抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 风流的官人

[话题] 我就问问这游戏是不是明码标价

啊官人 发表于 2017-4-23 11:13
    那些所谓的三观正的人,动不动就是希望别人被砍死,被骗

打着三观正的旗号在论坛骂人,也是醉醉滴,呵呵 ...

永远只会在别人身上找错,认为自己一点错都没有的人,没什么道理可以跟他讲的

眉眼弯弯笑 发表于 2017-4-19 18:27
    我也有一直关注这事儿,我所看到的,你也一直在说商人无良,有些所谓的大神一直强行给你扣为奸商洗白的帽子 ...

那个帖子,我看了几分钟,总结一句话,商家固然有错,楼主是疯狗

啊官人 发表于 2017-4-23 11:13
    那些所谓的三观正的人,动不动就是希望别人被砍死,被骗

打着三观正的旗号在论坛骂人,也是醉醉滴,呵呵 ...

风狗已经骂人带家属了被我点出来后连个脏字都不敢吐了,这么骂他都没反应看来风狗为了维护论坛好形象真的忍的也可以了。笑看这个粗鄙之人以后再在哪个帖子里骂娘我继续去怼他。现在纯粹对这种人的人品无感,以后可以放心怼狗毫无顾忌也蛮不错的压根不需要讲道理

意纵长安 发表于 2017-4-23 15:11
    风狗已经骂人带家属了被我点出来后连个脏字都不敢吐了,这么骂他都没反应看来风狗为了维护论坛好形象 ...

他那种人我都不知道哪里来的关系能赚那么多钱打游戏,不知道是不是个月光族

一点文化和素质都没有的人,我想不通