抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 十里红妆笑苍穹帮会实力对阵紫光第一大神后续

你真搞笑怎么隔壁的帖子不都是只发高富帅的吗,造谣我也只服你

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:49
    你全部发的寒天他们的,那高富帅呢,造谣我只服你,你不就是想把那边寒天的吧一吧转移到这里吗,不会的, ...

说别人水军拿钱,怎么你看见了?有证据。造谣我也只服你

你id都不敢爆,就别在这里带节奏了,智商堪忧。人家高富帅战书都下了,不敢接就是不敢接别在这里不停的说人家。认怂就认怂,还无辜被杀,无辜被杀你弄装备打他呀,还什么我没有他有钱,怎么有钱人家的错了?有钱怪人家咯,你仇富的?

十里往事这么复杂   

大家就散了吧没什么好看的。昨天人家高富帅战书已经下了,只要接人家就开始整,多多也说了只要寒天他们接战书他就回来打。坐等笑苍穹的接战书,不接就别来bb

白富美! 发表于 2017-4-13 13:38
    对呀对呀,这些话是我说的啊,我原话是杀我一天一千次都可以,别杀队里的女生,嘿嘿,真是的,我怂了# ...

认怂就行。其他就别多说了,喇叭骂人半斤八两的,别把自己说的多清高,还要人家道歉。

是个人就是高富帅得水军,你没刷喇叭?你没骂人?别说人家先骂的,既然你也骂了你跟他有什么区别请问?

皇贵妃 发表于 2017-4-13 13:35
    你怎么不说他刷喇叭呢,你是高富帅请来的水军吧

是个人就是高富帅得水军,你没刷喇叭?你没骂人?别说人家先骂的,既然你也骂了你跟他有什么区别请问

强势围观一波┑( ̄Д  ̄)┍

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:49
    你全部发的寒天他们的,那高富帅呢,造谣我只服你,你不就是想把那边寒天的吧一吧转移到这里吗,不会的, ...

人家玩个游戏挂了几十万上百万的,还不让人家PK 了  你们这么厉害让KFZ取消玩家之间自由PK 啊。WY是你们家开的,动不动就是你大神欺负人,你倒是欺负回去啊,你没钱,你没钱怪人家有钱的?你弱你有理道德绑架?还有上来就开骂的脑子是个好东西建议你多长一个,别一上来就抹黑自己的团队素质的有这种蠢队友也真的堪忧。说人家口水没素质,请问你们是多有素质的,一进yy就骂人可见素质没有好到哪里去,就别装作很清高的要道德制裁别人了,喇叭对骂都是全区看见的两边都不是什么好的,就别清高了,半斤对八两的。不行你就喇叭对刷刷的过人家,还什么我刷不过他,你刷不过人家是人家的错了?别刷不过人家到论坛装清高。人家高富帅的战书都下了就问笑苍穹何时接?

顺便附上昨天寒天大神在yy说他没有在帖子瞎说,她说的是事实。还有那个叫白富美的明明是他们自己的人,刚刚楼上说我们自导自演这个你们自导自演也是66666,罗刹人家现实怎么样你寒天又知道了?说人家被绿了请问不是瞎说是什么?大神不要边说话边打自己嘴巴,说自己的帖子没有任何问题都是实事求是。怎么罗刹被他老婆绿了寒天有证据了麻烦放出来大家一起看一下。

不用说,洗不白了,谁在十里红妆谁知道。再说了人家没钱弄装备是人家的事,不像DL个大神当狗的人成天在这叫,狗就是狗,和人不一样

十世新手 发表于 2017-4-13 15:55
    不用说,洗不白了,谁在十里红妆谁知道。再说了人家没钱弄装备是人家的事,不像DL个大神当狗的人成天在这叫 ...

又来一个上来就骂人的66666,没钱弄装备是人家的事,那你就是你弱你有理?

我建议你去跟KFZ提意见,不允许玩家刷喇叭,不允许人家发言,还洗白,真的好玩你指名道姓的骂别人,别人认识你是谁吗?
    回复 支持 1 反对 0

我爱祖国 发表于 2017-4-13 04:21
    我只关心那个巧燕脚本多少钱,求告知

找我我告诉你