抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 越秀

[安全] 方式10秒不要电飞核武器3+3 断刀109

游戏热爱者606120 发表于 2018-5-8 11:03
    别扯我偷换概念,我又不玩方,我只是说这个方打死这个断刀很正常,我可没说方士弱哈,你自己偷换概念强行 ...

你这就是把没那么弱换成了方士强啊,是这样啊,怎么就成我偷换了?难道图里这个强不是你说的?

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 10:56
    兄dei,我一直说的是109断刀太强,也没单独把方士拉出来说。

自己看别人咋说的你咋说的?说过的话不认?别说你没有指名道姓,论坛人都看的清楚的。

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 11:28
    偃师那个方士是我看错了。我说的是109,他来回我,我以为说的也是109。
    还有你不会以为楼主是3+3断刀吧? ...

6楼是方士或者断恨号主人?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:41
    你这就是把没那么弱换成了方士强啊,是这样啊,怎么就成我偷换了?难道图里这个强不是你说的?
    ...

哎哟哟 你这偷换的屌的一匹啊,我在扯细节你跟我扯职业,牛逼啊

这是阿欢本人啊??哈麻批哈哈哈

偃师太强了  一起削弱方士吧

尘世の情殇 发表于 2018-5-8 11:34
    我觉得你是真的瞎。

我说了不下10次不是站撸。说了不下10次不是法躲号。只是原先的法躲没有换完,还剩6 ...

别人敏捷+四五条物躲都被说成是针对物理了,你敏捷+6条法躲为什么不能说是法躲?你傻还是我瞎?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:41
    ...

都说我玩的不是方士,你一直在把我往喊弱方那边扯?哦,哦,哦,我说细节,你就扯我说职业,概念搞清楚了,别粘着我来讲道理了,真的烦,恶心你懂吗?

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:44
    6楼是方士或者断恨号主人?

6楼应该是方士号主。楼主就是个观战的。

归隐梦不还° 发表于 2018-5-8 11:49
    别人敏捷+四五条物躲都被说成是针对物理了,你敏捷+6条法躲为什么不能说是法躲?你傻还是我瞎? ...

他是全敏啊,我不是全敏啊。我就820敏的正常数据

搏命还是厉害的

风中的风丶 发表于 2018-5-8 11:40
    建议看看排行榜前10哪个职业最多玩哪个。不要说别的人家在5+5混过你没混过,所以人家比你更清楚巅峰号哪 ...

可是你没看到,别人一副不是最强就是最弱的架势,最开始,方士哭弱,我们说的是没那么弱,物躲格挡针对一下,还是有的玩,输出还可以,别人说,等级都不论,极限物躲被一个3级肾废掉,物躲无用。争议起端就是109方士哭弱,不针对打不过断恨,针对了被3级肾废掉,就是弱。而且别人还说,方士装评高的多,方士是没那么好装备打不过别人,别的装评高的多就是别的职业好玩,强。

都不要吵,个人建议 方式增加一个位移和一个百分比减伤盾牌
    偃师的流血真的要更改一下了,这里可以参考射手毒伤,取消秘术加成射程,增加身板硬度

越秀 发表于 2018-5-8 00:19
    我想知道论坛那个1800物躲的怎么就被1级肾偃师穿死了,吹牛也来的实际的

你是说我物躲吹牛,还是说我被一级肾穿死了吹牛。弄物躲防谁心里没点b数么?偃师什么伤害心里没点逼数么?

游戏热爱者606120 发表于 2018-5-8 11:49
    都说我玩的不是方士,你一直在把我往喊弱方那边扯?哦,哦,哦,我说细节,你就扯我说职业,概念搞清楚了 ...

我没说你哭方士弱,我说的是你偷换概念,兄dei你又偷换概念。最后那句明显我说的不是你,别往你身上扯。