色定身教他们做人

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-6 07:32
    你那么吹断刀,去玩一个,从十大职业一个个单挑过去,发视频炫耀下才有说服力 ...

那你说吧,断刀是不是吊打同档次射手就完了,你扯别的干嘛。有附体加共患难的情况下,断刀打射手还是爸爸打儿子,战甲打射手是爷爷打孙子。只有偃师打射手结果是个55开

偃师 千机变切装不要了 不嫌麻烦的破云开也不要了 全都换成各职业的挂饰切装 可以留一套锁魂的切装 体验还是很棒的一套正装 一套锁 三套针对三种职业的 可以准备的时间看看对面的职业来调整三种切装

你说射手追的上,所有物理职业可能除了甲士侠客射手机动最差吧!你玩偃师能被射手追上?

作为一枚金甲来说 偃师穿的痛的一批!其他职业打的都没偃师穿的厉害 2.4W物理防御+上头盔,护腕的-伤%  外加技能的减伤,免伤 附体技能7级 还是扛不住偃师的姨妈手而且是那种武器+15的装备不是很好的 蓝光

城管首席 发表于 2020-1-13 22:09
    作为一枚金甲来说 偃师穿的痛的一批!其他职业打的都没偃师穿的厉害 2.4W物理防御+上头盔,护腕的-伤%  外 ...

这个我就不认同了,偃师穿金甲还穿的动的话,老刀杀你估计一个心魔,射手估计两箭了,偃师穿减伤职业就是废

只有颜值 发表于 2020-1-4 19:48
    偃师还是很猛的。以前我射手9.5w血,44w装评,3级肾,关宁遇到40w左右1级肾的偃师,跳过来给我一个穿云出致 ...

我附体打了一个7级的风雨庇,想换成云缭绕,用移宫换羽吗?换上去是1级还是7级?其他的附体技能会掉级?求告知谢谢

热心 发表于 2020-1-13 23:15
    这个我就不认同了,偃师穿金甲还穿的动的话,老刀杀你估计一个心魔,射手估计两箭了,偃师穿减伤职业就是 ...

你用一心魔杀个有附体金甲看看,你玩个老刀?还一心魔。发现你偃师咋都和某些职业天敌比,脑子呢,十级揽魂射作用绝对比云缭绕好用,还一心魔,只要打了7级以上揽魂不上四个打不死,天天不实际的乱说,结果就为哭个弱,无聊不?

偃师根本现在就是没法玩了,我朋友40万偃师,我9级云缭绕加照肝胆9级35万断刀追着砍到死

除了打不过甲      打什么都能打。不过需要操作,站撸的话,堰还真的是打谁都打不过

福布斯榜首 发表于 2020-1-14 09:29
    偃师根本现在就是没法玩了,我朋友40万偃师,我9级云缭绕加照肝胆9级35万断刀追着砍到死 ...

还得看操作  要用好刻骨针 我觉得我偃师体验不错

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-14 03:58
    你用一心魔杀个有附体金甲看看,你玩个老刀?还一心魔。发现你偃师咋都和某些职业天敌比,脑子呢,十级揽 ...

你是不是傻,夸张手法你看不懂?连偃师都能穿的动的金甲,老刀砍不是秒死

超级赛亚人BULE 发表于 2020-1-14 03:58
    你用一心魔杀个有附体金甲看看,你玩个老刀?还一心魔。发现你偃师咋都和某些职业天敌比,脑子呢,十级揽 ...

还有,老刀附体其实并没有什么用,如果对面不是抗性号,10几秒控制时间足够把人磨死了,你要是控个不是抗性号10几秒都到不了,那就当我没说。

热心 发表于 2020-1-14 12:35
    还有,老刀附体其实并没有什么用,如果对面不是抗性号,10几秒控制时间足够把人磨死了,你要是控个不是抗 ...

是吗,你去玩老刀啊,天天瞎几把吹,嗐几把哭,我也玩过偃,定老刀几下干了,你吹牛什么,

热心 发表于 2020-1-14 12:35
    还有,老刀附体其实并没有什么用,如果对面不是抗性号,10几秒控制时间足够把人磨死了,你要是控个不是抗 ...

老刀没附体一个雪泥秒,有要上4个,你说没区别,你去让开发组去掉揽魂,绝对老刀会多不少