抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 我就问问这游戏是不是明码标价

意纵长安 发表于 2017-4-20 02:05
    从一开始我就没否认卖家有错,是你自己一直坚持买家没错论辩护的好吧,我一直讨论错误及认错优先级,你都 ...

仔细在看看那个帖子吧,是那个楼主发了高价故意掺杂低价的一个卖家的游戏个人信息也只是觉得这么做比较恶心提醒大家不要跟他一样犯错,下面很多的评论是这样的:这是正常的啊楼主傻逼。大都是针对这些说卖家正常的人产生的反感,因为有的人不觉得坑人是错的,错的就是那个楼主自己瞎。

我还是不懂,这是正常的啊,不是在说这做法正常,单方面的嘲讽买家助长卖家不良做法,我也在另一个帖子回复过,不排除有一些人是怀着“恨铁不成钢”的心态来回复的毕竟有二次确认稍微细心点就不会让他们有机可乘,但是我难以理解的是另一部分人,并不觉得卖家这行为是不正常的,觉得是合理的。

初一vs十五 发表于 2017-4-22 00:59
    不是每个人都像您这样瞄一眼就能看出数字错误的问题的,也不是每个人都发现不了鸡蛋是否坏了,人又不是机 ...

不要回复他,不然会艾特你去看那些洗脑的东西恐怖至极

意纵长安 发表于 2017-4-22 13:07
    你这种人除了会撕逼还会什么,能说句有营养的话?

你这种人除了说一些没卵用的还会什么?能说句有用的话?

你也继续加油