抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 墨悲歌

[其他] 这次修改我谁都不羡慕

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 10:49
    卡方士体验感最好的09啊,,,,30万评分这档次几个背补天?大神命中够,我们命中不够还敢背补天?同级几个 ...

你的意思就是要方式天下无敌呗!命中不够就抽,109装备又不值钱,cbg买就行,命中差不多就完了,打人百分之八十不失手就够,背补天少多少命中啊!博古架,你总不能一套原版鬼打天下吧!我也法系,我从来不哭打不中人,命中不够那就堆,堆不过人家就是没人家花钱多,被人打死就认命,我一般哭就是元素抗太变态了,
    回复 支持 1 反对 0

觉得强,那你就转来玩,说个锤子?转了去挨打不就什么都懂了?云什么呢,一套电火抗很费劲?说到底就是方不配你们一套电火抗,直接砍死最好。看看画魂一套水冰抗不就费成孙子了,老方不配你们电火抗罢了,再说就是没钱,没必要搞。我真是笑死,又不想搞针对又在这吹,强不强去玩不就知道了?

.执念 发表于 2021-1-15 11:32
    你的意思就是要方式天下无敌呗!命中不够就抽,109装备又不值钱,cbg买就行,命中差不多就完了,打人百分 ...

你哪一点看出我要方士天下无敌?卡09 30万评分确实没几个补天的啊,我也没要求敏捷法宝有补天效果啊。我敏捷目前在老区广陵散09排第一(以前有一两个敏捷稍微更高一点的很久没上线了估计方士玩不下去脱坑了),命中怎么也不算低吧,朋友4000买的09法躲断刀能在我上满双风前干掉我。

.执念 发表于 2021-1-15 11:32
    你的意思就是要方式天下无敌呗!命中不够就抽,109装备又不值钱,cbg买就行,命中差不多就完了,打人百分 ...

我09满祈福33万敏捷过千能没抽过?首饰还要抽纯敏才行?别说方士打人不需要致命,我现在打20万评分奶妈单杀几乎已经做不到了。

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 16:07
    我09满祈福33万敏捷过千能没抽过?首饰还要抽纯敏才行?别说方士打人不需要致命,我现在打20万评分奶妈单 ...

为什么阿三的垃圾方式的视屏是总是喜欢打同门脸呢。

墨悲歌 发表于 2021-1-15 17:40

阿三我都不知道他的号怎么回事,点人一下4+5他的号真的有时候能秒了5级奶妈。我的偃师有的时候都比不过他

話述谜语 发表于 2021-1-15 18:05
    阿三我都不知道他的号怎么回事,点人一下4+5他的号真的有时候能秒了5级奶妈。我的偃师有的时候都比不过他 ...

我都看过N次了 电5+4奶妈6万都能电出来  真尼玛离谱   大家都是挂饰+克福打的擂台

我单手刀叠满天地无极双致命也就3W+

墨悲歌 发表于 2021-1-15 17:40

说得好像每个人都是他一样,每个职业总有几个“怪胎”你居然用个别案例去套用普遍现象幼稚吗?

方式玩的人挺多,装评榜的大佬多

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 18:23
    说得好像每个人都是他一样,每个职业总有几个“怪胎”你居然用个别案例去套用普遍现象幼稚吗? ...

那你既然说他是怪胎我也没话说。

墨悲歌 发表于 2021-1-15 18:27
    那你既然说他是怪胎我也没话说。

你当然没话说,因为本来就是强词夺理,有的号伤害很迷论坛里也不是一天两天说了,不止方士其他职业都有,你盯着这几个说你咋打不出这么高的伤害不是站着说话不腰疼么

都玩方士吧,断刀,天狼,司星,画魂被捏死了

剑啸@酒客 发表于 2021-1-15 18:33
    你当然没话说,因为本来就是强词夺理,有的号伤害很迷论坛里也不是一天两天说了,不止方士其他职业都有, ...

你不要误会   我只是说他操作好打的漂   
    对方式的伤害理解我还有1年半前玩法躲战甲单挑被物躲方式血虐的帖子在   

当时能快速对我战甲造成大量伤害的只有老方和射手  那时候我就知道这两个职业在攻击方面其他职业替代不了。

玩战甲的时候碰到会漂的方式还有一手璇玑捏在手里赌命中破盾    断刀碰到会漂的物躲方式可拉倒吧

除了玩射手的时候我死的最惨玩其他职业的时候基本上想不死就可以保持不死   除非被老刀魅偃控杀。

这波大改又可以试试转高命中战甲了或者偃师了     断刀综合能力还行  想6断刀不死青铜操作都可以达到。

墨悲歌 发表于 2021-1-15 18:47
    你不要误会   我只是说他操作好打的漂   
    对方式的伤害理解我还有1年半前玩法躲战甲单挑被物躲方式血虐的 ...

偃师杀方士真的贼轻松,定住一个刻骨穿一下跳走

話述谜语 发表于 2021-1-15 18:49
    偃师杀方士真的贼轻松,定住一个刻骨穿一下跳走

偃师我也只玩会极限法躲的  低于2700我都不会考虑

不然死的太快。现在偃师有那个附体可以考虑玩一下了。  不至于叠不上连击点。

最重要打物躲号太难打。格挡叠连击点失手还是叠不上去。