抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[安全] 为什么109没几个断刀堆法躲?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    极限物理系法躲暗加成后有多恶心就不多说,特别对于方士这种吃命中的职业就不说,相信都知道失手有多严重。都说109方士不弱,然而109断刀貌似没几个堆法躲的吧,别说极限法躲,若晨那个号有堆点法躲也没堆极限法躲,为什么?很多人都说109方士堆极限物躲可以和断刀打,游园可曾一惊梦大佬也说堆了极限物躲格挡能和童话若晨打,我想问如果他们堆极限法躲你确定能打?

一天说方士没针对断刀,有断刀针对方士吗,为什么,因为不需要
    回复 支持 2 反对 0

109法术职业都没几个能玩而已

别扯那些了

真的

给109画魂3蝴蝶,异人上血饲,魅者出个双70,

是时候出来见见世面了

若晨发的属性图,2100+还不算堆法躲那多少算堆了法躲?109级
    回复 支持 1 反对 0

这是吃全套药属性,又不是裸属性,裸属性2000都不到吧,也叫极限?89都可以比这个高

就让这首歌 发表于 2018-5-14 23:53
    若晨发的属性图,2100+还不算堆法躲那多少算堆了法躲?109级

这是吃全套药属性,又不是裸属性,裸属性2000都不到吧,也叫极限?89都可以比这个

一盏离愁 发表于 2018-5-14 23:55
    这是吃全套药属性,又不是裸属性,裸属性2000都不到吧,也叫极限?89都可以比这个 ...

关宁属性是这个就行了,为什么要强调裸属性?打方士还需要极限法躲?就这个2100法躲可以防住全服同级95%方士。新一点的区没人堆法躲是新区没人玩方士,老区哪个物理系没一套法躲。

论坛了除了某些109都没见过的专业喷子,相信就算不玩109的也看到战场断刀的基数已经能和奶妈齐平甚至超过奶妈,为什么?有哪个等级一个输出职业能到这个地步?

堆了之后你会发现还是电火抗靠谱点。原因,堆了法躲不一定打的赢方士,因为大神方的命中都不会低,但是有电火抗一定可以完虐方士。
    其实我也不知道楼主说的极致法躲是多少?以前一清那种的?

全套?全套比武时候2400多,还有就是我为了40点法躲花了多少?法躲不防魅吧?我得要抗性吧?没抗性,给魅盯着控,再多法躲有什么用,一样秒跪。我和童话的号在关宁里是什么待遇?哪个魅不是盯着空?还没医生加血。

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

因为我告诉你 堆了法躲 物理系就没输出了 堆了法躲照样打不过方
    转一之前说好的 游园和童话几个人之间不互相打 所以根本不用极限躲避
    然后我109极限躲避啦 暖用呢?不吃药2600法躲算高吧物理系 方打我照样中一半+
    原本可以3W8的攻击单手 堆了躲避就只有3W1的攻击了

那问题来了,极限命中打的中极限法躲吗

1四2五 发表于 2018-5-15 01:00
    因为我告诉你 堆了法躲 物理系就没输出了 堆了法躲照样打不过方
    转一之前说好的 游园和童话几个人之间不互 ...

一半失手,对方士来说,风都上不去。

3000命中 打2000法躲的断刀基本打不过 3000命中怎么说也要个5称号 3级套
    然而有些20w+装评就能堆2000法躲了