抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 々风临渊々

[其他] 才发现论坛上有这么多三观可怕的人

々风临渊々 发表于 2017-4-15 09:26
    你踩人一下,不小心意外,算了,你天天踩人,你说意外?呵呵。小偷把你东西拿走了,哦,被抓了,哦,不好 ...

又拿不恰当比喻来秀智商,我就是来看你秀你那小学生般的智商,看看你的三观正了,说的话都是笑死人的话

这种就是骗子,不管现实还是游戏,我就想说一个游戏三观都能这样,都可以这样干,那现实中利益大点,不是杀人都敢啊,这种人就是没素质,迟早违法乱纪的

那个官人三观已毁,在他眼里犯罪的无罪,受害的活该,建议和他对怂或者关注他的,以后不要再理他了,会影响自己的三观。
    回复 支持 1 反对 0

々风临渊々 发表于 2017-4-15 09:26
    你踩人一下,不小心意外,算了,你天天踩人,你说意外?呵呵。小偷把你东西拿走了,哦,被抓了,哦,不好 ...

欸 这还真是和你讲逻辑 你和我说人情 既然这么想那希望以后你不要遇到捡漏 因为你只会认为捡漏是理所当然 (其实这不过就是人熊羊的关系 楼主就是熊 当楼主吃羊的时候 人看到了觉得熊太残忍 而熊觉得我就是这么生存的 而人吃熊掌的时候熊会觉得 『警告:注意文明用语!』啊 人类真自私 吃我的掌 这个时候人类反而觉得好吃嘛 当然是举例子啦 你非要说羊和熊一个养的家畜一个保护动物那我只能说同样是恶 只因为对象不一就能区别对待了 古人也说过勿以恶小而为之 并且己所不欲勿施于人 可能我和你说古文 你又会和我说长情吧 如果反驳 不接受 哈哈 )

々风临渊々 发表于 2017-4-14 22:37
    先用正常价格来降低别人警惕

然后趁人粗心一点来黑人

为什么打击?不就是因为这种行为属于诈骗才打击的,

轮回逍遥 发表于 2017-4-15 09:41
    那个官人三观已毁,在他眼里犯罪的无罪,受害的活该,建议和他对怂或者关注他的,以后不要再理他了,会影响 ...

三观已毁?你这种瞎逼逼的键盘侠有资格说?

还是那句话,这种捡漏被骗的,不值得同情

惯性思维就得自己买单长个教训

现实比游戏残酷的多

“lihh 发表于 2017-4-15 09:45
    欸 这还真是和你讲逻辑 你和我说人情 既然这么想那希望以后你不要遇到捡漏 因为你只会认为捡漏是理所当然 ...

捡漏你天天捡么?

意外的事情你天天有么?

一个是故意诈骗

一个是自己失察

你地上捡钱,谁能说你什么,丢钱的人运气不好呗

你搞一圈陷阱,看看有没有人掉进去,然后拿了对方的钱

哦,能一样?

啊官人 发表于 2017-4-15 09:38
    又拿不恰当比喻来秀智商,我就是来看你秀你那小学生般的智商,看看你的三观正了,说的话都是笑死人的话 ...

我给大家演示演示你这种人的三观

真是人渣

那我就这么摆 你如果买了  你咬我呀

痴荷 发表于 2017-4-15 09:50
    那我就这么摆 你如果买了  你咬我呀

来,你摆我买

我买一个封一个

我们玩

“lihh 发表于 2017-4-15 09:45
    欸 这还真是和你讲逻辑 你和我说人情 既然这么想那希望以后你不要遇到捡漏 因为你只会认为捡漏是理所当然 ...

你这个例子不就是说物竞天择吗,好人就应该被坏人欺负,被骗子欺负自己活该,就不应该抱怨什么,那我想问你还是人吗?物竞天择是这个理,可人类之所以为人类,就是因为有最起码的是非观,不是那种野蛮的吃与被吃的关系

々风临渊々 发表于 2017-4-15 09:50
    来,你摆我买

我买一个封一个

风大欢迎来新区冲个v10 再来买我的

啊官人 发表于 2017-4-15 09:45
    三观已毁?你这种瞎逼逼的键盘侠有资格说?

还是那句话,这种捡漏被骗的,不值得同情

还键盘侠?你以为和你一样整天没事干在键盘上秀下限,首先你确定人家是抱着捡漏的心态去的吗?

说到底 这就是游戏 被人坑了 你能当面打他咯?

哈哈 最后回一句 还真是我和你讲逻辑你和我讲人情 我和你引经据典你和我讨论概率 逻辑不通可以多玩点逻辑游戏嘛 也多亏是线上可以不看评论直接无脑回复 线下生活可就不容易啦