抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 129方士猛喷145断刀,曾经的断刀做个理智的分析

第一:本着公平公正的原则,是不是129的应该和129的比,129的断刀能撑到45级关山是难度比较大的。但是145的断刀就比较轻松,而且这个145断刀50级关山。
    第二:各位萌新可能不知道,这个游戏存在等级压制。相同的属性,145的比129的伤害高,防御法躲都好用。
    第三:如果把断刀换成射手,射手再加上技能法躲,加上等级压制,法躲效果应该是2200的效果,这个方士一样打不过。
    第四:如果这个方士转职成画魂,145断刀一波蝴蝶就拜拜了
    第五:好多人说129方士这个攻击不低了,那我就不知道了,反正再137里面接近30W评分这攻击简直烂的一比,那么问题来了,这攻击能打疼150的?
    第六:命中这东西够用就好了,你纵容堆1W命中才1000攻击有个蛋蛋用,关键看你要和谁打。1000敏怎么了,1000敏加攻击?加防御?等级压制还包括命中躲避的加成压制。
    第七:方士129作用不大,方士的两个最大输出技能雷火和天雷,天雷109成型,雷火150成型,方士129就是个不上不下。
    第八:如果打团,方士可以一下炸死一片。方士本来就是团战职业,非要比单挑,没意思。而且129方士团战也不咋滴,没有雷火撑场。
    第九:如果敏捷成长改成一致,这刀客很有可能打不过这个方士,但是因为等级压制也没法说。
    第十:我从来不觉得方士适合单挑,129方士团战也不咋滴,建议换职业,129方士不长远。没有必要打造下去。150方士一般人也打造不起。玩好一个方士不容易。129方士只能后排天雷地火了。
    我说完了。
    多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 120 人参与投票

投票已经结束

10.42% (15)
    7.64% (11)
    4.86% (7)
    70.83% (102)
    4.86% (7)
    1.39% (2)
    您所在的用户组没有投票权限

错了,是这145断刀先喷方士的,然后方士反驳

玩了几年方士,第一次听说109天雷成行,可能我没玩过109的原因吧

宛如放屁,谁告诉你等级压制是这么个压制法?等级压制的根本还是装备压制,属性压制和技能压制,谁告诉你相同属性145打人更痛的???谁告诉你的???

逗笑我了……这意思是109断刀永远打不过了150方士了,你要问我原因?150的格挡是109能破盾的了的?等级压制!还有109十万攻击固然打人很疼,但是打150的因为等级压制,打人根!本!不!痛!

150格物可以点满,129只能点到13级,差几千伤害哦,所以150打129基本碾压,你要是没点格物就别bb了

colxmas 发表于 2017-6-9 12:12
    逗笑我了……这意思是109断刀永远打不过了150方士了,你要问我原因?150的格挡是109能破盾的了的?等级压制 ...

傻子就是你这样的。懒得跟傻子解释

温暖, 发表于 2017-6-9 12:03
    宛如放屁,谁告诉你等级压制是这么个压制法?等级压制的根本还是装备压制,属性压制和技能压制,谁告诉你相 ...

你这就叫不懂放屁,要哭方士弱哭去,但是你爹我说的一点么错,我没不让你去哭弱。

宛如放屁,谁告诉你等级压制是这么个压制法?等级压制的根本还是装备压制,属性压制和技能压制,谁告诉你相 ...

当年童话打150的方的时候你在哪里?

观自在 发表于 2017-6-9 11:54
    玩了几年方士,第一次听说109天雷成行,可能我没玩过109的原因吧

天雷109小成,129大成。小成是相对于其他职业而言

可能楼主的意思是突破有所有属性点+1的压制吧

剑啸@酒客 发表于 2017-6-9 11:25
    错了,是这145断刀先喷方士的,然后方士反驳

sb.去看帖子发时间。老子是看了段很爸爸我错了发的反驳贴 。不懂装懂。方士喷断刀现在成了短刀先喷方士?

是是是 画魂这么逆天 我们都去玩画魂吧

近程是悲剧 发表于 2017-6-9 12:45
    你这就叫不懂放屁,要哭方士弱哭去,但是你爹我说的一点么错,我没不让你去哭弱。
    ...

傻狗 智商捉急就别出来丢人现眼 方士不弱 方士很强 方士电你这种傻狗一电一群妈卖批

伴佛半神仙 发表于 2017-6-9 15:11
    方士很强  超强  简直无敌   求削弱    你觉得更新可能削方么? 我就求削  你让雷火削  求你了。 1000敏不 ...

哈哈。真别太理他们。。。我室友本人都说了。是因为断刀逆天。。。他们一定要扯东扯西来掩盖什么。。。你看看那个怼我怼的最凶的。是什么。。妥妥一个断刀。。。还50级关山。。真不好意思。。。那145断刀是43级关山。。。