抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动
楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 08:52
区别在于
方士:我是3+4识别心,被1+4鸟生死没针对我的断刀吊起来锤,断刀逆天了。
论坛几个人:断刀是3+3 ...

楼上是方士偃师那个方士,不是楼主说的那个方士。再一个,看楼主描述,跳上跳下,明显不是你所说的测试伤害什么的。这两个人同区,装备差距10万左右,能力值差距20万左右,按你说的109断恨那么逆天应该断恨就算打不过也应该差不远打死方士,然而结果就是伤害差距巨大。再看装备,方士除了腰带4物躲,护腕4格挡,其他多以敏捷为主,换算成物躲效果几乎折半,以此来推算,应该是个小物躲,断恨也并非堆高命中的但命中也不是很低,但有3级武器,按说应该跟你所说效果应该跟纯物躲与高命中,差别不是很大,命中应该没问题,3级自在天双手武器,破盾效果打在4格挡数值不是很高(姑且算成格挡,神兵还有85)大无畏护腕上也不行,也不正常对吧,那么剩下的差距在哪儿?减伤么?减伤能让3级双手核武器断恨和4级单手核武器方士发出2.8比17的伤害?那么你说方士弱,我就要说减伤克制物理系太强了。

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 11:12
那我这么说可以,低一个档次的断刀能把方士按在地上摩擦。

或者怕你们误认为我在哭弱方士,我说的更具体 ...

有什么不合理的,新出个分支或者职业还不是逆天?不记得刚出画魂那会二十万画魂秒天秒地吗?新职业厉害点咋了?何况没出新职业以前109方士不厉害?有钱你转职啊,没钱你玩断刀小号啊?你方士号卖了换个一级肾断刀换不起?

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 11:00
你有三级肾的命中加成吗?

还是109断刀都跨评分打人打习惯了?

去看看我妹在家他老婆那个方士号 别人随便吊打同评分断刀

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:22
楼上是方士偃师那个方士,不是楼主说的那个方士。再一个,看楼主描述,跳上跳下,明显不是你所说的测试伤 ...

偃师那个方士是我看错了。我说的是109,他来回我,我以为说的也是109。
还有你不会以为楼主是3+3断刀吧?所以看什么楼主呢。

你直接看6楼,是109方士号的主人,他说是断刀刚打了3级自在天来试减伤的。

还分析这么多干嘛?而且你觉得这个断刀3级自在天,50W评分,武器却只有强17强化100%,是打造完的状态吗?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 10:14
论坛哭弱的109方士还少么

1.方士整体是弱
2.109断刀就是强   

这都是公认的  

109的哭弱没毛病啊

leiluo 发表于 2018-5-8 11:23
有什么不合理的,新出个分支或者职业还不是逆天?不记得刚出画魂那会二十万画魂秒天秒地吗?新职业厉害点 ...

我都说了N遍了,我喜欢自己玩号,喜欢玩法师,谈不上情怀,只是觉得自己玩的有意思。

当然不排除哪天会买号,只不过网游十几年,目前还没买过号而已。

leiluo 发表于 2018-5-8 11:27
去看看我妹在家他老婆那个方士号 别人随便吊打同评分断刀

109的吗?

leiluo 发表于 2018-5-8 11:23
有什么不合理的,新出个分支或者职业还不是逆天?不记得刚出画魂那会二十万画魂秒天秒地吗?新职业厉害点 ...

别人有情怀的!情怀就是109的3级肾4级识本心900敏法躲方士就应该站撸109的双手1级肾4级了生死断恨,输了就是方士太弱,要加强。

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 10:56
兄dei,我一直说的是109断刀太强,也没单独把方士拉出来说。

不是说断刀吊打方式。职业优势是有。童话之前就是方式哪个断刀敢说吊着打他?3级肾有的卖1万有的能卖2万能一样?方式打不过断刀那是没有针对物理系走物躲高格挡,断刀打不过方式就是没法躲元素抗不够。如果全部走针对。那就是方式输。归根结底法术系就是这样有元素抗你就是孙子,没有你就是爹画魂就是个很好的例子。职业优势是有并不是说的那么惨。这和网易的法术物理系伤害计算有关法术系比较容易针对一点

自己去看看断刀装备,除了手镯戒指抽了致命帽子抽了几下,其他基本原装,他法躲没有,敏捷没有,纯力量双手,元素抗没有,拿什么跟搏命这个高敏细节方士打?我就问凭什么,装备不如搏命,细节被搏命碾压,何况这个断刀的操作,算了吧.......
回复 支持 1 反对 0

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:31
别人有情怀的!情怀就是109的3级肾4级识本心900敏法躲方士就应该站撸109的双手1级肾4级了生死断恨,输了 ...

我觉得你是真的瞎。

我说了不下10次不是站撸。说了不下10次不是法躲号。只是原先的法躲没有换完,还剩6条而已。

如果说6条法躲就是法躲号,那我换6条物躲上去就能打了?

说了不是躲避号就不是,非要拿身上还剩的6条法躲做文章。

萌萌鸡 发表于 2018-5-8 11:29
1.方士整体是弱
2.109断刀就是强   

就问你,109除了断恨哪个输出职业最强?109哭弱哭的是109群OK?

风中的风丶 发表于 2018-5-8 11:32
不是说断刀吊打方式。职业优势是有。童话之前就是方式哪个断刀敢说吊着打他?3级肾有的卖1万有的能卖2万 ...

童话很早就不是方士了,出断刀的时候童话是画魂,然后从画魂转了断刀。
所以不存在童话是方士的时候哪个断刀敢说吊打他。

另外关于这个你可以问下童话,如果他还持续打造断刀的话,若晨老王的号能不能吊打他方士。

风中的风丶 发表于 2018-5-8 11:32
不是说断刀吊打方式。职业优势是有。童话之前就是方式哪个断刀敢说吊着打他?3级肾有的卖1万有的能卖2万 ...

童话是方式时?断根出来了?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:34
就问你,109除了断恨哪个输出职业最强?109哭弱哭的是109群OK?

建议看看排行榜前10哪个职业最多玩哪个。不要说别的人家在5+5混过你没混过,所以人家比你更清楚巅峰号哪个玩的最爽那样都不要吵了啥强玩啥