抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 方士附体选择讨论,来大佬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    方士附体关于敏捷资质和成长的取舍,有木有个准确说法呢?

先上图,目前本人的附体:

蛋不是很好,裸属性 敏捷1105 成长1.995

随便从梦岛截图了一个还不错的方士 附体对比
    咨询下各位大佬,这两个BB关于 命中和躲避的附体加成 差不多么?

之前有人说双10 0.1成长=200资质。。想再次确认下 下面的附体会比上面的多多少点加成的 大约。。

另外。。想生出高敏捷资质的灵韵蛋。。是不是得找敏捷资质高的BB才行。。还是主属性智力/力量/根骨 高就行?

再好胚子附体躲避相差很小,比如物理躲避可能极品的人比一般的多6点到8点躲避

蛋有很多种,,,同样是血防宝宝的蛋, 同样是6变4星的蛋有的偏一种属性高,其余都底,,有的偏均匀,,比如偏一种属性高的蛋根骨资质有5000,其余都是1800左右资质,,,而偏均匀的蛋根骨资质4300,,,其余都是2100懂吗....想要敏捷高的宝宝最好别选白猫,,选血防宝宝敏捷更高哦,,,我的小蛇蛇2686敏捷哦,

大头肥 发表于 2020-6-21 08:39
    蛋有很多种,,,同样是血防宝宝的蛋, 同样是6变4星的蛋有的偏一种属性高,其余都底,,有的偏均匀,,比如偏一种 ...

白猫我见过四星半敏捷基础1300以上的,蛇撑死1200

紫极 发表于 2020-6-21 08:46
    白猫我见过四星半敏捷基础1300以上的,蛇撑死1200

这个我知道,但是融合好蛋呢???蛇的蛋我见过敏捷2100的,,,猫的蛋就算满星,,也很难有2100敏捷资质的,,懂吗,,

在躲避命中差距很小,也就几点,基本不会超过10

大头肥 发表于 2020-6-21 08:39
    蛋有很多种,,,同样是血防宝宝的蛋, 同样是6变4星的蛋有的偏一种属性高,其余都底,,有的偏均匀,,比如偏一种 ...

我的是武魂、、、是不是凉了。。敏捷上不去了

乄雪隐千寻 发表于 2020-6-21 09:35
    我的是武魂、、、是不是凉了。。敏捷上不去了

自己没事查查装备排行前几名的宝宝,,就能知道那些是高敏捷,,,你一个法术职业用武魂不适合,,南瓜都比武魂好

大头肥 发表于 2020-6-21 18:46
    自己没事查查装备排行前几名的宝宝,,就能知道那些是高敏捷,,,你一个法术职业用武魂不适合,,南瓜都比武魂 ...

附体武魂跟南瓜是一样的,跟是不是法术职业没什么关系

大头肥 发表于 2020-6-21 18:46
    自己没事查查装备排行前几名的宝宝,,就能知道那些是高敏捷,,,你一个法术职业用武魂不适合,,南瓜都比武魂 ...

额。。这个一样的。。老铁。。根据最高资质来的 我还见郭80W方士带僵尸附体呢。。敏捷2800牛逼到炸。。。就是成长1.895

脆皮射 发表于 2020-6-21 19:55
    附体武魂跟南瓜是一样的,跟是不是法术职业没什么关系

不一样,,物理职业带武魂加的物理攻击多点,,南瓜加的法术攻击多,,,除非你附体没有打破天技能,,,命中附体技能和躲避的就必须选高敏的宝宝

乄雪隐千寻 发表于 2020-6-22 00:23
    额。。这个一样的。。老铁。。根据最高资质来的 我还见郭80W方士带僵尸附体呢。。敏捷2800牛逼到炸。。。 ...

没见过那么变态的僵尸,,,,我们区最变态的6变4星半的僵尸融合了2880力量资质最牛的蛋,敏捷才2500,,,,没法想像你的2700敏捷到底多变态,,,50793攻击的僵尸是我见过最牛的攻击宝宝了

大头肥 发表于 2020-6-22 00:52
    不一样,,物理职业带武魂加的物理攻击多点,,南瓜加的法术攻击多,,,除非你附体没有打破天技能,,,命中附体技 ...

那说明你不懂,附体不分智力资质跟力量资质的,你要是法术职业用的武魂,那就取力量资质

大头肥 发表于 2020-6-22 01:03
    没见过那么变态的僵尸,,,,我们区最变态的6变4星半的僵尸融合了2880力量资质最牛的蛋,敏捷才2500,,,,没法 ...

梦岛你搜几个排名靠前的新老方式画魂 他们的附体好多都很牛。哈哈。。