抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 十里红妆笑苍穹帮会实力对阵紫光第一大神后续

白衣为雪 发表于 2017-4-13 14:49
    这位阿姨,你这么厉害你喊丁30设置不允许有人杀你好不好。玩个游戏玩出幻觉了,网易是你家开的吗。人家开发 ...

6666……哈哈

女帝武姬 发表于 2017-4-13 14:51
    兄弟姐妹们,我们不服呀,这个高富帅和多多,在野外无故杀我们的,为啥没人看见呢,我们跑商死的活该吗, ...

笑苍穹的也乱杀了好吗。如梦就杀我了,我都不认识她,你说我是不是也要bb一番如梦

高可爱 发表于 2017-4-14 01:08
    6666……哈哈

人家是我弱我有理,我没钱弄装备我打不过你我就骂你,游戏喇叭太贵我骂不过你,我就论坛骂你,反正论坛发言不要钱!

高可爱 发表于 2017-4-14 01:08
    6666……哈哈

人家KFZ设置了玩家之间自由Pk有本事喊WY改设置呀,全体玩家都攻击不了你,那你别升级啊我觉得30以下比较适合他

高可爱 发表于 2017-4-14 01:11
    笑苍穹的也乱杀了好吗。如梦就杀我了,我都不认识她,你说我是不是也要bb一番如梦 ...

不要理他们,一会说我是多多大神的老婆一会说我是十里第一浪奶,也就是高富帅没老婆弄跟没被杀过一样叫他爆id她不肯,还喊兄弟姐妹们一起,我让他们一起爆id又不敢。

晓书 发表于 2017-4-13 20:32
    哦,你这个SB偷白菜被堵忘了

哎,你们笑苍穹厉害啊,我就是垃圾打不过呀,有本事你在堵我啊,不是我跑商你们先杀我有后来的事,笑死人了,

嘟嘟叮当猫 发表于 2017-4-13 23:02
    我不骂你呀,我只骂人的。

你应该说你从来不骂人的,你只骂猪的

那些一天到晚说人家无缘无故杀商人杀打宝队的,我建议你们联名上书给WY让他取消玩家之间自由pk模式!

这个游戏太复杂,都退游吧,来一起玩王者荣耀

原来十里如此热闹好羡慕有架打的区

互相龌鹾
    回复 支持 1 反对 0

嘟嘟叮当猫 发表于 2017-4-13 23:12
    麻烦各位不服的,都爆下id不要你指名道姓的骂着别人,别人不知道你是谁。我收集收集id给人家提供一下 ...

有你什么卵事,哪里都插一脚

苏木木木遮 发表于 2017-4-14 00:11
    没呀,一个号只能发20个帖子我限制了呀,我换个号说不行呀,那个号就是我的呀。不了解情况就别黑别人 ...

有意思没意思,一天废话这么多,搞得跟你有关系似的

桃子小妮 发表于 2017-4-14 00:40
    不知道谁是谁,整个看蒙圈了,心疼高富帅,想起昨天高富帅说吃了没读书的亏,所以我决定看论文去了 ...

我就问你湾仔被长安乱宣的少么?你在荒漠被堵的少么?你怎么不心疼自己。不要说这一切跟高富帅没关系,罗莎没有她的允许能拿它号做这些?既然不知道情况,就看着,

神出鬼没的小编又来了,这次寒天大神都出来了。最让小编笑掉大牙的是寒天大神,在YY时高富帅本人下战帖打一周的时候,寒天大神沉默不语。现如今来到贴吧趾高气昂的说,高富帅下战帖一周他就一定要接吗? 我寒天大神说要打个一年半载的,谁也管不了。这是人性的丧失还是对世界的懵懂,这让我对号称老司机的寒天大神有了新的定义,是什么小编就无法谀词了。小编只想说一句,双方敌对之间的是非恩怨,对对错错,最终决定结果的还是拳头,我认为口水是没任何意义的,男人就应该去战斗!随着玉多多的回归,接下来就看 双方的恩怨情仇是否得以化解?是否有些团队改变态度?大神们之间有什么解不开的怨念?尽请期待,小编会继续报道。至于莫名出现的大批寒天派水军说的头头是道,妄图带节奏赢人气,甚至有人出来为高富帅申辩都遭到了非人的打压,寒天派的水准与素质岂是凡人能相提并论的,小编只能佩服佩服,希望大家玩儿游戏还是能平常心对待,至于那些出口伤人的还妄图打着正义的名号想要成为人民英雄领袖,这种素质可见一斑,这种正义怕也是表里不一,小编只能退避三舍。