抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动
    楼主: 近程是悲剧

[展示] 129方士猛喷145断刀,曾经的断刀做个理智的分析

伴佛半神仙 发表于 2017-6-9 15:11
    方士很强  超强  简直无敌   求削弱    你觉得更新可能削方么? 我就求削  你让雷火削  求你了。 1000敏不 ...

哈哈。真别太理他们。。。我室友本人都说了。是因为断刀逆天。。。他们一定要扯东扯西来掩盖什么。。。你看看那个怼我怼的最凶的。是什么。。妥妥一个断刀。。。还50级关山。。真不好意思。。。那145断刀是43级关山。。。

我大方士赶紧削弱吧~秒天秒地秒空气~天天刷鱼~一个逍遥游别的职业都看不到人影了~这么逆天的职业,为啥玩的人这么少?

醉凡尘925 发表于 2017-6-9 16:41
    哈哈。真别太理他们。。。我室友本人都说了。是因为断刀逆天。。。他们一定要扯东扯西来掩盖什么。。。你 ...

就你那个号,除了所谓的1000敏还有什么,换个射手都打爆你,这游戏就是有等级压制,不服,不服你就喊,看看KFZ理你不

醉凡尘925 发表于 2017-6-9 16:41
    哈哈。真别太理他们。。。我室友本人都说了。是因为断刀逆天。。。他们一定要扯东扯西来掩盖什么。。。你 ...

断刀克制附体都没有吧,就在这里叫,你就算叫一辈子,也不会改。

近程是悲剧 发表于 2017-6-9 17:04
    断刀克制附体都没有吧,就在这里叫,你就算叫一辈子,也不会改。

我也没说要改啊。。我只是陈述一个事实。。不带任何目的。。。只是某些。。被踩到尾巴的。。跳的比较急而已。。。

醉凡尘925 发表于 2017-6-9 17:06
    我也没说要改啊。。我只是陈述一个事实。。不带任何目的。。。只是某些。。被踩到尾巴的。。跳的比较急而 ...

我也是在陈诉试试,而且全是分析,你激动什么,你激动你可以反驳,说些风凉话,搞得自己很冤枉似的

醉凡尘925 发表于 2017-6-9 17:06
    我也没说要改啊。。我只是陈述一个事实。。不带任何目的。。。只是某些。。被踩到尾巴的。。跳的比较急而 ...

你觉得哪一条说的不对,尽管反驳

我也来一句22万145级压制得129的29万完虐,那当时150的大神方怎么打不过109的呢而且当时那当时随便什么属性都碾压109的,现在这个除了等级还有什么?

角落划圈圈 发表于 2017-6-9 18:26
    我也来一句22万145级压制得129的29万完虐,那当时150的大神方怎么打不过109的呢而且当时那当时随便什 ...

还在吃半年前的饭。半年前的饭早就变成了屎你还在吃。

童话5万攻击。当初白刃没附体吞山河克制,而且,当初的白刃必中,早和谐了还在当初,
    当初那天的饭第二天就变成屎了。你今天还在吃

干了这绿茶 发表于 2017-6-9 18:48
    还在吃半年前的饭。半年前的饭早就变成了屎你还在吃。

童话5万攻击。当初白刃没附体吞山河克制,而且, ...

说了个事实你就喷粪,看来你吃的陈年老屎还是蛮多的,你觉得换了其他职业1100命中打1400多物躲能中几下?五万攻击又怎么样?没看见上面你们人说的等级压制么?29万都能被22万压制完虐了,那150七十万打109三十多万不是秒杀???

方式堆着法躲喷法躲断刀,不知道是不要脸还是脑残。

观自在 发表于 2017-6-9 11:54
    玩了几年方士,第一次听说109天雷成行,可能我没玩过109的原因吧

109天雷 也就差五级 而且卡级勉强算渔夫  说成型不为过,相对于129的天雷成型  方式只能当鱼苗

30万的方士打不过20万的断刀很正常,30万的画魂,也打不过20万的断刀,别说方士了。

角落划圈圈 发表于 2017-6-9 19:00
    说了个事实你就喷粪,看来你吃的陈年老屎还是蛮多的,你觉得换了其他职业1100命中打1400多物躲能中几下? ...

,别人1200命中你叫1100,果然方士儿子堆敏捷就要打赢所有人才行

好多狗互相咬