抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 十里红妆笑苍穹帮会实力对阵紫光第一大神后续

原来十里爱恨情仇这么多~真是一个有故事的区

不好意思没打起来,人家一进yy就骂人可见你们素质一般啊。就不要bb人家口水了

白富美! 发表于 2017-4-13 12:41
    哎呦,那时候早就打起来啦,这个锅我背了,从来没想过我有这么大的能耐,加油加油,我为你呐喊 ...

可见素质一般啊,就别说人家口水了。半斤对八两的

你怎么不说他刷喇叭呢,你是高富帅请来的水军吧

别让你老公大半夜的去人家yy跟人家认怂啊还别杀我老婆别杀我队友。厉害了还我们只是要去个小帮会发展不打架了。现在会叫了
    回复 支持 1 反对 0

白衣为雪 发表于 2017-4-13 13:37
    别让你老公大半夜的去人家yy跟人家认怂啊还别杀我老婆别杀我队友。厉害了还我们只是要去个小帮会发展不 ...

对呀对呀,这些话是我说的啊,我原话是杀我一天一千次都可以,别杀队里的女生,嘿嘿,真是的,我怂了

我擦,,好劲爆,求贴吧 深扒!!

yy说了什么?什么叫事实?没搞清楚还说的这么铮铮有词?问到高富帅事实的时候他正面回答过了么?理亏的时候他自己都不开口说话!!!还谈事实,少在这里漂白!还说人家上yy就骂,我就告诉你,这叫以其人之道 还治其人之身!八卦!就你们这些八卦一天扭曲是非,我觉得对的,你这是高富帅的水军吧,你来弄虚作假,我去,

夕颜゜ 发表于 2017-4-13 09:41
    反正不喜欢笑苍穹那帮口水狗

给你一个赞,说的你一辈子没骂过人一样,别人骂你妓女你能不生气,我这个观众也服你

女帝武姬 发表于 2017-4-13 13:53
    yy说了什么?什么叫事实?没搞清楚还说的这么铮铮有词?问到高富帅事实的时候他正面回答过了么?理亏的时候 ...

你们接高富帅的战书啊,人家说了打一个星期谁输谁退服的。

白衣为雪 发表于 2017-4-13 13:37
    别让你老公大半夜的去人家yy跟人家认怂啊还别杀我老婆别杀我队友。厉害了还我们只是要去个小帮会发展不 ...

我的天呀,你这娘们凶呀,你一辈子都赢呀,我不信,我作为观众告诉你,别装逼,哈哈,被高富帅无辜杀的人哭过
    回复 支持 1 反对 0

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:09
    我的天呀,你这娘们凶呀,你一辈子都赢呀,我不信,我作为观众告诉你,别装逼,哈哈,被高富帅无辜杀 ...

快接高富帅战书,其他的就别bb啦。再凶没有你们的鬼母凶啊没有你们灵萱凶,昨天500多号人都听着的

白衣为雪 发表于 2017-4-13 13:20
    可见素质一般啊,就别说人家口水了。半斤对八两的

你一辈子不骂人呀,真是棒,你是你家的乖乖女,那你来游戏做绿茶婊做啥,去站街吧,你这样的绿茶婊来钱快

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:11
    你一辈子不骂人呀,真是棒,你是你家的乖乖女,那你来游戏做绿茶婊做啥,去站街吧,你这样的绿茶婊来 ...

这就开始骂人啦。看看这个素质

白衣为雪 发表于 2017-4-13 13:20
    不好意思没打起来,人家一进yy就骂人可见你们素质一般啊。就不要bb人家口水了 ...

别人骂你寄女,表子,泼妇,死妈,死爹,拿女性器官说事,你不激动呀,我的妈,你是瞎了,看不见喇叭吗,姐姐,阿姨,大妈,老奶奶,你可能下了,去医院吧