抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: e、慕熙

[安全] 109 的32左右的双手刀和40多的方式差在哪里?怎么就是跨10万评分被虐了?

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:27
    哎哟,原来打你们这种一级肾的断刀需要1700物躲,牛批,惹不起惹不起,逆天逼脸职业就是厉害 ...

哎呦,明明是你自己说给三级武器带躲避带格挡被一级虐了。怎么就这么不要碧莲呢

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:27
    孙子啊,你闲着是因为天天给人刷鱼,爷爷闲着,是因为天天刷你这种鱼刷的太无聊 ...

逼脸职业就是任性,不过我偶尔碰到几个手残断刀还能虐,不会有你这个儿子吧

来来来,我有个你说的那种没命中的3级断刀,晚上切磋试试,命中率超3成算我赢。。。。不用你跑动,就站桩打,格挡+失手超过80%你信不信。。

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:28
    哎呦,明明是你自己说给三级武器带躲避带格挡被一级虐了。怎么就这么不要碧莲呢 ...

三十万方士=20万物理职业,逼脸职业就是这么自信,没办法

榃、 发表于 2018-5-4 18:27
    10万左右的评分没什么好说的,打个比方说断刀双手核武器1级肾评分28/30万评,方式3级肾,多个护腕,祈福也 ...

关键人家不承认啊。人家就是一身法躲细节号打物理系啊。

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:28
    逼脸职业就是任性,不过我偶尔碰到几个手残断刀还能虐,不会有你这个儿子吧 ...

所以你又想多了,你爷爷的号不会玩的人,虐你也没问题

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:31
    所以你又想多了,你爷爷的号不会玩的人,虐你也没问题

我儿子的号这么牛逼,不过你玩估计射手都能虐你吧

青亦。 发表于 2018-5-4 18:29
    来来来,我有个你说的那种没命中的3级断刀,晚上切磋试试,命中率超3成算我赢。。。。不用你跑动,就站桩打 ...

人家不信啊,人家属性的效果全靠想的啊。明明自己舍不得花钱换路线,还天天来喷物理躲避没用。那些主播怎么说呢?法系现在的路线就是物理躲避抗性路线。只有09论坛方,天天来说物躲没用。其实就是舍不得花钱,就想靠喷

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:33

要不要切磋试试啊,让你吃药啊,大药食盒随便吃。看看你能不能虐我啊

一盏离愁 发表于 2018-5-4 18:33

行了吧,别喷了,有用么?舍不得花钱就继续当鱼。喷有用么?有效果么?有效果的话,谁还花钱弄号。不就是想多了么

头像被屏蔽
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

像楼主这样的有很多,比方说我们区就有个双手核武器三级肾红光断刀,应该算的上牛逼了吧,没神兵攻击39500,但是关宁打起来就像是无光三级相无定射手。。。

e、慕熙 发表于 2018-5-4 18:14
    因为这个属性效果全是靠你自己想的。

我关宁遇到过的一个断刀  全场被追着杀
    我自己什么属性 我没数吗?

我只是说明 对方 都没物理命中 敏捷也不会高 就是这么刚。

我想表达的就是 凭啥 断刀 物理命中低于  物躲2-300  效果不咋地 而方士 命中 和 断刀法躲系数*1.6差不多 还一堆失手(论坛不都说系数只有1.5么)

我是一级肾的断刀评分22万但是和我一样是一级肾的方士评分已经30万加了

守候丶 发表于 2018-5-4 19:19
    我关宁遇到过的一个断刀  全场被追着杀
    我自己什么属性 我没数吗?

谁告诉你人家没失手的?可能你们玩的都不是方式。我身边的方式朋友,30多万,打30多万没躲避刀客无压力