抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    返回列表 发新帖
    楼主: 近程是悲剧

[展示] 129方士猛喷145断刀,曾经的断刀做个理智的分析

观自在 发表于 2017-6-9 11:54
    玩了几年方士,第一次听说109天雷成行,可能我没玩过109的原因吧

将军令-工具箱-技能计算,40级天雷决需要114级,你跑这说109就到位了?109到40级的是地火决,不信大家都可以查~还有从表面上看,方士的输出主要来自于天雷和地火,哪个什么雷火,就是个群攻技能,根本没法和核心技能相比,原因核心技能受天地无极加成,受秘术加成,而雷火不具有这个特点~方士就算升到了150级,如果自己装备不是足够强势,想用一个雷火秒同档次或更高档次就是做梦,冲到人堆先不说你有没有机会放得完一个技能,还能活着走~至于等级压制,这个不一定存在,如果我是搞开发的,我不会搞这样的设置,这东西对我一点用都没有,谁投入的多谁就厉害没什么毛病,搞哪么复杂做什么,级低只是技能等级上吃亏而,不可能有其它暗属性,然而方士129天雷地火还有秘术都可以满,当然作为输出职业,方士没有控制技能,也比较脆,被别人控一下,几秒就倒地了,完全只望格挡和躲避是不实际的,所以方士并不适合单挑这个是个事实。

我觉得不是什么等级压制,3.4万攻击打一万防御的方士疼那是肯定的,如果方士有1.5左右的防御且自己输出高点就是对刚断刀也不见得能赢,输出职业就要追求输出,老整什么命中躲避格挡,还说命中不够打不中人,你命中够打人不疼也没有卵用,而且方士没控制如果被击飞跟囚笼还有晕住,输也正常!而且两人都是20到30万之间,还没有逾越太多!

醉凡尘925 发表于 2017-6-9 16:41
    哈哈。真别太理他们。。。我室友本人都说了。是因为断刀逆天。。。他们一定要扯东扯西来掩盖什么。。。你 ...

逆天尼玛币,画魂一波冰冻我2条命都没了,玩你个卵子,都说了这号转射手你也打不过,是不是射手逆天啦?

十条里竟然没有一条说占了职业优势的光。。。还好意思说是理智分析。。真理智。。

醉凡尘925 发表于 2017-6-9 17:06
    我也没说要改啊。。我只是陈述一个事实。。不带任何目的。。。只是某些。。被踩到尾巴的。。跳的比较急而 ...

是方士垃圾,不是断刀逆天

职业强弱都有目共赌啊……再怎么说都没用,所谓的等级压制无非就是技能压制,129和150差别不是很大了,真以为多那么几点属性就能压制了啊……如果那个方式也是新刀呢……应该随便虐那个所谓等级压制的140多级了吧

那个方士要是换成129同档次新刀应该可以打赢,方士并不是不适合单挑,群战也不行,除非顶级大神方不然真心联赛啥的也是废物,就这20多万的号来说方士还真是没啥前途,我不单一的说新刀,以前8职业的时候角色各有特点单挑厉害群战相对弱,伤害高注定控制逃生就弱,现在的新职业都太全能了团战单挑都还可以,我还是喜欢方面职业各有分工,就像篮球一样各个位置都有现在新职业都是詹姆斯啥都能干啥都不弱

兄弟1769法躲转射手就2200了么?一个技能能加400多么

这种辣鸡方式连我的辣鸡战甲都打不过 更何况是断刀粑粑  千敏又咋样

观自在 发表于 2017-6-9 11:54
    玩了几年方士,第一次听说109天雷成行,可能我没玩过109的原因吧

109大神方士有47  48级天雷的,那电人也很疼的

屌屌的屌 发表于 2017-6-11 09:42
    这种辣鸡方式连我的辣鸡战甲都打不过 更何况是断刀粑粑  千敏又咋样

方士遇到战甲跑都跑不掉,,遇到法躲战甲直接投降,上次看直播100w那个方士还被54w站甲搞死一次,战甲死了5.6次能说战甲逆天吗?不能,官人战甲撸3个80w射手,战甲逆天吗?我还亲眼见过109法躲断刀队友死光一个人撸一队,42w撸一群平均28w左右的,注意有2个奶妈,23.4w左右,能说断刀逆天吗?不能,难道战甲撸死3个80w射手很简单吗,难道109撸一队简单吗?还是54w撸100w简单吗,那不是职业加成,那是别人操作逆天。你非要拿你职业和新职业对比,骚年,想多了吧?

蓝风飘絮 发表于 2017-6-11 00:18
    那个方士要是换成129同档次新刀应该可以打赢,方士并不是不适合单挑,群战也不行,除非顶级大神方不然真心 ...

那方式防御太低了,关键还是新刀,打不过很正常

方士那么脆,你说你一老八非要跟新四军比,即使盾削弱了,也不是我们能比的。
    关于等级压制这东西,别说不存在,同样属性攻击的号,150的伤害就是比129的高,我10级秘术3W攻击65天雷61地火,129的场里吃克符也就一般在1.2W1.3W左右的伤害,偶尔致命羊脂玉效果能爆到3W+,你给个150的号你让他来伤害绝逼比129高出一截

首先,方士没有硬控,也没用限制输出的手段,所以相对来说更吃亏一些。哪怕是射手推人都有个震慑呢……方士现在主要靠高秘术加成的高伤害,但是这点你对偃师射手问题不大,对断恨来说,给你个囚笼你能玩?给你个对影你能玩?断恨先天上就对这种没有硬控的职业有着克制。就好比你们和偃师单挑,秘术一开风一上,偃师五连击还没攒满估计就躺了一样……职业上是有一定克制的,你要想吊打断刀,转魅者、转画魂、转偃师