抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 一盏离愁

[安全] 为什么109没几个断刀堆法躲?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-15 10:46
    你切装有多少命中?

切装2400

时光作渡 发表于 2018-5-15 10:20
    所以断刀要换一身极限的法躲然后看着自己可怜的命中去打一个极限物躲方士?一边说着极限物躲方士会掉很多 ...

极限法躲断恨命中可怜?为什么提出物躲不好堆,就是因为物理系的肾加命中太高了,法系的肾换成敏捷来算和物理系的肾换成敏捷来算简直天差地别

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

烧仙草 发表于 2018-5-15 10:31
    因为你们没法躲。哈哈哈,还有异人

辅助相对的还是堆抗性实在吧?要是堆了法躲没血没防御会死的很惨的

所以断刀要换一身极限的法躲然后看着自己可怜的命中去打一个极限物躲方士?一边说着极限物躲方士会掉很多 ...

三双方技能问题,在很久之前,白刃是百分百命中的,不知道你知不知道,后来修改了,白刃的命中改成多少也没人讨论过(例如偃师的穿云手,战甲上状态就很低命中),修改后白刃命中有多高,还要测试去实锤……另断恨有平沙持续掉血,方士双风没上去,输出掉多少,失手多,方式更吃亏……所以方士只适合走敏方,不适合走极限物躲,你见到的多数方士都是极限敏的,他们意yin极限物躲方去打断恨不是傻么
    回复 支持 1 反对 0

烧仙草 发表于 2018-5-15 10:44
    他为了20点法躲4000块换了个衣服

这种大佬做更好的衣服肯定换啊,但是你看他腰带帽子鞋子,明显不是堆高法躲

哈哈哈,死不承认,敏捷跟极限躲避不冲突?你头盔,衣服,鞋子,腰带不放弃敏捷弄躲避叫极限躲避?叫你查字典又不查,就来这里逼逼

ssl 发表于 2018-5-15 10:39
    好,我正式跟你讨论极限物躲方式打极限法躲断恨(我没极限物躲方也没极限法躲断恨,对打的也没见过,如果你 ...

很明显两个极限针对,方士单挑打过断刀的概率很低,我只是不明白,为什么你们这些远中程方士一定要靠着单挑打过近战断刀才能证明方士强吗?王者荣耀英雄联盟有出现过相同条件下ADC单挑干死战士的吗?我们09断刀承认自己很强,你们方士呢?真的弱?已经弱到不能玩了?那你们为嘛还玩方士?真正弱的职业都转职了或者灭门了,方士这么弱却还是有这么多人哭弱啊!

ssl 发表于 2018-5-15 11:00
    哈哈哈,死不承认,敏捷跟极限躲避不冲突?你头盔,衣服,鞋子,腰带不放弃敏捷弄躲避叫极限躲避?叫你查 ...

我一直再说的是敏捷和躲避不冲突,我反问的也是敏捷和躲避冲突?而你却说的是所谓的极限躲避和敏捷冲突,我有死不承认什么?

大哥,我先说的敏捷跟极限躲避,你自己跑去回复我的,还说我萌新,是你先扯还是我先扯,要搞明白

时光作渡 发表于 2018-5-15 11:10
    我一直再说的是敏捷和躲避不冲突,我反问的也是敏捷和躲避冲突?而你却说的是所谓的极限躲避和敏捷冲突, ...

大哥,我先说的敏捷跟极限躲避,你自己跑去回复我的,还说我萌新,是你先扯还是我先扯,要搞明白

一盏离愁 发表于 2018-5-15 10:51
    切装2400

战甲多少法躲你问过没?

一盏离愁 发表于 2018-5-15 10:58
    这种大佬做更好的衣服肯定换啊,但是你看他腰带帽子鞋子,明显不是堆高法躲 ...

唉,都说了抗性和法躲兼顾啊,为啥别人不堆法躲就是方士弱呢。

ssl 发表于 2018-5-15 10:57
    三双方技能问题,在很久之前,白刃是百分百命中的,不知道你知不知道,后来修改了,白刃的命中改成多少也 ...

所以断刀一直在被砍的路上,砍刀这种程度了,以为出个秘术可以加强一些,然而屁用没有,出个高级进阶以为能加强一些,然而还是屁用没有。这些新出的东西对断刀的无用难道不是一种削弱?

ssl 发表于 2018-5-15 11:13
    大哥,我先说的敏捷跟极限躲避,你自己跑去回复我的,还说我萌新,是你先扯还是我先扯,要搞明白 ...

好了,我的问题,没有看清题意,好吧!