抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 一盏离愁

[安全] 为什么109没几个断刀堆法躲?

一盏离愁 发表于 2018-5-15 08:27
    腰带命中还是物躲

腰带你看谁走的命中  鞋子只要走物躲都是物躲加敏捷

一盏离愁 发表于 2018-5-15 08:27
    腰带命中还是物躲

极限不极限那得看首饰致命还是敏捷

〆丶姒佳づ 发表于 2018-5-15 08:05
    3600以上方式命中可以打中2000法躲的。

2000法躲不是顶级法躲,中等玩家就能堆,3600命中在109已经是顶级大神了
    回复 支持 1 反对 0

裤酱 发表于 2018-5-15 08:32

物躲要走极限这三件肯定要四物躲到五物躲,能带一条敏捷都是牛逼装备了,等于少了三件,现在方士鞋子帽子全敏的也不少,这一下就少了六七十敏是有的吧?

一盏离愁 发表于 2018-5-14 23:55
    这是吃全套药属性,又不是裸属性,裸属性2000都不到吧,也叫极限?89都可以比这个高 ...

不要吹牛逼了,你找个89的出来到2100的,没有法躲?你怕是失心疯了吧?
    几乎全民法躲了还不行?

一盏离愁 发表于 2018-5-15 08:33
    2000法躲不是顶级法躲,中等玩家就能堆,3600命中在109已经是顶级大神了

那倒是。

627831 发表于 2018-5-15 08:38
    不要吹牛逼了,你找个89的出来到2100的,没有法躲?你怕是失心疯了吧?
    几乎全民法躲了还不行? ...

呵呵,随便给你说几个,梅花的侠客昙指芳华,梅花的战甲残雪,去看看吧,89你没我清楚

々风临渊々 发表于 2018-5-14 23:47
    109法术职业都没几个能玩而已

别扯那些了

不好意思,69-150所有等级我都玩过,我只想说那些无脑喷的几个人

我的法躲,是在抗性生存下的差不多极限。我为什么不扯魅?你当我没有五法躲装备?我没弄过?我的路线肯定是让自己更有生存能力。这一年多,我一直在调整的路线就是是法躲抗性,而且花了不止一个五级套的钱在弄。别拿我的号说事,你要觉得你堆物理躲避生存能力变低你可以不堆。我童话老板,从没说过09刀客不强。我们真不熟,没事别扯上我们。强你就转,不转你就在这烧香拜佛等改。但是改了,对我们又有什么影响?玩就继续花钱,不玩,我们就把号卖了。别不懂装懂的评论我们几个的号?跟你不熟。

1四2五 发表于 2018-5-15 01:00
    因为我告诉你 堆了法躲 物理系就没输出了 堆了法躲照样打不过方
    转一之前说好的 游园和童话几个人之间不互 ...

物理系两千六?
    还能有一半以上中?
    没攻击那是你堆的属性已经没有意义了,除了法躲没其他了
    失手肯定会很多,不止一半

氷氷丶 发表于 2018-5-15 03:25
    3000命中 打2000法躲的断刀基本打不过 3000命中怎么说也要个5称号 3级套
    然而有些20w+装评就能堆2000法躲 ...

你说的我实践过,是真的

627831 发表于 2018-5-15 08:44
    物理系两千六?
    还能有一半以上中?
    没攻击那是你堆的属性已经没有意义了,除了法躲没其他了

法躲主要就是传家宝帽子腰带鞋子上,全五法躲,会降失手?原谅你的无知

我吃药有3000命中,打若晨30%的命中率。若晨的号法躲是防低端魅者和方士的,抗性是防高端魅者的。

裤酱 发表于 2018-5-15 08:32

那你看若晨童话他们为了法躲丢了多少属性,就他们现在的装备打物理系还没普通白板鬼好用 ,什么都不舍弃谈什么针对,何况60敏120命中换120的物躲亏?

若晨、 发表于 2018-5-15 08:44
    我的法躲,是在抗性生存下的差不多极限。我为什么不扯魅?你当我没有五法躲装备?我没弄过?我的路线肯定是 ...

你这种大佬肯定不止一套装备,你也没说你的路线不对,只是我看到游园大佬说的啊,方士极限物躲可以打断刀啊,那是现在109断刀没几个堆法躲的。物理法躲对方士影响有多大这是事实吧。我这里主要也就想说那些方士堆了极限物躲就能吊打断刀的人