抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

锦觅 发表于 2017-4-15 01:14
    。。。我看到那个帖子回复的时候,简直不敢相信。。。

我本来也好奇怎么这么个帖子哪里来的这么多回复

有啥好争论的

原来林子大的,奇葩的鸟这么多

虽然我也被这样坑过,但是这种事怨不得别人。就好比你自己挂错了价,少了一两位数,被人买走了,难道你能让别人退给你不成?什么是自由市场?什么是明码标价?同样一瓶水,小店卖三、五元,大酒店卖三五十,你能说这是扰乱市场吗?你能说这是欺诈吗?只能说买家要自己擦亮眼睛。这问题的核心其实就是,无论买错还是卖错,你怎么能证明别人是无心还是有意?再说价格是摆在哪里的,买家或卖家并没有使用不正当手段。
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2017-4-15 01:37
    故意杀人跟意外杀人不同性质

你太把自己当回事了

哪有故意和意外,就说捡漏和被骗只是人物的关系改变而已,所以才说自私。当捡漏的时候是买东西的人故意,卖东西的人意外。当买快了时候,买东西的人是意外,卖东西的人是故意。所以说自私,自私,自私!只允许自己赚,不允许被人赚,就这嘴脸罢了。

上次补天挂错了 找gm说是玩家交易自由不能管,我一下就笑了。。。

“lihh 发表于 2017-4-15 01:58
    哪有故意和意外,就说捡漏和被骗只是人物的关系改变而已,所以才说自私。当捡漏的时候是买东西的人故意, ...

说的没错。

楼主,其实骗子很多这个没什么,但是这么多一群三观不正的人说着明码标价,不去指责诈骗者,而是戳着受害者的鼻子说你自己眼瞎,脑残能怪谁,人家明码标价没有错,我们受不了的是现在的人怎么了
    回复 支持 2 反对 0

啊官人 发表于 2017-4-14 22:16
    真是渣逻辑

买馒头5毛和5000能来对比?结算5000快收费就是二次确认,如果店家不是强制买卖,你可以不给 ...

原来真有你这样三观的!请问你的脑子里有骗这个字吗?

々风临渊々 发表于 2017-4-14 22:35
    本来也就觉得你游戏角色是个渣而已

原来人也是个渣

顶下,没想到现在为骗子说话都能理直气壮,难道骗子是靠抢的,还明码标价

聆&枫 发表于 2017-4-15 00:04
    是怀着侥幸的心理

侥幸什么?不就是侥幸坑到人?

哎呦喂i 发表于 2017-4-15 01:47
    虽然我也被这样坑过,但是这种事怨不得别人。就好比你自己挂错了价,少了一两位数,被人买走了,难道你能让 ...

很明显的事情,失手挂错跟故意挂错是不一样的。顺便,是不是主观欺诈,一看就知道。你天天挂错价格?你不小心踩别人一脚,哦,不是故意的,算了,你一天踩人十次,跟人说你不是故意的?信你?

天生我是 发表于 2017-4-15 03:00
    楼主,其实骗子很多这个没什么,但是这么多一群三观不正的人说着明码标价,不去指责诈骗者,而是戳着受害者 ...

摆明就是先大量常规价格让人放松警惕,然后趁人不备直接黑人。这都能说是明码实价。真要是明码实价,为何先摆常规价格迷惑别人呢。显而易见的事情,说成明码实价,也是没谁了

聆&枫 发表于 2017-4-15 00:04
    是怀着侥幸的心理

骗子都是怀着侥幸心理,骗到一个赚一个,反正自己也不亏

“lihh 发表于 2017-4-15 01:58
    哪有故意和意外,就说捡漏和被骗只是人物的关系改变而已,所以才说自私。当捡漏的时候是买东西的人故意, ...

你踩人一下,不小心意外,算了,你天天踩人,你说意外?呵呵。小偷把你东西拿走了,哦,被抓了,哦,不好意思,我认错了。这不是偷,只是看错了。对不?以后偷东西不算偷,只是拿错了。天天拿错别人东西而已,是吧。真以为谁都按照你思路,都是无辜呢

捡漏构成不当得利,故意参高价就跟一堆真品里夹赝品卖一样,那是消费欺诈,鉴定完毕

笑了,传销那么多人被骗是为什么?贪。传销违法,被骗也不值得同情,自己没明白是非的能力还混什么社会?没错,回家躲你麻麻怀里好了,自己买东西不看被骗还要来喷三观?买卖自由人家摆9000万你自己玩买也怪别人?真怀疑你们都是小学生水平,签合同自己不看清法律都不管你