抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 不应该把比武称号弄成有属性的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
前几天看到一个 纯法躲号,5+4没有HE武器56000,衣服4法躲不修,CBG有个2250法躲,进游戏没称号吃满药有个3400左右,试问这种号,假如混得好有大佬带着比武有了10%称号,他就是3740法躲了。大部分法系都是没有称号的。。。假设一个30万RMB的法系号,CBG命中3500够高了吧。进游戏吃满药没称号估计也就5200左右吧.打这种5-6万的纯法躲号估计也是打不过的。。。。
当然了绝大部分30多万的号不存在没称号,我想表达的是,两个号的明面价差25万,实际打造价差可能在50万以上了,这50万RMB顶不过一个称号带来的收益合理么。。。我觉得不合理~

比武这东西本来就是荣誉,整点冠军坐骑啊,冠军时装啊,这些牌面上能装的东西就好了啊,直接送那么多属性谁顶得住。。。。

状元队不会带你说的这种物理输出的

状元队带这种号??? 想啥呢???

如轩っ 发表于 2022-11-20 14:49 天津
状元队带这种号??? 想啥呢???

转二基本上都是状元队帮着2-3名拿本服第一。。。魅者决定胜负,我们区经常一堆三级套拿第一。。。。然后真正强的拿2-3名去跨服拿称号。。。。现在基本所有的区都是靠送上去啊,有几个靠打的。。。转二可以说真靠打。现有带称号的70%都拿不到。。。都是靠帮会分配的好吗。。。。
回复 支持 1 反对 0

逍遥奶瓶22 发表于 2022-11-20 15:33 安徽
转二基本上都是状元队帮着2-3名拿本服第一。。。魅者决定胜负,我们区经常一堆三级套拿第一。。。。然后 ...

卡级的???? 还有这种操作?? 我个人觉得我们点将台这么和谐的地方,勉强有一些3级武器的拿称号。

如轩っ 发表于 2022-11-20 19:44 天津
卡级的???? 还有这种操作?? 我个人觉得我们点将台这么和谐的地方,勉强有一些3级武器的拿称 ...

是的呀,现在比武都是靠关系。哪有真打的。。。都是自己团队最强的一队本服保护23名拿12名~~然后最强的那队跨服拿称号。。。。所以不是号强就有称号的,要会混~~

比武没抗性的法躲号谁要?

这游戏帮会系统跑偏了,已经带着整个游戏跑偏了。典型的如比武、关宁。都是大帮会左右,散人完全没有机会。

沐沐慕 发表于 2022-11-21 10:24 江苏
比武没抗性的法躲号谁要?

当魅者不对等的时候,什么输出都补不回来的。都有人安排的。你可以去转二看看~

转二嘴离谱的时候一队天尊4强的号本服第三斗拿不到