抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 录取了

[安全] 图我就不发了风林园 你找个30万魅控你下试试

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:29
    所以你话题不是说魅能不能控死人么?回到底,没有个70奶,北辰就被三级魅控死了啊
    结论不还是被人控死了? ...

你咋不说亦辰也是80万呢 莫小邪90万呢 一样被30万控死 一点抗性都没有 你在这里说这些有意义么

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:24
    所以呢,话题不是又回来了?80万断刀没有个70奶跟着就被控成狗了

我就可以这么说没有抗性同评分就是可以控你 低端魅遇到高法躲会失手就这样 你还有什么可以争论的

录取了 发表于 2019-5-28 11:31
    我就问你七级神兵2300法躲有用不 能防不 2700法躲都没说敢防

你家北辰抗性白堆了,法躲白搞了,变狐10秒,晕7秒。一个5加5法躲抗性刀。就被一个三级魅完控了

录取了 发表于 2019-5-28 11:33
    你咋不说亦辰也是80万呢 莫小邪90万呢 一样被30万控死 一点抗性都没有 你在这里说这些有意义么 ...

北辰可不是没抗性啊,号啥样你自己清楚
    你觉得他号你还能咋搞?

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:34
    你家北辰抗性白堆了,法躲白搞了,变狐10秒,晕7秒。一个5加5法躲抗性刀。就被一个三级魅完控了 ...

没有附体 变狐狸很正常 你这个人真是缸静 你那一个没有称号的跟百分之10的去比 你真有脑子

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:35
    你觉得他号你还能咋搞?

比武能到 双抗650 日常带的法躲 还有以前有称号现在没有称号 只有2300的躲避 你认为能防谁?

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:31
    这还用试么,侠侣pk2对2哪个需要奶了?
    70技能随便甩你脸你还想输出?

2300躲避去防一个有百分之10称号的魅你怎么想的 我问你

我朋友的40万魅表示关宁和烽烟控风临渊基本没中过,宁远这种可以,可以想象法系输出的命中怎么打他

录取了 发表于 2019-5-28 11:35
    没有附体 变狐狸很正常 你这个人真是缸静 你那一个没有称号的跟百分之10的去比 你真有脑子 ...

所以回到主题,30万魅控70万很正常吧。那我们意见统一了,没啥好争辩的

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:35
    你觉得他号你还能咋搞?

你看事情都不会脑子么 就在那里无脑喷 我控你有没有失手你心里没数 非要发视频你才要怎么样?

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:38
    所以回到主题,30万魅控70万很正常吧。那我们意见统一了,没啥好争辩的

对于一点 抗性没有的 我对这个跟你一致 我说的是打团 没有70魅就是菜 你表达的是啥 魅就是逆天 你玩个30玩魅 控个没有抗性的你也控的住要不你也玩玩?

录取了 发表于 2019-5-28 11:40
    对于一点 抗性没有的 我对这个跟你一致 我说的是打团 没有70魅就是菜 你表达的是啥 魅就是逆天 你玩个30 ...

打团万籁存在感本来也就那样啊,我有说30万魅打团牛的一比么?
    但小场打团没有大奶人家还是牛逼啊。比如烽烟奶妈水平不确定,人家就可以控死北辰

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:43
    打团万籁存在感本来也就那样啊,我有说30万魅打团牛的一比么?
    但小场打团没有大奶人家还是牛逼啊。比如 ...

我看你的帖子什么魅都喷 不是么 你可以看看你自己说的话 如果北辰换比武装备转2有几个控的住

αβγ 发表于 2019-5-28 11:38
    我朋友的40万魅表示关宁和烽烟控风临渊基本没中过,宁远这种可以,可以想象法系输出的命中怎么打他 ...

我三十来万见他就跑,能多活两秒

々风临渊々 发表于 2019-5-28 11:43
    但小场打团没有大奶人家还是牛逼啊。比如 ...

你不想被魅控 还不想被人打的中 你认为可能么你喷这些有意义么