抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
视频
楼主: 论坛NPC

[公告] 【7月7日各职业技能调整建议反馈征集处】请统一回复本帖提交

一、司星的群晕能不能加个数量上限?拿昨天的两局关宁来说,双方中路互怼,战力差不多,职业配置也差不多,几乎叫打得势均力敌吧,关宁总比分都是一直前进,直到对方的一个司星的到来,一个群晕,我方大部分人集体哑火,虽然就两秒,但是这种三四十人的群战一方大部分人两秒直接站着挨打意味着什么不用我多说了吧,瞬间我方土崩瓦解,就司星的一个技能造成这种大面积的平衡失衡,你们觉得合理吗?哪怕是魅或者老刀都没有群晕所有人的技能,我完全无法理解一个主输出职业,竟然有群晕技能是什么意思?单晕或者像老刀那样有人数上限这个都能理解,而且老刀那个群晕还有读条还有被打断的概率,司星有吗?他是主输出还是主控制?这么牛的技能给一个主输出的职业,完全就是乱来。
二、现在如此多的职业,职业附体的各自完全不够用,相信这个你们也是知道的。我大概知道策划的想法,不够用就随时换,这样也能增加部分收入,但是会有几个人一直这样频繁的换呢?相信你们自己也清楚。但是如果你多出一个附体各自,我相信只要是正常玩的玩家,都会选择把多出来的这个格子打上技能,那不比你让大佬随时换挣得多?
总结:我玩过的网游确实不多,就四五款,但是倩女幽魂是让我觉得职业做得最不平衡的一款网游,我也知道只有职业不平衡你们才能挣更多,但是有好也有坏,相应的,也会流失部分玩家,这个我不做评价,仁者见仁智者见智,还是衷心祝愿倩女幽魂越来越好,别倒了才是真的,毕竟我还是投入了好几万,也还想着靠这游戏休闲呢
回复 支持 1 反对 0

冷月夜雨 发表于 2022-7-14 08:46
全员加强,就削天狼?彻底沦为刷本工具呗

天狼司星都是该削的,况且天狼现在还是强

一、司星的群晕能不能加个数量上限?拿昨天的两局关宁来说,双方中路互怼,战力差不多,职业配置也差不多,几乎叫打得势均力敌吧,关宁总比分都是一直前进,直到对方的一个司星的到来,一个群晕,我方大部分人集体哑火,虽然就两秒,但是这种三四十人的群战一方大部分人两秒直接站着挨打意味着什么不用我多说了吧,瞬间我方土崩瓦解,就司星的一个技能造成这种大面积的平衡失衡,你们觉得合理吗?哪怕是魅或者老刀都没有群晕所有人的技能,我完全无法理解一个主输出职业,竟然有群晕技能是什么意思?单晕或者像老刀那样有人数上限这个都能理解,而且老刀那个群晕还有读条还有被打断的概率,司星有吗?他是主输出还是主控制?这么牛的技能给一个主输出的职业,完全就是乱来。
二、现在如此多的职业,职业附体的各自完全不够用,相信这个你们也是知道的。我大概知道策划的想法,不够用就随时换,这样也能增加部分收入,但是会有几个人一直这样频繁的换呢?相信你们自己也清楚。但是如果你多出一个附体各自,我相信只要是正常玩的玩家,都会选择把多出来的这个格子打上技能,那不比你让大佬随时换挣得多?
总结:我玩过的网游确实不多,就四五款,但是倩女幽魂是让我觉得职业做得最不平衡的一款网游,我也知道只有职业不平衡你们才能挣更多,但是有好也有坏,相应的,也会流失部分玩家,这个我不做评价,仁者见仁智者见智,还是衷心祝愿倩女幽魂越来越好,别倒了才是真的,毕竟我还是投入了好几万,也还想着靠这游戏休闲
回复 支持 0 反对 1

司星这个秘术,持续时间太短了,改成一个减伤也好啊。

请把偃师的六连击取消吧。把附体效果调成和断刀狼方一样就行了。

魅者需要一个减伤技能,输出职业各种免控技能一开,杀魅者跟玩一样

这游戏真不行啦,前几年职业调整还要十几二十页哭弱的,现在连挣扎的人都没几个啦

把偃师70苍龙改为主动技能吧 来回切装 太难受了

道法副本能力还有吗?画魂忽视50左右,道法就15左右,还加长了技能冷却,实实在在改了个寂寞。

众所周知网易的CH是游戏圈学历最高的。

建议天狼方附体取消失明,建议云汉返附体爆印以后返还的流刃等级根据附体等级来定,最高10级10层流刃,既然砍了加成,那么能不能加快下天狼爆印过程?道法方建议取消雷动和天火的忽视,把cd改成原始冷却3秒一个,建议和谐一下双风上状态的时候,无cd得照肝胆,一个输出没控制没爆发上状态还要看脸真就太奇怪了,望采

策划到底看不看帖子?不看大家就别回复了吧,上周这周更新就没变化

第一,求修改下异人狗子别那么傻,我都点到目标了,都不会主动上去攻击。在关宁里面,BB都知道主动攻击目标,狗子傻傻的站着不知道攻击目标。第二,狗子应该优先攻击切换目标,没目标再自由攻击

建议把苍龙破封改为状态技能。建议苍龙破封改为状态技能。还没那个输出职业要把被动技能抽到武器上的。

建议苍龙破封改为状态技能。策划你去看看整个转二转一。有几个搞79苍龙的  屈指可数,整个转一专二不超过20个偃师。