抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 我就问问这游戏是不是明码标价

为什么不讨论三观呢,因为人嘛,人家定义了你是人渣,你就洗不白的

社会就是个大课堂,每个人经历不同,仁者见仁智者见智

我一直观点就是商人无良,游戏明码标价,买家自己不看不值得同情

风临渊大神就不乐意了,断章取义说我所谓的明码标价就是给骗子洗白

然后还说利用本次话题钓出一堆人渣,谢谢,键盘侠让这么多玩家看到了我们丑恶的嘴脸

结束时间: 2017-7-18 18:11

正方观点 (26)

KFZ为了打击商人恶意利用同物品低价掺杂高价,2次修改了物品购买机制,明码标价不错

反方观点 (4)

什么明码标价不过是你们人渣要给骗子洗白

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

他们就是为了黑你而黑!

不懂,我是新手。

我也有一直关注这事儿,我所看到的,你也一直在说商人无良,有些所谓的大神一直强行给你扣为奸商洗白的帽子,估计你跟他同等级,看不惯你,所以故意抹黑打压你吧

没错啊,抢便宜点那么快看都不看怪谁啊

正反都不支持,选中立?现在的人连点同情心都没,游戏被骗子骗都是自己不长眼,竟然没人骂骗子骗人不对了我没说卖家是骗子,别曲解我意思了

紫川! 发表于 2017-4-19 18:32
        没错啊,抢便宜点那么快看都不看怪谁啊

赞同,我也觉得买错的人有很多是因为前面的低价,如果不便宜,哪会点那么快

落寞的 发表于 2017-4-19 18:34
        正反都不支持,选中立?现在的人连点同情心都没,游戏被骗子骗都是自己不长眼,竟然没人骂骗子骗人不对 ...

我只问问游戏是不是明码标价

落寞的 发表于 2017-4-19 18:34
        正反都不支持,选中立?现在的人连点同情心都没,游戏被骗子骗都是自己不长眼,竟然没人骂骗子骗人不对 ...

难道奸商不是骂那些无良的商家么?只是有些人选择性屏蔽了前面的,就看到说买家的了。就像低价掺高价只看到高价二字,看不到前面的低价

眉眼弯弯笑 发表于 2017-4-19 18:27
        我也有一直关注这事儿,我所看到的,你也一直在说商人无良,有些所谓的大神一直强行给你扣为奸商洗白的帽子 ...

我之所以没同情那个买家,因为他在那个帖子表现的素质不够好
        大部分人的回复都是让他自己小心,路人更是冷漠,他就受不了,到处骂人

当有人说明码标价的时候他就开始说别人是骗子帮骗子洗白

这种人凭什么要同情他

感觉很正常,买的时候都有提示,再说银子的字体颜色都不一样,买错了怨谁,难道还能退换呀,真是的

就是明码标价啊
        自己不看清楚
        活该被坑啊

啊官人 发表于 2017-4-19 18:38
        我只问问游戏是不是明码标价

我只是针对你说买家不值得同情那句话说的,也许你说的买家只是单个,我说的买家却是许许多多被坑过的买家

眉眼弯弯笑 发表于 2017-4-19 18:39
        难道奸商不是骂那些无良的商家么?只是有些人选择性屏蔽了前面的,就看到说买家的了。就像低价掺高价只看 ...

因为 说卖家总是一语带过,说买家的话却总是带骂的。被坑了买家本身就心情不好,还要被人骂傻子或没带眼睛之类的话。

啊官人 发表于 2017-4-19 18:42
        我之所以没同情那个买家,因为他在那个帖子表现的素质不够好
        大部分人的回复都是让他自己小心,路人更是 ...

本来值得同情,非要自己生生作死,那种人就是在自己的帖子,所有的人都得迎合他,安慰他,要是出现一个相反的声音,就恨不得咬死他,到处抹黑。这几天,我还看到过一个帖子,有一个好像叫什么梅长苏的被偷了白菜发帖子,有个人好像叫萌萌的帖子底下评论了一句玻璃心,就受不了了,开始骂那人的妈妈,谁帮那人,他就骂人全家,各种难听的,唉,最近的论坛是闹哪样啊